Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 ноя 2025 22:30

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Уважажение читающих 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: Уважажение читающих
Лекс, извините, но ваш пост прочитал поздно.
Я предложил стандартный вариант для обсуждения, а здесь началось метание человеческих яиц между биссером.
Право, стало сильно не интересно. Настроение сразу стало, как у Елены.
Чем-то страдает стайным настроение форума. Это, ИМХО.

12 янв 2009 22:47
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Владимир, таким КЛУБОМ, про который пишите Вы, надо заниматься на хорошей коммерческой основе.
Мы - некомерческое объединение. Соучредители собрались и сделали Клуб для общения. Вот в такой форме это, как сейчас есть. КЛУБ (как Вы его видите)- идея замечательная, красивая, но требующая вложений и полной отдачи.
Я бы такое дело кому попадя не доверил: всё надо самому продумывать, правильно делать... Это, как открыть хороший ресторан..

А "страдание стайным" для меня объясняется просто: большинству соклубников по душе тот формат общения, который сейчас есть. НО! Эволюция на этом не останавливается. Уверен, что постепенно, небольшими шагами, мы будем переходит на более высококачественный уровень. Как Клуб.

12 янв 2009 22:55
Cказочник писал(а):
Хищник, не включайте откровенную "дурку". Я не про сервисы для автомобилей чертал и не про клубный ресторан, да простит содержатель его сейчас, ибо забегаловка она и есть забегаловка.
Я про КЛУБ. Почитайте на досуге, что такое было понятие клуб ранее.
Я хотел попытаться что-то предложить хорошее здесь. Если началось "непротивление злу насилием", то увольте... Я понял. Виртуалы, междусобойчек на двадцать человек.
Был виноват.
Извините, что занял ваш драгоценный трафик. Я понял, что вас смущает: эта причина есть проста и жизненна...

Я "дурку" не включаю......это во-первых.
Во-вторых не хамлю.........
В-третьих, никому не нужных "проверок" не устраиваю...............что такое КЛУБ, знаю, не переживайте..............и про членство и прочие заморочки........
КЛУБ, как таковой рановато еще открывать.............наш клуб некоммерческий.........пока еще.............

и в-четвертых............... "проверять" стоит другие клубы.............но не наш...........здесь люди открытые. и друг другу плохого никто не желает.....

Надеюсь, доступно объяснил?

12 янв 2009 22:59
Лекс, ты умный расчетливый человек.
Клуб никогда не есть коммерческое предприятие. В нашем законодательстве есть четкое определение этой структуры. К простому примеру привожу - у меня есть некоммерческий многоэтажный гараж. Арендная плата за год на сегодшяшний день составляет для владельцев 7200 рублей. Остальное мы добираем с муниципалов и коммерческих организаций, которые прилеплены к нам. При всех условиях мзды наружу.
Просто сейчас на форуме здесь нет публики, которая может принять решение. Вот и все тут. И ценз решиться автоматом. И сайт останется для любителей. Все верно, ИМХО.

12 янв 2009 23:04
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):
Да..кстати правильно подмечено-ЗДЕСЬ МЕЖДУСОБОЙЧИК!
И это СУПЕР!
Это лучше, чем 1200 "членов", которые со всех сторон лезут...
Опять же ИМХО.

вот тут я подпишусь под всеми словами. и от себя добавлю, что в клубе остаются просто хорошие люди, которым интересно друг с другом общаться.
причем не важно, был бы это хаммер клуб или ОКА клуб.
Игоряныч все равно собрал бы народ.
Просто совпал ЛИШЬ ОДИН интерес изначально, а дальше в общении обнаружились другие. И просто приятно общаться.
Мы общаемся здесь просто потому, что нам приятно друг с другом общаться. И это огромное достоинство и преимущество этого клуба. Никто не "накапливает" "псевдо членов" клуба. незачем.
Зашел понравилось - остался. не понравилось - ушел.
Ушедших кстати не так мало, туда им и дорога.

12 янв 2009 23:05
Профиль Отправить email ICQ
Хищник, я к Вам никаких претензий не имею и считаю для себя Ваше мнение мне понятным. Удачи Вам во всем...

12 янв 2009 23:07
Cказочник писал(а):
Хищник, я к Вам никаких претензий не имею и считаю для себя Ваше мнение мне понятным. Удачи Вам во всем...

Владимир, рад что Вы меня поняли........
Да сопутствует Вам удача во всех начинаниях............

12 янв 2009 23:13
Фастик, я абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что вы первый настоящий приверженец моей идеи.
Сейчас Игорь появится, затем другие и все будет хорошо.

12 янв 2009 23:38
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Сказочник,я парень деревенский,был им и остаюсь,что тут поделать таковы жизненые реалии. На хлеб насущный как говорят зарабатываю грубо говоря своим горбом,видимо мозгов не хватает и образования что бы зарабатывать головой. Так вот к чему это я пишу,значит я по вашим разсуждениям конкретно для соклубника не подхожу,рангом ниже получаюсь. Я в клуб в ступил в ноябре,так вот с тех пор как вы пишите "междусобойчик" дал как бы глоток воздуха образно говоря,вы человек умный и поймете о чем я.Честно говоря хотел много причин перечислить по которым не согласен с вами,но почему то решил,а зачем,вас ведь все равно не переубедить. И то что вы написали что это это был провокационный пост для того, чтобы всколыхнуть массу,и послушать наше мнение,думаю это не правда.В каждом вашем написаном слове, высокомерие и гордость собой выглядывает наружу. Но это мое сугубо личное мнение,и думаю что ничего оскорбительного для вас не написал.

13 янв 2009 03:24
Профиль Отправить email

Прочитал всю эту писанину, и как то на душе стало гадко((((. Ну не могу я понять ЮАРовцев.А вот ХАМСТВО заметил. У каждого свои интересы!!!

13 янв 2009 09:10
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Владимир, а приезжайте сегодня на встречу в Йоркшир!
Пообщаемся, чаю попьём..

13 янв 2009 09:19
Владелец Клубной Карты

Владимир, с вами как всегда интересно!Побольше пишите и предлагайте, здравое зерно всеравно прорастет.Интересно ведь , а как у них в клубах, я бы хотел узнать, хороший пример это большой стимул.

13 янв 2009 12:01
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Вот мы тему развили)))
Моё личное мнение таково-конечно очень хочется "камерный" клуб состоятельных людей, которые могут себе позволить такие "баловства" как клуб в ЮРАР ИЛИ В ДРУГИХ СТРАНАХ...
но..ПОХОДИВ ПО Хаммер Клубам других стран я такого сервиса не увидел...
Может конечно мы будем ПЕРВЫМИ, которые смогут воплотить эту суперидею в жизнь( я имею в виду СВОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ сервис только по Хаммерам и ещё ряд услуг, описанных Володей)
И ВТОРОЕ НО: На Данный момент времени никто не готов (да и изначально такой задачи не рассматривалось) собирать взносы да и тем более их здавать-просто НЕЗАЧТО!
Клуб создавался группой финансово обеспеченных энтузиастов НА СВОИ ДЕНЬГИ и всё, что происходит в Клубе в плане вложений осуществляется только за счёт учредителей.
На данный момент это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО!!!!
Клуб-это НЕКОММЕРЧЕСКАЯ структура в плане того, что Клуб не зарабатывает ни на ком денег. ЗАДАЧА ДРУГАЯ-разрешить соклубникам вести любую коммерческую деятельность, которая ПРИНОСИТ прибыль ИМ(тем, кто эту деятельность ведёт) НО ВО БЛАГО ДРУГИМ СОКЛУБНИКАМ.
Это-заказ аксессуаров и запчастей через клубный магазин без РИСКОВ и ГЕМОРОЕВ(отдано на "откуп" GRAFF)? это поиск организаций, деятельность которых связана с авто и не только для получения у них скидок для владельцев бесплатных Клубных Карт, льготное страхование и т.д.
Вот идея ПЕРВОГО ЭТАПА-что будет дальше-решать Клубу и "всемирному финансовому коизису")
Так что Володя, идеи Ваши ЧАСТИЧНО правильные, но на данный момент времени....
Да...и не стоит обижаться не на кого за несколько резкие высказывания-ваша подача мыслей несколько неординарная и может вызвать некоторый дискомфорт восприятия, что нормально для соклубников, плохо Вас знающих...
Постарайтесь быть более корректным в изложении своих мыслей-тогда поднятые Вами темы будут обсуждаться в НУЖНОМ русле!
ИМХО.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

13 янв 2009 18:08
Профиль Отправить email WWW
Я все понял, загоранка, больше не буду встревать.
Я понял, кроме некоторых высказываний членов: мы люди бедные, еле себе на хлеб зарабатываем, но катаемся на хомяке. Это есть просто извращенный звиздеж.
Следующее высказывание - это (пальцы веером) у нас уже есть сервис для машин.
Я имел в виду сервис для людей. Это относится к тем членам клуба, которые висят на всех автомобильных форумах и здесь сообщения читают по-диагонали.
Ну, а ответ, что противно читать мои посты, то не читайте. И не сообщайте мне свое мнение. Оно не есть определяющее для моего сознания.
По организации структуры - я хочу, чтобы всем было удобно и комфортно. Простой пример: если мы приглашаем людей с другого города, то должны им обеспечить максимум комфорта в нашем городе. А для этого нужны всегда деньги и связи.
Ну, конечно, понимаю, что не угодил в струю стаи своими высказываниями. Извеняйте, я сюда не навязывался. Просто хочу, чтобы было хорошо всем.
На ответ, что хорошо уже - не верю. Не верю, только из-за посещения якобы клубного ресторана.

17 янв 2009 21:32
Владелец Клубной Карты

Володь, да что Вы можете знать о клубе, если я Вас не видел ни на одной клубной встрече ?

одно дело буквы, другое дело ЖИВЫЕ ЛЮДИ.

17 янв 2009 22:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.