Лучшие фильмы всех жанров
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Лучшие фильмы всех жанров
Решил открыть такую тему, ибо фильмов выпускается все больше и больше, а качество такое, что больше 5 минут смотреть не интересно.
Предлагаю в этой теме выкладывать названия фильмов, которые Вы считаете лучшими из увиденного. По возможности точные, чтобы легче найти потом в инете. + В двух словах о чем.
Итак:
"Апокалипсис" Мела Гибсона. Очень красивый видеоряд джунглей и индейцев. Фильм практически без слов. Рекомендую версию без перевода - просто с субтитрами. Очень впечатляют мысли о человеке и мире, их соотношении... Фильм очень динамичный и относительно кровавый. Те кто еще до сих пор не посмотрел, очень рекомендую.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
24 фев 2011 22:31 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Re: Лучшие фильмы всех жанров
Телесериал "Клан Сопрано" одна из немногих мыльных опер, которые нравятся мужщинам. Итальянская мафия в США, наши дни. Прекрасно снято (вроде даже выходцем из России). Бандитские будни с итальянским классическим колоритом. Рекомендую к просмотру версию в переводе Гоблина. Не знаю почему, но каждая серия этого сериала смотрится зачастую приятнее среднестатистического полнометражного фильма. Мужской половине рекомендую.
|
24 фев 2011 23:50 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сериалы: "Спартак. Кровь и песок" и "Спартак. Боги арены" (щас смотрю) - америкосовский...гладиаторы,бои, лубов, интриги...захватил невозможно просто (детям смотреть нельзя, даже 17-летним  ) В первом сезоне в главной роли Энди Уитфилд (австралиец) - девчонки будете визжать... 
|
25 фев 2011 08:58 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ррекомендую к просмотру фильм Кристофера Нормана "Начало" в гл.роли Дикаприо (никогда не нравился как актёр, но здесь картину не портит). тем, кому нравиться перепутанность реальности и нереальности, а здесь "сны в снах и снами погоняют", будет интересно...смотрится на одном дыхании, твк как хочется раскрыть тайну и дойти до сути....Кстати, в эпизоде гусеничный Хомяк 
|
26 фев 2011 15:55 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Ija писал(а): Ррекомендую к просмотру фильм Кристофера Нормана "Начало" в гл.роли Дикаприо (никогда не нравился как актёр, но здесь картину не портит). тем, кому нравиться перепутанность реальности и нереальности, а здесь "сны в снах и снами погоняют", будет интересно...смотрится на одном дыхании, твк как хочется раскрыть тайну и дойти до сути....Кстати, в эпизоде гусеничный Хомяк  Да совершенно согласен. Фильм держит в напряжении. Ищите хорошую копию с хорошим переводом, если перевод чуть халтурный, то довольно закрученный и стремительный сюжет идет насмарку. Кстати о Леонардо Дикаприо. "Остров проклятых" мне понравился еще больше. Красивейший-брутальный-зловещий пейзаж острова-замка для сумашедших всех мастей. Триллер высшей пробы. П.С. я ищу копии в сети с дня премьеры. И качественная копия появляется далеко не сразу. Призываю не идти на сделку с любопытством и не портить впечатление от хорошего фильма просмотром плохой копии. Если чувствуете, что качество картинки или перевода вас немного раздражает - лучше прервите просмотр, не портите впечатление.
|
26 фев 2011 17:10 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
MorlokПо "Острову проклятых" + мульён  афигительный фильм)
|
26 фев 2011 19:10 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Собираюсь посмотреть новый фильм "Неизвестный"))), отпишусь про впечатления...
|
26 фев 2011 21:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Далеко не новый фильм (девяностые года прошлого столетия) "Пробуждение" с Робертом ДеНиро.. - трагедия с невероятной надеждой на лучшее!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 фев 2011 00:05 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Lex Ты про "Неизвестного"? да, там типа чел очнулся из комы....
|
27 фев 2011 00:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Нет, Инна, я про Неизвестного ничего не знаю: я про Пробуждение просто вспомнил.. наряду с "Полётом над гнездом кукушки"... Тема про "дурку" даёт широкие возможности 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 фев 2011 00:14 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Нет, Инна, я про Неизвестного ничего не знаю: я про Пробуждение просто вспомнил.. наряду с "Полётом над гнездом кукушки"... Тема про "дурку" даёт широкие возможности  Просто эта тема очень фантазийна и неизучена...поэтому интересна)))))))
|
27 фев 2011 00:16 |
|
 |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
мне запомнились: из последнего "Дневник памяти", "Если только", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Убийство первой степени", "Елена - свободная" и фильм "13"
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
27 фев 2011 01:26 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Lex писал(а): Нет, Инна, я про Неизвестного ничего не знаю: я про Пробуждение просто вспомнил.. наряду с "Полётом над гнездом кукушки"... Тема про "дурку" даёт широкие возможности  "Пробуждение" - хороший фильм. Только далеко не оптимистический.... "Полет над гнездом кукушки" - кстати интересно и почитать. Я почитал, а потом и посмотрел. Ну и классическое занудство: типо книга интереснее. 
|
27 фев 2011 18:02 |
|
 |
jaki
Зарегистрирован: 15 июн 2011 19:02 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Питер
|
Гладиатор. Я думаю,многие его смотреть. Считаю,одним из самых лучших фильмов. В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.
Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.
Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…
_________________ streaming movies
|
20 июн 2011 00:26 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
jaki Классный фильм. Согласен. Режиссер Ридли Скотт. В главной роли Рассел Кроу - великолепен! Но самым лучшим фильмом бы не назвал. "Аватар" смотрели?
Вложения:
3p3j.jpg [ 22.88 Кб | Просмотров: 14075 ]
|
20 июн 2011 21:09 |
|
 |
|