Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 02 авг 2025 14:43

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Фоменко привел Россию в Формулу-1 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Фоменко привел Россию в Формулу-1
Компания Marussia Motors станет генеральным спонсором трансляций Формулы-1.
Российский производитель спорткаров Marussia Motors станет генеральным спонсором трансляций Формулы-1 на телеканале "Россия-2" в 2011 году. Об этом в интервью РИА Новости заявил президент компании Николай Фоменко. Ранее стало известно, что российский автопроизводитель приобрел "значительный пакет акций" команды Формулы-1 Virgin. “Теперь мы можем заявить с полной уверенностью, что у нас будет наша команда в Формуле-1, - заявил Фоменко. – Конечно, это не было простым решением для нас. Я не имею права раскрывать договорную стоимость, но поверьте мне, это большие деньги.”По некоторым сообщениям контракт был подписан в прошлую субботу в Лондоне. Вполне возможно, что команда будет нызываться Virgin Marussia Racing, а болид 2011 года будет представлен в Москве в начале следующего года.
"На весь следующий сезон Marussia Motors становится генеральным спонсором трансляций Формулы-1 в России на канале "Россия-2", - заявил Фоменко. - Уверен, что интерес к этапам чемпионата мира значительно возрастет, ведь теперь на стартовой решетке будет и наша команда, и мы готовимся к первому в истории Формулы-1 российскому Гран-При в Сочи".
Фоменко также подтвердил, что специалисты Marussia Motors будут принимать участие в разработке болида 2011 года. "Мы уже принимаем активное участие в создание болида Marussia Virgin Racing для следующего сезона и у нас есть все необходимое для этого. Презентация машины пройдет в конце января или начале февраля в Лондоне, но мы привезем машину и в Москву".
По словам Фоменко, в следующем сезоне болид Virgin сохранит раскраску, которая использовалась в 2010 году. "Черно-красно-белая цветовая гамма останется, по условиям контракта мы пока не можем ничего менять, - пояснил он. - Сама же машина немного изменится. Мы многому научились за этот сезон, и уверен, что в 2011 году нам многое удастся привнести. Мы делаем упор на 2012 год, но главный наш прицел - это 2014 год, когда дебютирует российский Гран-при в Сочи".
Руководитель Marussia Motors отказался назвать гонщиков, которые будут выступать за команду, однако по его словам, контракт с Виталием Петровым маловероятен. "Что касается нынешних пилотов, Тимо Глока и Лукаса ди Грасси, то по этому поводу я могу лишь сказать, что мы будем соблюдать ранее подписанные контракты, - заявил Фоменко. - Я был бы рад, если бы Виталий Петров ездил в нашей команде. Но сегодня я не могу предоставить ему конкурентноспособную машину. А ему нужна быстрая машина. Ему надо продолжать карьеру в быстрой машине, еще один сезон. А дальше все станет понятно".
Ранее сообщалось, что к подписанию контракта пилота с Virgin близок бельгиец Жером Д'Амброзио, менеджер которого, Эрик Булье, руководит командой Формулы-1 Renault. Другим претендентом на место в команде считается россиянин Михаил Алешин.

Вложения:
picture.jpg
picture.jpg [ 25.48 Кб | Просмотров: 7780 ]

11 ноя 2010 12:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Фоменко привел Россию в Формулу-1
ура!!!!! наконец-то!!! и у нас будет это действо!!!*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* кто за кого в Формуле болеет? Я за Алонсо и феррари *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Петрова уважаю как первого русского в формуле 1, но как то не задалось у него, Кубица на том же рено а выступает на порядок лучше :?

11 ноя 2010 13:33
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
ну Виталик конечно не блеснул, в любом случае 1ый год выступления в Ф1 новичка всегда не аховый. Ну посмотрим, что из этого получится. Честно говоря вёрджин в топ то никогда и не входила, единственный вариант если Фоменко купит нормальных инженеров))))

11 ноя 2010 14:02
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Деньги, опыт и фанатизм - и вёрджин станет топовым))))) , но сколько времени пройдет... *GIRLCRY*

11 ноя 2010 14:09
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

если честно я не верю)) будут там колупаца в конце второй десятки с лотусами))

11 ноя 2010 14:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Но вера то последней умирает :-D :-D :-D , дадим им шанс :) мне было бы приятней за наших болеть ( вот, плин!!! мама воспитала патриоткой-теперь страдаю *sorry ) :-D :-D :-D

11 ноя 2010 14:21
Профиль Отправить email
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Ого, какие девчёнки у нас продвинутые по теме и футбола, и автоспорта...!
Респект!

11 ноя 2010 15:56
Владелец Клубной Карты

да нет болеть то я конечно тоже буду, возможно даже до потери голоса)))

11 ноя 2010 16:03
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Помятуя врунгелевское «Как вы яхту назовете, так она и поплывет», попытаемся прочесть название будущей формульной команды - Marussia Virgin Racing. Marussia – это понятно, Маруся. Маша, Мария. Virgin (англ.) – дева, девственница. Дева Мария, получается. Случайно вышло или на божью помощь рассчитывают? Впрочем, богоугодное имя, значит, есть надежда. А у Николая Фоменко, похоже, даже уверенность:
- Мы же не на три минуты сюда заскочили, нет, мы надолго и будем добиваться успехов. Ждать мгновенного результата не надо. Но к Гран При России в Сочи в сетке будет российская команда, которая будет бороться за самые высокие места. Иначе нет смысла начинать.
Фоменко надеется, что нынешний абсолютный аутсайдер чемпионата в будущем превратится в лидера, и «на подиуме будет играть наш гимн». Но его высказывания говорят не столько о шапкозакидательских настроениях, сколько о достаточно осторожном подходе.
- Мы начинаем работу уже сейчас, но не надо ждать, что мы полетим как из пушки. Мы с уважением относимся к существующим контрактами, которые не будем разрывать, - сказал шоумен-президент. - Мы приложим все усилия, чтобы через какое-то время стать конкурентоспособными, применяя все лучшее, что есть в промышленном комплексе России. Таким образом мы докажем, что в России есть высокие технологии – и не только в военной промышленности или космосе, нет, они применяются и в автомобильном сегменте. И это пойдет на пользу всей стране.
Презентация машины состоится в январе-феврале будущего года. Пилоты – Тимо Глок и Лукас ди Грасси – в будущем сезоне, скорее всего, останутся в команде – новый владелец команды будет соблюдать контракты, которые были подписаны Virgin Racing. Что касается перспективы брать в команду российских пилотов, Фоменко сказал, что есть несколько перспективных ребят, которые готовы выйти на уровень «Формулы-1». Планов пригласить первого российского пилота в этой гоночной серии – Виталия Петрова, который завершает свой первый сезон в «Формуле» в команде Renault F1 Racing Team (на 15-й строчке личного зачета), пока у новоиспеченной команды нет.
- Я был бы рад, если бы Виталий Петров ездил в нашей команде. Но сегодня я не могу предоставить ему конкурентноспособную машину. А ему нужна быстрая машина. Ему надо продолжать карьеру на быстрой машине. Еще один сезон. А дальше все станет понятно, - объяснил Фоменко. - Но я буду работать над тем, чтобы такая машина у нас появилась как можно скорее. Поймите, нельзя сделать все сразу. Мы уже совершили огромное дело. В сезоне 2011 года нужно просто выдохнуть...
СПРАВКА
Virgin Racing
Своему появлению британская команда Virgin Racing обязана британскому миллиардеру, владельцу заводов, газет, пароходов и корпорации Virgin Ричарду Бренсону, который выступал в сезоне 2009 года в качестве спонсора успешной в прошлом году команды Brawn GP.
Бренсону стало не интересно работать с лидером, и он создал свою команду, выкупив новичка этого года в «Формуле-1» - Manor Motorsport. Бренсон дал ей новое имя – Virgin Racing, а также привел бывшего тест-пилота команды Renault бразильца Лукаса ди Грасси и опытного Тимо Глока, выступавшего прежде за команду Toyota. Но в этом сезоне пилоты находятся на 25-м и 26-м местах личного зачета чемпионата (из 27 участников) соответственно с нулем очков у каждого, а команда занимает последнее 12-е место в Кубке конструкторов. У команды в этом сезоне были партнерские взаимоотеношения с Marussia Motors, которая также ставит на свои спорткары моторы британской Cosworth.
Marussia Motors
«Маруся (правильное произношение – «Мараша») Моторс» – российская компания по производству спорткаров. Компания была основана в 2007 году в Москве шоуменом и автоспортсменом Николаем Фоменко (он действительно прилично гонялся в чемпионате мира FIA GT - мастер спорта международного класса, даже участвовал в составе первого российского экипажа в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана») и политтехнологом Ефимом Островским. Владельцами компании также являются Антон Колесников и Андрей Чеглаков.
Уже в декабре 2008 году впервые презентовала свой первый спорткар «Маруся» В1. Первые машины компания производила на арендуемых площадях АМО ЗиЛ. С апреля 2009 года компания Marussia Motors арендует производственные площади на территории завода холодильной техники «Снежинка» (возле метро «Ботанический сад»), где 10 сентября этого года начато мелкосерийное стапельное (без конвейера) производство заднеприводных спортивных автомобилей В1 и В2 модульного типа с унифицированной платформой и сменными кузовами. В мае 2010 года они показали свою новую модель Marussia F2 – 7-местный полноприводный SUV, производство и продажи которого начнутся в следующем году.Кстати у нас на форуме гдето про эти "маруси " даже тема есть.
Первый российский шоурум открылся также в сентябре в центре Москвы на Тверской.

12 ноя 2010 12:52
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Маруся уже год как спонсор верджина и кстати они в свои спорт кары ставит двигатели косворт

12 ноя 2010 16:04
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Наталья-ЗБ,так и есть. *GOOD*
Цитата:
У команды в этом сезоне были партнерские взаимоотеношения с Marussia Motors, которая также ставит на свои спорткары моторы британской Cosworth.

12 ноя 2010 16:10
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

:oops: я твое не дочитала, терпения не хватило)))

12 ноя 2010 16:11
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
:) Тогда проведем экспресс-курсы "Шаолинь на дому", занятие 1. :lol:
Развиваем терпение. *PONTY*
Развяжите_ 1000 целофановых пакетов, в которых Вам ежедневно продают хлеб, фрукты, печенье или что-то подобное. Не рвите, а именно развяжите! :-D

12 ноя 2010 16:32
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

*stop ни за что)) я торопыжка я не смогу,

12 ноя 2010 16:38
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
:-D А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я, иду!"? :-D

12 ноя 2010 16:56
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.