|
Текущее время: 25 июн 2025 11:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Борис Стремительный
|
 Вечеринка HCR 30 июля
Здравствуйте, коллеги, От лица и по поручению ... хочу пригласить всех на вечеринку, которую наши московские коллеги устраивают 30 июля в одном из лучших ночных клубов Москвы. Долго цитировать нет времени, сорри, и вот она ссылка: http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=10410Отдельно хочу посожалеть о том, что вечеринка выпала на то же самое время, что и ваша поездка в Усадьбу - просьба не искать в том умысла, его точно нет. Многие наши одноклубники тоже хотели бы быть и там, и сям, но вот так судьба распорядилась. В общем, кто захочет заглянуть - милости просим!
|
16 июл 2010 12:23 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Вечеринка HCR 30 июля
Спасибо за приглашение, но у нас действительно на эти дни свое мероприятие. За себя лично:- приехать не смогу.
|
16 июл 2010 12:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Спасибо Борис за приглашение-но думаю, в другой раз, "Усадьба" -ежегодное клубное мероприятие, отменять не будем)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 июл 2010 14:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Жаль, что мероприятия пересекаются по времени. Формат интересный.. Приехал бы, но.. Борис, спасибо за приглашение и позитифф!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 июл 2010 22:48 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Борис если не доеду до Усадьбы - загляну на огонёк )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
17 июл 2010 00:14 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Большая просьба в следующий раз согласовывать приглашения на мероприятия дружественных клубов с администрацией Международного Хаммер Клуба. Уверен, не стоит обсуждать почему. Спасибо за понимание.
|
18 июл 2010 20:41 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Admin писал(а): Большая просьба в следующий раз согласовывать приглашения на мероприятия дружественных клубов с администрацией Международного Хаммер Клуба. Уверен, не стоит обсуждать почему. Спасибо за понимание. совсем не понимаю такой позиции кто есть администрация клуба - Лекс и Загорянка? парни при всём уважении, считаю реагирования на приглашения - исключительно своего ума делом... чем больше на нашем-вашем ресурсе будет информации по "хаммер движениям" тем меньше желания будет регистрироваться или читать другие многочисленные форумы... всё это есессно ИМХО Люблю свободу, анархию и коллективные письма )))) без обид
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
18 июл 2010 21:45 |
|
 |
Interseptor
|
Несвятой писал(а): считаю реагирования на приглашения - исключительно своего ума делом... чем больше на нашем-вашем ресурсе будет информации по "хаммер движениям" тем меньше желания будет регистрироваться или читать другие многочисленные форумы... всё это есессно ИМХО Люблю свободу, анархию и коллективные письма )))) присоединяюсь....
|
18 июл 2010 21:53 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
честно говоря, постараюсь присоединиться... вот только вопрос, по габаритам Н1 проходит на парковку?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
19 июл 2010 01:05 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я за приглашение других клубов на наши мероприятия и за наши поездки на мероприятия других клубов. Но я против того, чтобы эти мероприятия накладывались по времени друг на друга. "Усадьба" специально подгадывалась по времени так, чтобы не пересекаться с Байк-шоу Ночных волков и с заранее спланированными слётами других дружественных клубов. Приглашение на "Усадьбу" было вывешено на форуме HCR с разрешения и одобрения администрации HCR. Поэтому странно, что в последствии клубрусовцы в эти же дни вдруг решили организовать свое мероприятие. Особенно, учитывая то, что у HCR встречи в реале и масштабные мероприятия организуются не так уж и часто. Пы.Сы. В День Рождения Бориса Стремительного (на которое наш клуб был приглашен HCR) мы отложили покатушки и встречи в пивнушках, дабы не устраивать раздрай в рядах хаммероводов.  Примерно как-то так... Пы.Пы.Сы: С удовольствием поехала бы на вечеринку HCR, но в силу того, что она совпадает по времени с нашей "Усадьбой", я на нее попасть не смогу. Обидно...
|
19 июл 2010 10:03 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Samuelson писал(а): честно говоря, постараюсь присоединиться... вот только вопрос, по габаритам Н1 проходит на парковку? туда Клаус уже заезжал на своем Н1
_________________ вот так и живем:-)
|
19 июл 2010 10:05 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Sivelen писал(а): Я за приглашение других клубов на наши мероприятия и за наши поездки на мероприятия других клубов. Но я против того, чтобы эти мероприятия накладывались по времени друг на друга. "Усадьба" специально подгадывалась по времени так, чтобы не пересекаться с Байк-шоу Ночных волков и с заранее спланированными слётами других дружественных клубов. Приглашение на "Усадьбу" было вывешено на форуме HCR с разрешения и одобрения администрации HCR. Поэтому странно, что в последствии клубрусовцы в эти же дни вдруг решили организовать свое мероприятие. Особенно, учитывая то, что у HCR встречи в реале и масштабные мероприятия организуются не так уж и часто. Пы.Сы. В День Рождения Бориса Стремительного (на которое наш клуб был приглашен HCR) мы отложили покатушки и встречи в пивнушках, дабы не устраивать раздрай в рядах хаммероводов.  Примерно как-то так... Пы.Пы.Сы: С удовольствием поехала бы на вечеринку HCR, но в силу того, что она совпадает по времени с нашей "Усадьбой", я на нее попасть не смогу. Обидно... согласен.. Борис - СПАСИБО за приглашение!
_________________ вот так и живем:-)
|
19 июл 2010 10:06 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Малый писал(а): Samuelson писал(а): честно говоря, постараюсь присоединиться... вот только вопрос, по габаритам Н1 проходит на парковку? туда Клаус уже заезжал на своем Н1 Я тоже заезжал - спокойно!!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
19 июл 2010 23:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Несвятой писал(а): Admin писал(а): Большая просьба в следующий раз согласовывать приглашения на мероприятия дружественных клубов с администрацией Международного Хаммер Клуба. Уверен, не стоит обсуждать почему. Спасибо за понимание. совсем не понимаю такой позиции кто есть администрация клуба - Лекс и Загорянка? парни при всём уважении, считаю реагирования на приглашения - исключительно своего ума делом... чем больше на нашем-вашем ресурсе будет информации по "хаммер движениям" тем меньше желания будет регистрироваться или читать другие многочисленные форумы... всё это есессно ИМХО Люблю свободу, анархию и коллективные письма )))) без обид Рома! Да, администрация это Леша и я. И ещё модераторы, выбранные всем клубом. И те, кто сами предложили помогать в организации "Усадьбы"-за что спасибо этим глубокоуважаемым соклубникам. Не надо в сообщении от админа читать "между строк". Sivelen высказала позицию, которой и мы придерживаемся. Единственное, в чём я не совсем соглашусь, это с тем, что ребята их ХКР специально что-то подгадывали))) Было конечно несколько странно после моего личного общения с Марком по телефону и его одобрения (как и состава совета клуба ХКР) идеи позвать всех из ХКР на "Усадьбу" увидеть сообщение именно Марка по мероприятию "Вечеринка HCR 30 июля" Повторюсь, прежде чем приглашать ХКР на "Усадьбу", было написано письмо, отправлено Марку на обсуждение на совете клуба. После чего Граф Куракин мне позвонил лично и подтвердил, что я могу выложить приглашение. Марк по телефону мне это тоже подтвердил. И только после этого я приглашение выложил, предварительно согласовав дату проведения, дабы она не пересекалась с другими мероприятиями. Также я согласовал всё с Кульбитом (1ХК). Посчитал, что это будет правильно и корректно.Никто не стал "раздувать" ничего после предложения Бориса на теже дни, что и "Усадьба " съездить на мероприятие дружественного клуба, хотя это показалось несколько... Так что, Ром, любая информация по "хаммердвижениям" полностью поддерживается нами и приветствуется, если эти предложения не "пересекаются" с ежегодными нашими клубными мероприятиями, к которым мы готовимся по несколько месяцев.Если от него, или от других уважаемых мною членов ХКР в следующий раз поступит приглашение на мероприятие-обязательно приму участие! Тем более, Борис написал: "Отдельно хочу посожалеть о том, что вечеринка выпала на то же самое время, что и ваша поездка в Усадьбу - просьба не искать в том умысла, его точно нет.Многие наши одноклубники тоже хотели бы быть и там, и сям, но вот так судьба распорядилась." Если есть ещё вопросы-пиши, с удовольствием отвечу.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2010 20:18 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA писал(а): Sivelen высказала позицию, которой и мы придерживаемся. Единственное, в чём я не совсем соглашусь, это с тем, что ребята их ХКР специально что-то подгадывали)))
Я и не говорю, что это специально так подстроенно со злым умыслом. Я имела в виду то, что люди встают перед выбором куда ехать: на нашу Усадьбу или на вечеринку HCR. А для тех, кто в этот день занят какими-то другими делами, оба мероприятия будут недоступны. Хотя, если бы их разнесли по времени, то у человека была бы возможность попасть и туда, и сюда, или хоть на одно из этих мероприятий.
|
20 июл 2010 20:33 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы