Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Re: Большая охота
Моха писал(а):
Stalker-TT писал(а):
К чему это???
это юмор про охоту.))))))))))))))))
Не смешно блин.. взрослые мужики.. а честна, как без ума.. да кругом на деревьях стволы весят... хорошо никто не схватился... Ну хотя да.. прикольно так рубятся...
21 ноя 2010 08:35
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Ну хотя да.. прикольно так рубятся
В хоккее тоже не хило рубятся
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
21 ноя 2010 11:24
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
сЕРЖ,да прикольно только я не поняла: почему все смотрят и никто ничего не делает?
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
21 ноя 2010 21:48
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
не ну можно было бы их подзадорить конечно, но они итак вроде активничают - на месте не стоят
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
21 ноя 2010 22:03
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
да ну не умеют они, вон наши команда на команду)) даже со скамейки выскакивают а эти...
21 ноя 2010 22:06
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Наталья-ЗБ писал(а):
сЕРЖ,да прикольно только я не поняла: почему все смотрят и никто ничего не делает?
Так енто самое,толерантность это называется
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 ноя 2010 01:46
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
в топку такую талерантность ни хлеба ни зрелищ))
22 ноя 2010 10:10
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
Юмор, наверное во всём этом и есть какой то..... но скорее всего никакой. А что касается охоты то рекомендую: 1 прочесть книгу Сергея Алексева "Ох, охота!" (отлично оформленное издание. но можно и в инете скачать (даже с картинками)) 2 посмотреть док фильм "Счастливые люди" (в инете есть все 4 серии - осень/зима/весна/лето) это больше о промысловиках, но есть чему поучиться. И в первую очередь - жизни. Ну и очень красиво снято...
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
25 ноя 2010 04:25
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
"Счастливые люди" смотрели и даже тут обсуждали на форуме. Но пришли к выводу, что такая жизнь - это выживание, не оставляющее времени на на хобби, ни на что-либо другое. Красиво и романтично выглядит она только для сидящих дома в кресле и наблюдающим ее на мониторе. Но природа там, да, красивая и суровая - тут не поспоришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82