|
Текущее время: 16 июн 2025 12:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Для реальных джипперов H1
Автор |
Сообщение |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
 Для реальных джипперов H1
Вообщем и снова стартер , разобрав и отдефектовав практически новый стартер с редуктором, купленный 3 месяца назад , увидив озабоченность ремонтников стартеров (которые сказали что так убить стартер это редкость) , а всему виной речная вода с илом и песком которая после герметизации стартера все равно попадала через бендикс , я решил что надо что-то придумать ибо надежность превыше всего! Была масса вариантов , но все равно подшипник ни как незагерметезировать все равно сифонит , звоню "Николаю" и он рассказывает офигенную вещь про то что на военной технике то что погружается в воду обладает избыточным давлением , я квакаю от удовольствия тут же рассказываю Goodvin и он в линию CTIS на задние колеса вфигачивает електро клапан и шланг в стартер , проверяем подача 1,5 -2 атмосфер, избыточное давление 0,5 , погружали под воду сухо как в подгузнике так что вот , может кому пригодиться 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
15 сен 2010 17:55 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Для реальных джипперов H1
Lenin писал(а): Вообщем и снова стартер , разобрав и отдефектовав практически новый стартер с редуктором, купленный 3 месяца назад , увидив озабоченность ремонтников стартеров (которые сказали что так убить стартер это редкость) , а всему виной речная вода с илом и песком которая после герметизации стартера все равно попадала через бендикс , я решил что надо что-то придумать ибо надежность превыше всего! Была масса вариантов , но все равно подшипник ни как незагерметезировать все равно сифонит , звоню "Николаю" и он рассказывает офигенную вещь про то что на военной технике то что погружается в воду обладает избыточным давлением , я квакаю от удовольствия тут же рассказываю Goodvin и он в линию CTIS на задние колеса вфигачивает електро клапан и шланг в стартер , проверяем подача 1,5 -2 атмосфер, избыточное давление 0,5 , погружали под воду сухо как в подгузнике так что вот , может кому пригодиться  красавцы!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
15 сен 2010 22:09 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Даа - надо обмозговать... Идея хороша! Коля кулибин наш!!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
16 сен 2010 00:27 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
странно,а почему у меня такого не наблюдается.Может стартер поменять на правильный,большой?Хотя идея с избыточным давлением очень здравая,реально можно все редуктора подкачать через сопуны.
|
17 сен 2010 07:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
После того ,как установил на своего хомяка родной огромный стартер  все проблемы со стартером исчезли,а когда стоял сабурмановский стартер с редуктором раз в месяц приблизительно приходилось производить ревизию.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 сен 2010 12:23 |
|
 |
CooLCaT
Зарегистрирован: 30 янв 2010 23:32 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Russia Ryazan City
|
Если через сапун давить воздухом, то через сальники на воздухе(не в воде) в скором будущем будет выходить смазка. Так что придётся организовывать кран для подключения воздуха непосредственно перед погружением в пучину... 
|
19 сен 2010 00:26 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Акробат2 писал(а): странно,а почему у меня такого не наблюдается.Может стартер поменять на правильный,большой?Хотя идея с избыточным давлением очень здравая,реально можно все редуктора подкачать через сопуны. Вот и у меня тоже (тьфу-тьфу-тьфу), наверное потому что у нас цвет еще правильный... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
26 сен 2010 11:25 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Леха ссыпки не забыл мои
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
26 сен 2010 11:32 |
|
 |
mraaaooo
Зарегистрирован: 18 окт 2010 23:09 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Russia
|
Можно поменять гражданский cdr valve на военный Входит в сотстав deep fording kit Тогда избыточное давление будет создаваться чуть ли не само ))) Краник только переключить надо Если кому интересно опишу подробно
|
20 окт 2010 21:35 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы