Автор |
Сообщение |
Blando
Зарегистрирован: 14 янв 2009 16:39 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Всем приветики!!!
можно к вам?:)
_________________ Машинки, машинки и еще раз машинки! _____ Почётная дочь полка Calibra Club
|
14 янв 2009 16:43 |
|
 |
Predator
|
 Re: Всем приветики!!!
Привет..........заходи..........рассказывай.............Хаммер свой показывай.............. 
|
14 янв 2009 16:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет! Хороший вопрос)) Наверное больше Да, чем нет) Кто Вы, откуда?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 янв 2009 16:47 |
|
 |
Blando
|
Начнем с того, что я тут представляю интересы семейной машины. Купили его года три назад, как очередную игрушку для моего дяди. Цкль покупки машины - таскать катер и квадроциклы на море. П.С. машина находится в Краснодарском крае. Выбор стоял между Hummer H1 и Dodge Ram, но дети (т.е. мы), сказали, что только Хамер. Вот уже три года он нас радует. как только разберусь как и что с фотками - выставлю 
Вложения:
481.JPG [ 128.04 Кб | Просмотров: 24 ]
_________________ Машинки, машинки и еще раз машинки! _____ Почётная дочь полка Calibra Club
|
14 янв 2009 16:57 |
|
 |
Predator
|
ну вот.........Хам 1 2002 года выпуска скорее всего Собрат СТАРКа !!! УРА !!!! ХаммерОдинов становится все больше !!! 
|
14 янв 2009 17:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Добро пожаловать в Клуб! В последнее время из Краснодарского края пошли люди! Отлично.
Вливайся в нашу дружную компанию!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 янв 2009 17:02 |
|
 |
Blando
|
мне кажется, что постарее он немного т.к. у нас он уже три года, т.е. купили в 2005 - 2006 году... гнали его из Америки, вышел он с растаможкой и прочим в 100, не думаю, что трех летка столько бы стоила.
|
14 янв 2009 17:03 |
|
 |
Blando
|
Lex писал(а): Добро пожаловать в Клуб! В последнее время из Краснодарского края пошли люди! Отлично.
Вливайся в нашу дружную компанию! спасибо! именно с первыми хамерами? на сколько мне известно, еще в том году в краснодарском крае он был один 
|
14 янв 2009 17:04 |
|
 |
штурман BENа
|
ПРИВЕТ!!!!!! Ну вот ...теперь похоже мы знаем куда будет летний выезд Хаммер Клуба... в Краснодарский край... 
|
14 янв 2009 17:07 |
|
 |
Blando
|
штурман BENа писал(а): ПРИВЕТ!!!!!! Ну вот ...теперь похоже мы знаем куда будет летний выезд Хаммер Клуба... в Краснодарский край...  я к вам там присоединюсь только без хамера  хотя может быть дяде это будет интересно тоже 
|
14 янв 2009 17:10 |
|
 |
Predator
|
Так оно и я думал что в Москве 2-3 Н1 всего......... 
|
14 янв 2009 17:10 |
|
 |
Predator
|
штурман BENа писал(а): ПРИВЕТ!!!!!! Ну вот ...теперь похоже мы знаем куда будет летний выезд Хаммер Клуба... в Краснодарский край...  +1 !!! 
|
14 янв 2009 17:11 |
|
 |
Blando
|
Predator писал(а): Так оно и я думал что в Москве 2-3 Н1 всего.........  Москва, не Краснодар  уровень жизни совершенно другой. если в Москве ты едешь, и тебя никто из ментов не останавливает ради любопытнства, то там навозможно спокойно проехать мимо любого ГАИишника. Тормозят только ради интереса и сфотографироваться.
|
14 янв 2009 17:13 |
|
 |
штурман BENа
|
Blando писал(а): спокойно проехать мимо любого ГАИишника. Тормозят только ради интереса и сфотографироваться. Деньги с них берите обязательно......."Взятка за фотку"...они же берут взятки за нарушения... 
|
14 янв 2009 17:19 |
|
 |
Blando
|
штурман BENа писал(а): Blando писал(а): спокойно проехать мимо любого ГАИишника. Тормозят только ради интереса и сфотографироваться. Деньги с них берите обязательно......."Взятка за фотку"...они же берут взятки за нарушения...  надо  хотя на нем штрафанули только один раз (при мне) и то, только из-за того, что у папы были права только категории В, а как сказали доблестные милиционеры, нужна другая категория...спорить было бесполезни и заплатили около 500р.
|
14 янв 2009 17:21 |
|
 |
|