|
Текущее время: 18 июл 2025 00:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Buran
Зарегистрирован: 29 янв 2009 21:07 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Здравия, вам желаю!
Здравствуйте обитатели форума. Решил вступить в ваши ряды. О себе: Не представляю жизни без джипа, после первого джипа.....паджеры, так и не смог пересеть на приземленный транспорт, владел геликом, сейчас заканчиваю очередной этап с паджерой 3. Вот и встал вопрос: А какой он будет следующий, мой железный друг. Долгое время болел Н2, но терпеливо ждал, пока появится обновленный вариант с движкой 6,2 и новой торпедой. Пока ждал заказал себе GL, вот должен прийти в марте, НО евро растет и теперь думаю что этот таз, за 6,5 млн. мне не нужен. Искоса посмотрел на эскаладу, но......И сразу вспомнил о добром Хамере. Вот теперь надумал прикупить. Сразу возникают вопросы: Где переделывать салон? (Вам то тут известно, надеюсь подскажите). Где сделать обвес? И конечно же....колеса!
|
29 янв 2009 21:29 |
|
 |
Predator
|
 Re: Здравия, вам желаю!
Привет !!! Хороший выбор........ 
|
29 янв 2009 21:31 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Buran! это хорошо, что ты про Хаммер вспомнил  На счет переделки и прочего можешь заглянуть в Технический раздел.... ежели что не понятно, то как только наши активность проявят (сейчас что-то почти нет никого на форуме), сразу на все вопросы и ответят 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
29 янв 2009 23:02 |
|
 |
Predator
|
.......действительно..............Куда-то все пропали.........
|
29 янв 2009 23:04 |
|
 |
GRAFF
|
Приветствую в клубе!!1 Тут есть все о хаммерах и для них, поэтому определяйтесь, что нужно конкретно - все подскажем!
|
30 янв 2009 00:40 |
|
 |
Buran
|
Ну вопрос глобальный один. Где можно качественно салон сделать, торпеду, двери и т.д. А то хоть салон обновили, а пластик похоже не заменили. Еще думаю Детям назад дивиди и плейстейшн поставить. Ну и колесики в грязи, что бы не стыдно покопаться(хотя наверное можно штатные диски в зубастую переобуть), ну и, как грится, для выхода в город 22-24. А с внешним еще определяюсь....может наставите на путь. Вот еще подскажите, сейчас же им запаску на кронштейн сзади перенесли, а мне не очень это нравится, там варианты то есть ее обратно в багажник засунуть?
|
30 янв 2009 00:57 |
|
 |
штурман BENа
|
Добро пожаловать в нашу дружную семью! 
|
30 янв 2009 08:55 |
|
 |
Buran
|
Спасибо, за теплый прием!
|
30 янв 2009 12:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Buran Приветствую! Рад познакомиться! Вы не написали, откуда Вы. Если Москва, то можем посоветовать несколько мастерских, где хорошо делают салон и электрику. Как показала практика, эти вещи лучше делать в одном месте, хотя не всегда конечно.По плэйстэйшену и вообще по мониторам в подголовниках советую рассмотреть такой вариант: viewtopic.php?f=24&t=1358По заднему колесу- я его вообще в гараж убрал а "калитку" продал. Если еду далеко-кидаю в багажник, но пока тьфу-тьфу-тьфу не пригодилось. Просто вожу с собой баллончик специальный-пшикнул в колесо, подкачал компрессором из багажника-и в путь)) viewtopic.php?f=17&t=512Если есть ещё вопросы-спрашивайте, можно создавать темы в спец. подразделах-быстрее ответ получите! Вэлком!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 янв 2009 12:36 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Здорова !!!!!! Если в Питере, то могу конторку подсказать 
|
30 янв 2009 13:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет и добро пожаловать в наш Клуб! Если на форуме достаточно инфы по салону не найдёшь- есть ателье на 2-ом Сельскохозяйственном проезде (рядом с ВВЦ). Сам там был, смотрел, трогал. Качество и уровень того, что они делают- просто супер! Цены- безобразные  конечно, но это то, что не стыдно показать. Телефон я где то на форуме их постил, сайт тоже есть- ссылку давал. Поищи. Рекомедую!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 янв 2009 14:10 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
привет вливайся в наш коллектив............ респект
|
30 янв 2009 16:54 |
|
 |
Buran
|
Спасибо, всем за понимание. Живу в Москве уже 14 лет, сам с западной сибири.
|
30 янв 2009 19:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы