Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Разная статистика
             и ещё многое другое на fungraphs точка ru
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 сен 2010 10:38 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Разная статистика
 Точно-точно! Но у меня серединные пункты в желаниях отсутствуют. Остаются только пункты "деньги" и "шкаф". Причем, что вообще мне не понятно, шкаф мне действительно хочется в пять раз больше, чем деньги. Как это они угадали? 
|
25 сен 2010 11:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Статистика, Лен! Она про нас почти всё знает! Даже мои тонкие чувства там подмечены - 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 сен 2010 12:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Лена,в свое время Артур Шопенгауэр заключил: жизнь есть желание, а желание – бесконечное мучение. Нет никаких сомнений в правдивости этой аксиомы. Как только человек рождается, он начинает хотеть! И по мере его взросления, его желания растут. И пока желание не осуществлено, человек всегда испытывает мучение от неудовлетворенности. Но как только одно желание исполняется, так сознание человека рождает новое, еще более трудно осуществимое. И мучение продолжается. Так ,что у тебя ещё все впереди. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 сен 2010 13:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
..а я от этого уже устал.. серж писал(а): жизнь есть желание, а желание – бесконечное мучение Почему меня раньше не предупредили?????????? 
|
25 сен 2010 20:11 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Lex писал(а): ..а я от этого уже устал.. серж писал(а): жизнь есть желание, а желание – бесконечное мучение Почему меня раньше не предупредили??????????  Терпите))) когда наступит пресыщенность, вот тогда только начнутся настоящие мучения))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
26 сен 2010 11:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Ну, Наталья...обнадёжила! 
|
26 сен 2010 11:13 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
желаю чтоб этот момент никогда не наступил)) все равно это здорово чего либо хотеть)) как ожидание праздника в детстве
|
26 сен 2010 11:26 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Наталья - Звезда Балета писал(а): все равно это здорово чего либо хотеть Главное понимать- чего ты хочешь!
|
26 сен 2010 11:31 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
естественно)) четко обозначить цель, а далее два варианта: 1. Ждать и надеяться) 2. Прилагать усилия а иногда бывает состояние, чего то хочу, но вот не знаю чего. в данный момент как раз такое))))
|
26 сен 2010 11:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Lex писал(а): Ну, Наталья...обнадёжила!  Алексей не растраивайся, предела желаниям не существует. 
|
26 сен 2010 12:01 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
 если очень захотеть можно в космос полететь)
|
26 сен 2010 12:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Для того, что бы в космос полететь,не очень нужно хотеть  гораздо сильнее нужно желание заработать 35 млн.$,для осуществления полета в космос 
|
26 сен 2010 12:46 |
|
 |
Моhammad
|
я н2 хочу 
|
26 сен 2010 20:09 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
серж писал(а): Lex писал(а): Ну, Наталья...обнадёжила!  Алексей не растраивайся, предела желаниям не существует.  Надеюсь, Серж! Надеюсь, что не придётся мне с песыщенностью бороться... Меня в себе расстраивает некоторая неопределённость и общность желаний.. Ведь пожелания типа "хочу, чтоб всем было хорошо"- ну никак не назовёшь конкретными! Вот и Наталья- тоже, как я: Наталья - Звезда Балета писал(а): чего то хочу, но вот не знаю чего. в данный момент как раз такое)))) Я сегодня с утра начал работать над конкретизацией своих желаний. Мне кажется, что я продвинулся немного. Главное теперь- за ночь не позабыть те мудрые конкретности, которые с утра в голову влезли! 
|
26 сен 2010 20:58 |
|
 |
|