|
Текущее время: 23 авг 2025 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Впечатление от вождения
[quote="ZAGORANKA"]Я давно езжу на БОЛЬШИХ америкосах. И знаете почему-не люблю я вилять, перестраиваться как 9-ки туда-сюда, шлындрать и гонять. Вот потому на них и езжу. Никогда не шныряю-просто еду себе, покачиваюсь плавно... Отдыхаю я за рулём Хаммера, потому не люблю ездить за рулём малолитражек.. Мне вот так по душе...[/quote Я как сел на американца 17 лет назад , так мне и не надо другой машины, все устраивает . Люблю я широкие машины . 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
21 янв 2009 10:21 |
|
 |
marihka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 сен 2008 08:10 Сообщения: 162 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
А я по настроению... Бывает еду себе спокойно (особенно утром на работу и даже в пробке стою). А бывает, что какой-нибудь нахал меня подрежет или еще чем обидит на дороге (в основном на трассах), то тогда ему не повезло... Фура это или мерседес последний за миллион баксов, мне уже пофиг, я его проучу. Не давно, кстати, устроила обучение вежливого поведения на дороге автофур  Полосы на трассе Тверь-Питер в одну сторону почти всегда только 2 и были заснежены сильно обочины, поэтому получалось одна с половинкой полоса. Еду себе спокойно по полосе правой со скоростью 120 км/ч, ну снег валил и резина штатная. Ну и что вы думаете, подрезает меня фура, сначала сигналила, потом обогнала и начала задом вилять перед носом. Идиот полный... Пришлось проучить. Да так что потом все машины ехали и не жжужали больше совсем. До самого Питера ехали все 2 полосы хвост за мной и я спереди на скорости 70 км в час и никому не давала себя обогнать. они на обгон, я зад подставляю... Ну и в таком духе. Короче успокоились они и ехали вежливо и тихо. P.S. гаишники в шоке были во всех населенных пунктах, когда видели такое зрелище. Ползет ХОМА (за рулем девушка, музыка на всю, хома чистый) а за ним вереница из сотни машин... 
_________________ Н2, Санкт-Петербург
|
21 янв 2009 12:07 |
|
 |
555
|
marihka писал(а): А я по настроению... Бывает еду себе спокойно (особенно утром на работу и даже в пробке стою). А бывает, что какой-нибудь нахал меня подрежет или еще чем обидит на дороге (в основном на трассах), то тогда ему не повезло... Фура это или мерседес последний за миллион баксов, мне уже пофиг, я его проучу. Не давно, кстати, устроила обучение вежливого поведения на дороге автофур  Полосы на трассе Тверь-Питер в одну сторону почти всегда только 2 и были заснежены сильно обочины, поэтому получалось одна с половинкой полоса. Еду себе спокойно по полосе правой со скоростью 120 км/ч, ну снег валил и резина штатная. Ну и что вы думаете, подрезает меня фура, сначала сигналила, потом обогнала и начала задом вилять перед носом. Идиот полный... Пришлось проучить. Да так что потом все машины ехали и не жжужали больше совсем. До самого Питера ехали все 2 полосы хвост за мной и я спереди на скорости 70 км в час и никому не давала себя обогнать. они на обгон, я зад подставляю... Ну и в таком духе. Короче успокоились они и ехали вежливо и тихо. P.S. гаишники в шоке были во всех населенных пунктах, когда видели такое зрелище. Ползет ХОМА (за рулем девушка, музыка на всю, хома чистый) а за ним вереница из сотни машин...  Я бы тебя убил, если бы ехал в той колоне! 
|
21 янв 2009 12:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
555 писал(а): Я бы тебя убил, если бы ехал в той колоне!  Для этого пришлось бы найти способ обогнать или перепрыгнуть! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 янв 2009 14:49 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ну Маришка молодца!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 янв 2009 16:05 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Я давно езжу на БОЛЬШИХ америкосах. И знаете почему-не люблю я вилять, перестраиваться как 9-ки туда-сюда, шлындрать и гонять. Вот потому на них и езжу. Никогда не шныряю-просто еду себе, покачиваюсь плавно... Отдыхаю я за рулём Хаммера, потому не люблю ездить за рулём малолитражек.. Мне вот так по душе... +1 
|
21 янв 2009 17:22 |
|
 |
marihka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 сен 2008 08:10 Сообщения: 162 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 [/quote] Я бы тебя убил, если бы ехал в той колоне!  [/quote] Ты думаешь там таких не было??? Ну-ну... Вести просто надо всегда себя и во всем уважительно, а тем более на дороге!
|
21 янв 2009 20:59 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не ну я конечно все понимаю... но  это явный перебор !!! Причем тут все остальные водители?  Если уж такая принципиальность в мозг ударила, то надо было полностью блокировать и останавливать только фуру... остальные то в чем провинились? Или им домой не надо... и дети их не извелись сидеть в машинах и тащиться за столь принципиальным водителем... Я в шоке дорогая редакция...
|
21 янв 2009 23:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну все,накинулись на девушку.Вообще то конечно поступок не правильный,столько водителей мучить из за одного мудака.У нас обычно где нибудь при остановке бьют монтажкой зеркала заднего обзора,типа все равно не смотришь,вот и не нужны.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 янв 2009 03:37 |
|
 |
marihka
Владелец Клубной Карты
|
Temson писал(а): Не ну я конечно все понимаю... но  это явный перебор !!! Причем тут все остальные водители?  Если уж такая принципиальность в мозг ударила, то надо было полностью блокировать и останавливать только фуру... остальные то в чем провинились? Или им домой не надо... и дети их не извелись сидеть в машинах и тащиться за столь принципиальным водителем... Я в шоке дорогая редакция... Думаю что в такие погодные условия, которые были (а это метель и видимость не более 10 метров), идти на обгон по заснеженой обочине или разделительной в машине с детьми - это преступление, к тому же там были населенный пункты один за одним. и все-равно водители сначала несутся, а потом тормозят, ну и на кой хрен такая езда. После того как мы проехали и увидели 3 фуры перевернутые в овраге и несколько легковуше, все ехали и даже не пиликали. Причина была не только в одной фуре, там и пару геликов сильно выпендривались, один из которых потом вылетел на обочину и загорелся. Тише едешь, дальше будешь! (проверено и не раз) А дешевые понтовые обгонялки при такой погоде и не чищенных дорогах, могут обойтись очень дорого.
|
22 янв 2009 08:22 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я стал реже включать поворотник, наверно обнаглел  , а так только положительные эмоции от вождения, чувствуешь себя всегда уверенно за рулем Н2. Еще обнаружил один плюс, вчера ездил на маленькой машинке и к концу дня заметил сильно намокшие и грязные штанины в районе пяток, посадка не такая как в хомяке и получается, что низ штанин всегда тусуется на мокром коврике.
|
23 янв 2009 11:54 |
|
 |
штурман BENа
|
Кирюха писал(а): Я стал реже включать поворотник, наверно обнаглел А с виду приличный человек.... 
|
23 янв 2009 11:58 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
штурман BENа писал(а): Кирюха писал(а): Я стал реже включать поворотник, наверно обнаглел А с виду приличный человек....  Все мы приличные, пока не выпьем 
|
23 янв 2009 12:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы