Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В США представили переносной одноколесный мотоцикл
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
В США представили переносной одноколесный мотоцикл
Компания Inventist на международной ярмарке игрушек в Нью-Йорке презентовала свой последний одноколесный мотоцикл Solowheel. Необычное транспортное средство имеет компактные размеры и его можно всюду носить с собой. Несмотря на то, что Solowheel выглядит довольно простым в использовании, его владельцу предстоит получить навыки балансировки, прежде чем встать на него и поехать. Навыки приходят сравнительно быстро. Одноколесный мотоцикл не имеет какой-либо другой системы управления, кроме вашего тела, таким образом, наездник практически напрямую контролирует скорость и направление перемещения, поясняет Infuture. Для сохранения равновесия в Solowheel используется система гироскопов. Устройство сможет возить взрослого человека по улицам на одной подзарядке на расстояние 12 километров со скоростью до 20 км/ч. Как передает издание Gizmag, в США цена одноколесного портативного мотоцикла с устройством для подзарядки составит 1495 долларов.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Re: В США представили переносной одноколесный мотоцикл
Интересная штуковина ))
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
18 фев 2011 15:32
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
стремно как то)) я с двухколесного навернулась - зашивали, а тут одно
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
18 фев 2011 15:40
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
фихня... стоя ехать не айс... вот еслиб сидушка была, то былоб круто...
18 фев 2011 16:06
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Temson аха, а чтоб центр тяжести не смещался всем грудь накладную выдавать как у Семенович))))
18 фев 2011 17:50
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
а чтоб центр тяжести не смещался всем грудь накладную выдавать как у Семенович))))
Тут главное не грудь,а попа весь центр тяжести от неё зависит
18 фев 2011 17:54
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
серж знаешь ли какая попа , такая и грудь будет, уж не обессудьте если с первыи размером катацо придецо
18 фев 2011 17:56
серж
МОДЕРАТОР
18 фев 2011 18:03
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
серж эту вычеркиваем из списка катающихся , ее перевесит.)))
18 фев 2011 21:15
серж
МОДЕРАТОР
А вот и наш ответ одноколесному Solowheel Преодолеть любые автомобильные пробки позволяет необычное средство под названием "дельтакат". Придумал новый вид транспорта житель Томска Владимир Ковалев. Конструкция его устройства проста: коробка, две подножки по сторонам для водителя и три колеса. Управляется "делькат" наклонами тела, как на скейтборде, скорость регулируется пультом управления. "Первую модель я собрал летом 2009 года из частей гардин, электродвигателя, металлических уголков, большого колеса и двух маленьких. Получилось нечто среднее между скейтбордом и электрическим самокатом. Рама нового транспортного средства треугольной формы, как буква дельта греческого алфавита, отсюда и название – "дельтакат", - рассказал в интервью РИА "Новости" изобретатель. Новый вид транспорта при высоте 40 сантиметров работает на электрических аккумуляторах. Научиться управлять "дельтакатом", по словам автора изобретения, можно в течение 10-15 минут: встав на подножки, нужно постараться сохранить равновесие, балансируя, как на скейтборде. Скорость, которая может достигать 25 километров в час, водитель регулирует с помощью рычага газа. Три аккумулятора мощностью 12 Вт позволят "дельтакату" проехать 25 км без подзарядки. Проект томича по созданию "дельтаката" вошел в число победителей конкурса "Старт" Фонда содействия развитию малых форм предприятия в научно-технической сфере (Фонд Бортника) в 2011 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33