|
Текущее время: 11 ноя 2025 21:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Детский домик под Питером
| Автор |
Сообщение |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Детский домик под Питером
Жестковато, но все правильно.Артем респект.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 11 фев 2009 13:00 |
|
 |
|
Гюзель
Зарегистрирован: 10 фев 2009 13:48 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва-Питер
|
а вы вообще о чем говорите? при чем тут те, кто взял детей? ну и? на форуме, откуда я начинала свою деятельность - каждый первый взял ребенка, и не одного, и иногде не двух, и не трех, и каждый из них продолжает ездить и помогать тем, кто остался. очень часто возникают разговоры о том, что все это может сделать администрация из своего же бюджета, так вот эта тема - не об этом! а о том, что МЫ конкретно можем сделать, чтобы детям лучше жилось. а понятие "лучше" не включает в себя развитие их паразитизма на других, а и их воспитание, которое, как известно, без общения быть не может, а нормальным отношениям, нормального развития нельзя достичь при их бытовых условиях. и я никого не собираюсь учить, я рассказываю о том, что у нас творится. и уж не вам судить - учим мы их уважению, требуем ли чего-то или только по головке гладим и слезу пускаем!!!!!! или может быть вы думаете, что они черезчур заласканы все, или живут лучше, чем домашние дети? так поезжайте...посмотрите...воспитайте. 
_________________ мои телефоны: Москва - 8 915 022 59 06 Питер - 8 911 785 15 72
Tout est chaos a cote Tous mes ideaux: des mots abimes... Je cherche une ame, qui pourra m'aider Je suis d'une generation desenchantee, Desenchantee
|
| 11 фев 2009 13:02 |
|
 |
|
Гюзель
Зарегистрирован: 10 фев 2009 13:48 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва-Питер
|
по поводу срача и бедлама. да, их не научили. этому нельзя научить приезжим людям. а персоналу предательстки наплевать на этих детей и на их воспитание. и не дети, и не мы в этом виноваты. а малыши жалуются, что им холодно мыться в душевых. вода не успевает нагреваться, душевые отсеки не закрываются даже занавеской. кто в этом виноват? тоже дети? они пытаются, кстати. мои мальчишки перед моим приездом делают генеральную уборку. выдвигают кровати, моют, пылесосят=) я приезжаю и разбираю с ними шкафы, ругаюсь и заставляю. а некоторые комнаты вообще сверкают, домашние дети в такой чистоте свои комнаты не содержат. а еще там есть 70 интернатовских детей, которые живут с детдомом 5 дней в неделю, и для них школа - всего лишь школа, а дом у них свой. и вот еще что. все ли домашние дети так уж берегут свой дом? сколько раз мама или папа должны сказать - что надо убрать свою комнату? или помыть посуду? почистить свои ботинки, собрать портфель в школу? сколько слез и истерик случится, сколько времени пройдет, пока ребенок не приучится к аккуратности и чистоте, а кто-то и не приучится никогда. что же они виноваты, что в один прекрасный день мама просто не приехала за ним, чтобы забрать из школы, и он остался и стал детдомовким? и маме они не нужны, и персоналу равнодушному? а про ремонт - глупость, конечно, сказали. во-первых, никто не разрешит их оставлять на время ремонта в здании школы. им писать надо где-то, и они - дети, а не ремонтные работники. вы, наверное, в детстве много ремонтов с родителями сделали. а в тех делах, где можно привлечь их - мы всегда привлекаем и они помогают.
_________________ мои телефоны: Москва - 8 915 022 59 06 Питер - 8 911 785 15 72
Tout est chaos a cote Tous mes ideaux: des mots abimes... Je cherche une ame, qui pourra m'aider Je suis d'une generation desenchantee, Desenchantee
|
| 11 фев 2009 13:59 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
" персоналу предательстки наплевать на этих детей и на их воспитание." Эту проблему надо решать радикально,то бишь сменой администрации,для этого существует множество способов. К большому сожалению в России еще много не чистоплотных на руку чиновников,которые даже на обездоленных детях,инвалидах и престарелых людях стараются что нибудь себе урвать.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 11 фев 2009 14:09 |
|
 |
|
Гюзель
|
я ответила вам в другой теме на этот счет.
|
| 11 фев 2009 14:14 |
|
 |
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
та же моя знакомая мне рассказала, что администрация пытается приучить к хорошему и к доброму, но через некоторое время дети от такого хорошего отношения становятся ПОТРЕБИТЕЛЯМИ в жесткой форме этого слова. Что касается помогать, то мы действительно ездим в талдомский ДД, может не так часто как хотелось бы, но сам факт. А питерский ДД ну уж очень далеко. Если бы ОСНОВНАЯ часть наших соклубников жила бы в Питере, то это вариант. можем наверно только пообещать при клубном выезде в Питер заехать навестить детей, подарки привезти, на машинках покатать.
|
| 11 фев 2009 14:52 |
|
 |
|
Гюзель
|
есть такое дело, и опять же - не у всех детей это есть, и даже если есть, что жы вы хотите, чтобы дети росли в детдоме и ничем не отличались от обычных...их жизнь заставила такими быть. я вижу бытовые условия в других детдомах и вижу в нашем - поэтому и дергаюсь, чтобы было лучше. если у человека перед глазами будет грязь и вонь - она становится средой его обитания, это будет для него нормальным, а если - нормальные человеческие условия, может быть, он и не захочет возвращаться в грязь и вонь своего родного дома (который у многих детей есть, и именно туда им придется вернуться после школы), а сделает что-то, чтобы вырваться из этого, создать себе нормальные условия жизни, к которым он привык. да не нужно обещаний... мы всегда рады гостям и без подарков!  только сообщите заранее... я думала, что кто-то из Питера захочет как-то поучаствовать.
|
| 11 фев 2009 15:51 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
друзься, обсуждение ушло совсем в сторону от первоначальной темы. человек поведал нам о КОНКРЕТНОМ детском доме, а сейчас обсуждается чуть ли не кто больше чего-то для детей сделал.
давайте в этой ветке не будем меряться мускулами или спорить о методиках.
по теме скажу одно: не логично если люди из Москвы станут заниматься питерскими детдомами, а люди из Питера - московскими.
от этого проиграют все - и взрослые и дети.
|
| 11 фев 2009 18:24 |
|
 |
|
Гюзель
|
Цитата: я думала, что кто-то из Питера захочет как-то поучаствовать.
|
| 11 фев 2009 22:47 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Спасибо Гюзель за Ваше сообщение! Очень надеюсь, что оно будет интересно нашим друзьям из Ленинграда, да и не только им. Дело у Вас правильное-РЕСПЕКТ!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 12 фев 2009 20:34 |
|
 |
|
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
штурман BENа писал(а): Гюзель, у нас в принципе есть детский дом, куда мы выезжаем!
viewtopic.php?f=67&t=137 Валь, мы в Детский Дом 28 февраля едем, а из Ваших никто там не отписался! А прошлый раз детки так спрашивали про Хаммеры, а я даже не знал что ответить... 

|
| 12 фев 2009 23:13 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Минин писал(а): штурман BENа писал(а): Гюзель, у нас в принципе есть детский дом, куда мы выезжаем!
viewtopic.php?f=67&t=137 Валь, мы в Детский Дом 28 февраля едем, а из Ваших никто там не отписался! А прошлый раз детки так спрашивали про Хаммеры, а я даже не знал что ответить...  ТАМ?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 13 фев 2009 14:13 |
|
 |
|
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA писал(а): Минин писал(а): штурман BENа писал(а): Гюзель, у нас в принципе есть детский дом, куда мы выезжаем!
viewtopic.php?f=67&t=137 Валь, мы в Детский Дом 28 февраля едем, а из Ваших никто там не отписался! А прошлый раз детки так спрашивали про Хаммеры, а я даже не знал что ответить...  ТАМ? Конечно там, мы же ездили 20.12.08: Фото тут: http://prado-club.su/forum/index.php?topic=1308.0Видео тут: http://prado-club.su/forum/index.php?topic=1325.0

|
| 13 фев 2009 14:28 |
|
 |
|
Гюзель
|
|
| 22 апр 2009 13:47 |
|
 |
|
Гюзель
|
тема, конечно, не пользуется безумной популярностью..но может быть все-таки кому-то интересно... 31 мая а вот и наш день именинника (весеннего)    Добавлено немного позже:Новый Игорек, малыш такой хороший...   Лизка с Артуром уехали в семью...   застолье из тортиков от Невского пекаря и клубники=) ура, вроде никого не потравили, а я то переживала.  Какая красота там, все в одуванчиках, просто прелесть. и Ксюшенька у нас тут просто красавица! а за спиной небось сигаретка=)))  Андрейка  Катюшка с Кирюшей очень дружат! Катюшка его опекает, видимо. она мне так смешно показывала, как Кирилл демонстративно уходит от нее, задрав нос, когда обижается=) отличная парочка. очень радла. что Кирилл нашел друга.  Виталик  ну вот, повезло Катюшечке. одной из моих любимых девочек. Катя перекочевала из детдомовской группы в интернатовскую и обрела бабушку и новую семью в соседней деревне. как жаль, что бабушка не хочет насовсем забрать Катюшку из этой школы и попробовать развить её до нормальной. интеллект у Кати нормальный...  к нам приезжал фольклорный ансамбль, потрясающей интересности! они водили хороводы, песли песни, танцевали, играли в игры, детям очень понравилось! все вопросы к Лене Дружининой, может быть они смогут еще куда-то приехать!      Продложение следует...потому что был еще футбол, а 1го детки ездили в город в кино, Ростикс и кататься на кораблике.
|
| 03 июн 2009 12:08 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы