Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 ноя 2025 11:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 99 способов борьбы..С ПОХМЕЛЬЕМ. 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Сообщение Re: 99 способов борьбы..С ПОХМЕЛЬЕМ.
Жееееееееееесть!
Игорь, я что-то не помню что бы это помогало. Т.к с того похмелья как у нас бывает, все эти рецепты вспомнить не реально. Там бы голову поднять безболезненно...и до холодильника доползти...
А ты тут составы приводишь из 5-8 компонентов, которые еще надо встать и смешать.
Последний раз меня спасал ТАН)))) теперь в холодильнике пара бутылочек постоянно стоит. Мало ли где солдата ночь застанет *LAZY*
P.S ВОДКА СТЫНЕТ уже месяц в морозилке!!!
P.S.2 хочу КУРИЦУ "по горски" *MORECRY*

22 окт 2008 19:23
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Курицу ты получишь ЗДЕСЬ)))
viewtopic.php?f=7&t=563

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

24 окт 2008 11:11
Профиль Отправить email WWW
Администрация клуба

Audi Q
Был я как-то во Франции...ездил виноградники смотреть и виноматериал искал..
И вот что мне там посоветовали..сам правда не был,но люди говорят:

ВИНОЛЕЧЕНИЕ
Есть во франции такое местечко "Кидалийский источник"("Les Sourses de Caudalie")
Методика лечения и ухода за кожей основана на том,что можно извлечь полифенол(регенерирующий и восстанавливающий антиоксидант) из виноградных косточек.
Всё действо происходит в крытом помещении круглогодично.
В вине можно купаться,пить,нырять с головой.
Услуги очень разнообразны:
-Ванна из красного вина
-Релакс в бочонке с вином
-Обёртывание с вином и мёдом
-Обёртывание с "мерло"
-массаж с "Совиньоном"
-Скраб для тела(натирание)из ддавленного винограда "Каберне"
-Подтяжка кожи с вином
-горячая ванна с экстрактом из виноградных косточек

Ещё можно попробовать отвар из красного вина и гулять целый день по виногорадникам,кушая разные сорта винограда "с ветки".
Вообщем,советую)))

БОТИНКИ "HUMMER"

24 окт 2008 11:25
Администрация клуба

Audi Q
Несколько рецептов "КЛИН КЛИНОМ"

1.Начните ВЕЧЕР с шампанского и апельсинового сока.
-Смешайте ОДНУ ЧЕТВЕРТЬ апельсинового сока и ТРИ ЧЕТВЕРТИ шампанского.
-Прибавьте немного гранатового сиропа и выжмите немного сока лайма или лемона...

...продолжайте в том же духе наутро.
Только остановитесь после первого бокала!!!

2."Ускорение"
-50 мл.водки,
-сок половины моркови
-сок половины апельсина
-сок одного яблока
-свежий имбирь и женьшень
Смешайте и выпейте!!!

3."Скорая помошь!"
Рюмку обмокните в соль,как при употреблении текилы.
Потом налейте в неё:
-50 мл.водки
-несколько капель соуса табаско
-5-6 раздавленных перчинок

4."Чёрный Бархат"
-Пиво "Гиннес"
-Шампанское
Смешать в РАВНОМ обьёме.
Сначала медленно налить Гиннес,потом ещё медленнее шампанское.
ПИТЬ НЕСПЕША.

БОТИНКИ "HUMMER"

24 окт 2008 18:00

Откуда (Страна, Город): Отсюда
ZAGORANKA писал(а):
Кушайте утром ОВСЯНКУ.
Овсянка успокаивает желудок и снижает кислотность.Она помогает стабилизировать уровень сахара в крови и поглащает токсины.
Если Вы покушаете утром овсяной каши,вы избавитесь от тошноты.
Положите в кашу дольки грейпфрута,он восстанавливает силы.Можно подмешать немного мёда или нарезать банан.
....

Аааааааааааааааа .......... Вот тайна и раскрыта!!!!!!!!!!!!! А мы все думали в Шотландии, нафига эти маклауды недоделанные на завтрак рядом с пузырем вискаря выставляли котелок с овсянкой?! Оказывается, ею нужно было закусывать, опохмелившись! Теперь так и попробую... *BEER* *BEER* *BEER*

27 окт 2008 21:27
ZAGORANKA писал(а):
Одно из самых неприятных последствий "вчерашнего"-головная боль.
Мой рецепт очень прост и эффективен.

Ничего не понимаю, Изображение всё знаешь........а почему же после "вчерашнего" Изображениетак болеешь...?

27 янв 2009 15:16

Откуда (Страна, Город): москва
Уж простите, но будучи довольно молодым и в жизни и в впоросах пития, позволю себе внести несколько замечаний, основанных исключительно на личном опыте.
ДО распития советуют принять много вареной картошки или растительного масла. Докладываю: держит до поры до времени. Потом, когда чувствуешь, что способ работает, принимаешь смелее, защита слабеет и вся принятая доза одновременно бьет в голову...
Я вывел некую закономерность. Пить надо ТОЛЬКО ОДИН напиток в течение всего мероприятия. Неважно, какой (кроме слабых, они дурят в больших количтествах). Как только начинаешь думать, чито поллитра не берет и надо бы догнаться пивком - пиши пропало!
Утром лучше всего помогает россол, оставшийся от закусочных помидор (огурцовый покупной кислый, ноо тоже радует с утра) + холоднючая струя воды на голову. А также - ТАН. Вопреки расхожему мнению скажу, что ТАН надо пить не столько с утра, сколько в процессе принятия на душу. Опыт поездок по стране дал повод быть уверенным, что лучший ТАН в стране производит ООО "Продукт Чистая Линия". Особенно хороши Тан Утренний и Огнетушитель. Пить надо много, за исключением тех случаев, когда любой, попавший в желудок компанент тут же вылетает наружу. Тут поможет только покапельное употребление ТАНа или густого томатного сока, типа Я-Мексиканский микс, што ли... Глоток - прислушайся, не вылетит ли... Еще глоток. Так и восполняем баланс.
В процессе принятия алкоголя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит запивать (тан принимается в промежутках между выпивкой, закуской и опять выпивкой. Примерно, как перекур). Соки-компоты - вред желудку и утреннему состоянию. Только закусь! Переевший организм раньше откажется от алкоголя, чем недоевший. А это сохранит память и чувство собственного достоинства.
Все выше сказанное строго ПМСМ, но уверяю вас, следуя этим инструкциям вы продлите свои выходные.
Как убедился сам, ни одна инструкция, приведенная старшими товарищами не применяется, "пока жареный петух в жопу не клюнет". Именно поэтому, надо полагать, и создана тема. Буду рад, если кто-то будет рад жизни утром после того, как, чуть больше, чем раньше :)

27 янв 2009 22:50
О! Ещё один знаток "Вчерашнего" :D :D :D

27 янв 2009 22:59

штурман BENа писал(а):
О! Ещё один знаток "Вчерашнего" :D :D :D

Скорее - борец против "вчерашнего".
Я продолжу свой путаный рассказ о мерах, позволяющих вернуть себе человеческий облик с утра.
Мы с Вами, уважаемый читатель, помним, что с утра нужно много пить. В дополнение к ТАНу, позволяющему оперативно восстановить водно-солевой баланс в организме, могу порекомендовать соки цитрусовых. Не все смогут пить кисломолочные ессентуки :). Прекрасно себя зарекомендовал грейпфрутовый Сантал без сахара. Действительно похож на свежевыжатый, с мякотью.
Кроме того, как только сможете выпрямиться (а это порой очень непросто) и поднять гордо голову (еще сложнее!), стОит похлебать горячего. В идеале - жирный мясной бульон.
Если же совсем жить не хочется, а надо по каким-то причинам, нужно забить на то, что о вас могут подумать, и тяпнуть стопку (не больше!!!) ледяной водки, под тот же самый бульон, например. Поверьте, лучше прослыть алкоголиком, но быть человеком, чем прослыть человеком, но быть упырем (в смысле, света белого бояться и пытаться спрятаться в темном углу, пока не отпустит).

Сейчас почти 7 утра. Я в прекрасном состоянии после применения некоторых описанных мер встречаю следующий день после дня рождения жены.
Доброе утро (а утро всегда доброе :)), друзья!!!

28 янв 2009 06:53

И напоследок. Остерегайтесь шарлатанов, вроде меня, предлагающих выпить по рюмке самобытного продукта естественной дистилляции, настоенного на природных компонентах. Они все действуют по-разному.
Вот, что знаю я. Мой самогон, настоенный на хрене, заменяет девушкам на работе всякие мартини и бэлийзы. Пьется исключительно. Очень приятная вещици при своих 60-ти оборотах.
Тот же самогон, но настоенный на чаге (есть такой березовый гриб-нарост), двумя стопочками сносит ног видавших виды штурманов, способных колесо в 35" забрасывать без помощи на верблюжатник. Дело в том, что чага блокирует выработку печенью фермента, расщепляющего алкоголь, и вы получаете дозу чистого напитка прямо в мозг!
Пейте на здоровье! Но и будьте бдительны!

28 янв 2009 07:00
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Елы-палы,вот это инструкции. :o

28 янв 2009 07:56
Профиль Отправить email

серж писал(а):
Елы-палы,вот это инструкции. :o

опыт... :)

28 янв 2009 09:36

А по мне, нет не чего лучше на похмелье это бутылочка охлажденного пивка!!! А после поесть что нибудь горячего, жиденького, соляночки или ушицы, но обязательно под холодную водочку, грамм эдак 50!!! :D Главное не переборщить, вовремя остановиться, а то такое лечение грозит перерасти в запой :D :D :D

28 янв 2009 10:01

Блин!! Читая все это, что то слюнки потекли... :D (пошел, намахнул полтиник коньяку) :D :D :D

28 янв 2009 10:07
555 писал(а):
А по мне, нет не чего лучше на похмелье это бутылочка охлажденного пивка!!! А после поесть что нибудь горячего, жиденького, соляночки или ушицы, но обязательно под холодную водочку, грамм эдак 50!!! :D Главное не переборщить, вовремя остановиться, а то такое лечение грозит перерасти в запой :D :D :D

Серёга! Ты чё делаешь, а? Нафиг так можно слюнкой захлебнуться..... :cry:

28 янв 2009 10:54
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.