|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 00:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами. Ссылки на другие ресурсы запрещены.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Москва-Самарканд и обратно на желтом HUMMER H2
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Москва-Самарканд и обратно на желтом HUMMER H2
C любезного разрешения автора, хочу опубликовать тут отчет Влада - Fireprooof http://rushummer.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3117 о его поездке по маршруту Москва-Самарканд. Отчёт очень интересный, с фото и описаниями. 170 страниц интересного чтения! Влад, отличный дорожный отчёт! Спасибо за то, что ты его написал и за разрешение о публикации на нашем форуме! PS Отчёт публикую сжатый по качеству, так как оригинальный весит почти 40 мегов и найти его можно тут - www.7710771.ru/msm2009.rar
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Lex 27 авг 2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
27 авг 2010 09:07 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Москва-Самарканд и обратно на желтом HUMMER H2
Леш, скачал и прочитал все 167 страниц. Очень интересно и познавательно. Автору огромный респект за столь содержательное повествование! Получил огромное удовольствие от прочитанного!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
27 авг 2010 12:15 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
27 авг 2010 20:20 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
отличная история, аш самому захотелось, ах лепешки! Жаль только что ссылки битые, не открываются
|
27 авг 2010 22:17 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Лепешки..., мда, вкуснятина!!!! 3 года прожил в Самаркандской области, правда в детстве, но воспоминаний до сих пор!!!!!!!!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
27 авг 2010 22:19 |
|
 |
KOOK
Зарегистрирован: 26 авг 2010 15:43 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Россия, Братск
|
очень хорошо написано, познавательно! Влад всё чётко передал на "бумаге", эмоции меня переполняют:) будто сам съездил на знакомство с дедом читал отчет Влада еще на дроме, а сейчас еще раз перечитал. пять баллов! 
_________________ ... и Твоя звезда будет светить!!!
|
28 авг 2010 05:40 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы