Япония готова объявить войну России.
| Автор |
Сообщение |
|
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
 Re: Япония готова объявить войну России.
Есть другое решение - вступление Японии в состав России как субъекта федерации. Им ведь все равно жить негде, места мало. А взамен мы их технологии берем на вооружение. Будет к примеру Японская республика, хотя слишком много полномочий им не к чему, пусть будет Японский автономный округ или край.  Все к этому идет. Щас льды в актике и антарктике растают(в связи с глобальным потеплением) и затопят к чертям всю Японию.
|
| 22 фев 2011 23:09 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Петр они выборочно будут топить?)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 22 фев 2011 23:13 |
|
 |
|
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Кто они? Вода их накроет.
|
| 22 фев 2011 23:15 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
они- льды, а нас это не накроет?
|
| 22 фев 2011 23:16 |
|
 |
|
Петр
Владелец Клубной Карты
|
Льдов не будет - растают. Нас тож накроет. Но не так сильно.
|
| 22 фев 2011 23:18 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наталья-ЗБВ Сибирь ехать надо...там не затопит... 
|
| 22 фев 2011 23:18 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
А я скажу так, хоть все и говорят, что армия у нас никакая, но мы воюем уже фиг знаем с кагого года и с кем попало. Наши военные советники, атташе везде!! Пиндосы меньше в боевых конфликтах участвуют! Япошки нам не помеха, пусть голосят, Мы своей земли не отдадим! Вот загнул 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 22 фев 2011 23:19 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
chern согласна, вот как то так
|
| 22 фев 2011 23:20 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
chern Ты думаешь, что сейчас на призыв: "За Родину!" поднимуца фсе....и эмо и готы..... это я так зло иронизирую...((
|
| 22 фев 2011 23:22 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Наташ, может у нас в армии все как-то не так, но как уже почти кадровый военный... Далеко им всем до нас!!! Кроме своей социалки ( условия жизни и зарплата) им нечего нам поставить... Хотел развить мысль, но не буду! МЫ ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ!!!!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 22 фев 2011 23:30 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
правильно, победим мгновенно, нам бы только доплыть до них... они всё побросают и убегут - это факт. мы вон как грузинам в рот дали, а тут какая-то лажа - япония.... они даже стрелять толком не умеют, только и могут суши жрать...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
| 22 фев 2011 23:34 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
chern писал(а): Наташ, может у нас в армии все как-то не так, но как уже почти кадровый военный... Далеко им всем до нас!!! Кроме своей социалки ( условия жизни и зарплата) им нечего нам поставить... Хотел развить мысль, но не буду! МЫ ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ!!!!!!! нас, канешна больше на 15 млн. ))) но у них есть роботы и всякие ниндзя с камекадзами....  - это я за Наташу ответила)))))
|
| 22 фев 2011 23:38 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Samuelson писал(а): правильно, победим мгновенно, нам бы только доплыть до них... они всё побросают и убегут - это факт. мы вон как грузинам в рот дали, а тут какая-то лажа - япония.... они даже стрелять толком не умеют, только и могут суши жрать... А чего грузины....мне дедушка рассказывал, что они в ВОВ самыми трусами и были..несмотря на то, что кавказцы...а у японцев культура воина есть....хотя по мне - странные они какие-то)))) да, победим мы их  просто щас войны другие будут.....
|
| 22 фев 2011 23:41 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Samuelson писал(а): правильно, победим мгновенно, нам бы только доплыть до них... они всё побросают и убегут - это факт. мы вон как грузинам в рот дали, а тут какая-то лажа - япония.... они даже стрелять толком не умеют, только и могут суши жрать... Ну не скажи!! Доблести военной у япов могут поучиться многие народы! Они духом сильны и воспитанием системным. Опять таки: представления о чести вкупе с азиатским коварством- едкая смесь! Нее... Японцы всегда были нехреновыми воинами. Другое дело, что наше "авось" вкупе с какой то матерью )))))- оружие пострашнее самурайских мечей и ядерных бое-бл*-головок... Это- даааа!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 22 фев 2011 23:43 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
|
Ija писал(а): chern Ты думаешь, что сейчас на призыв: "За Родину!" поднимуца фсе....и эмо и готы..... это я так зло иронизирую...(( Да у нас за призыв уже давно нет такого..... Куда родина пошлет! Просто на низшем уровне еще есть люди, которые готовы выполнить боевой приказ! Прошу не путать с маразмом, в армии далеко не дураки служат!!!! Все все понимают, но страна у нас такая! Я знаю очень много людей, которые посвятили себя служению Отечеству, воевали, имеют заслуженные награды,... Ранения... Все это сложно объяснить, но не так плоха наша армия, как о ней думают и говорят! В общем всех с наступающим! А у меня это профессиональный праздник, много могу рассказать про наши ВС, но пора уже начать отмечать  Мужики, всех с наступающим праздником!!!!!!! И не дай бог,.... Когда-нибудь вставать под ружье!!!!!!!!!
|
| 22 фев 2011 23:46 |
|
 |
|