|
Текущее время: 21 сен 2025 07:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Самый дорогой Mercedes приехал в Россию.
Автор |
Сообщение |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Самый дорогой Mercedes приехал в Россию.
Ламбо и Фера очень специфичны , ими нельзя пользоваться постоянно, в отличии от порше , р8 , макларена и SLS... это суперкары на каждый день.... если мелкосерийно, то это будет коллекционная машина. уже сейчас её очень сложно купить... и она чрезвычайно имиджевая
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 17 июн 2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
17 июн 2010 23:50 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
мне вот сегодня десятка под колёсико кинулась.... примял немного ей бампер колёсиком..... и так спокойно было... эх люблю машины где впереди и сзади хорошие калённые балочки ) а эта пузотёрка для европ больше
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
17 июн 2010 23:54 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Samuelson писал(а): уже сейчас её очень сложно купить... По ходу кто-то приценивается...!!! Но блин - Murcielago рядом с SLS: космос, да и мы же тут все не на самых практичных машинах в мире ездим...
_________________ Hummer H1 Garage
|
17 июн 2010 23:56 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
По нашим дорогам Хомяк самая практичная!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
18 июн 2010 00:06 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
aleks писал(а): По нашим дорогам Хомяк самая практичная!! Угу - 3 недели и считай все в наличии... 
|
18 июн 2010 00:08 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Лёха мне не нравится твой настрой... я думаю ты скоро изменишь своё мнение... вот только до ума доведём твоего красавца
|
18 июн 2010 00:12 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Леха писал(а): Samuelson писал(а): уже сейчас её очень сложно купить... По ходу кто-то приценивается...!!! Но блин - Murcielago рядом с SLS: космос, да и мы же тут все не на самых практичных машинах в мире ездим... это ты так подколол? по сравнению с итальянскими суперкарами наши проблеммы с Н1 просто детская забава, каждые 5000 км на мурселаго - ТО и около 3000 евро, поотжигал - опять едем на ТО, замена колодок с дисками - 9 000 евро , замена диска сцепления - 12 000 европ, и частые отказы электроники, поверь, это реальность, если машине пара лет.... у мерса нет такого и в помине.... и да, уже приценивался, но сейчас денег жалко.... М ,кстати, вообще не космос, а вот мерин это да, настоящий космос, как нибудь сравни, для расширения кругозора.... Вообще, какие-то странные настроения царят, может это форум Паджероводов, критикуем хомяков? уже минус 2 насчитал....
Последний раз редактировалось Samuelson 18 июн 2010 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
18 июн 2010 00:14 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Samuelson писал(а): Леха писал(а): Samuelson писал(а): уже сейчас её очень сложно купить... По ходу кто-то приценивается...!!! Но блин - Murcielago рядом с SLS: космос, да и мы же тут все не на самых практичных машинах в мире ездим... это ты так подколол? по сравнению с итальянскими суперкарами наши проблеммы с Н1 просто детская забава, каждые 5000 км на мурселаго - ТО и около 3000 евро, поотжигал - опять едем на ТО, замена колодок с дисками - 9 000 евро , замена диска сцепления - 12 000 европ, и частые отказы электроники, поверь, это реальность, если машине пара лет.... у мерса нет такого и в помине.... и да, уже приценивался, но сейчас денег жалко.... Неа Саш - я в курсе! Но пока у меня нет денег не на одну из этих машин - мечтаю "на все деньги"... 
|
18 июн 2010 00:17 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Лёха мне не нравится твой настрой... я думаю ты скоро изменишь своё мнение... вот только до ума доведём твоего красавца Это ты о чем - я за своего пацана "вафлю всем порву"...(и паяльник забыл  ) Так что это, не наезжай на его состояние - вон круиз-контроль подчинил, сигналку тоже вернули к жизни... 
|
18 июн 2010 00:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Да Саня пора нам как-то влиять на соклубников... а то разброд и шатание начинаются
|
18 июн 2010 00:20 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Да Саня пора нам как-то влиять на соклубников... а то разброд и шатание начинаются Ещё бы! Осталось создать ветку для BOY-БAБAВ и все пересядут, вообще, на мини куперы....
|
18 июн 2010 01:10 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Samuelson писал(а): Несвятой писал(а): Да Саня пора нам как-то влиять на соклубников... а то разброд и шатание начинаются Ещё бы! Осталось создать ветку для BOY-БAБAВ и все пересядут, вообще, на мини куперы.... Не парни, мини куперы не для меня, это точно!! Вложение:
.jpg [ 76.14 Кб | Просмотров: 4167 ]
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
18 июн 2010 08:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Mercedes-Benz превратил SLS AMG в "электричку" 22 июня 2010 г. Сегодня состоялся официальный показ прототипа суперкара SLS AMG на электрической тяге, о разработке которого руководство немецкого концерна Mercedes-Benz объявило во время презентации серийной бензиновой модификации SLS AMG на международном мотор-шоу во Франкфурте. Прототип Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell представляет собой полностью электрическую версию модели SLS AMG c двигателем внутреннего сгорания. Модель оснащена сразу четырьмя электрическими моторами, по одному на каждое колесо, которые в сумме вырабатывают мощность, эквивалентную 526 л.с. Максимальный крутящий момент электрической силовой установкой достигает 880 Нм. С 0 до 96 км/час полноприводный немецкий суперкар разгоняется примерно за 4 сек, максимальная скорость и запас хода автомобиля создатели пока не уточняют. Энергию электрические моторы получают от комплекта литий-ионной батарей, которые подзаряжаются не только от бытовой сети, но и во время торможения модели. Чтобы обеспечить низкий центр тяжести и хорошую развесовку по осям, инженеры Mercedes-Benz разместили аккумуляторы под капотом, в центральном тоннеле и позади сидений. Электрическую версию Mercedes-Benz SLS AMG от бензиновой отличают специальный цвет кузова "AMG lumilectric magno", иной передний "фартук" с новым сплиттером, окрашенная в цвет кузова радиаторная решетка, новые легкосплавные диски и диффузор, а также отсутствие патрубков выхлопной системы. Внутри электромобиля установлен внушительных размеров цветной дисплей, на котором отображается информация о скорости, заряде батарей, выводятся навигационные данные и многое другое. Как пишет Carscoop, в Mercedes-Benz пока предпочитают не говорить о запуске SLS AMG E-Cell в серийное производство, но, по неофициальным данным, машина поступит на рынок ограниченной партией не ранее 2013 года.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 июн 2010 16:05 |
|
 |
Starley199
Зарегистрирован: 01 ноя 2009 20:54 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вложения:
77f19d56027d08ce979a18f24a611b9f.jpeg [ 250.97 Кб | Просмотров: 4166 ]
|
22 июн 2010 16:46 |
|
 |
КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 мар 2009 17:05 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Россия Москва ВАО
|
Жалко пташку 
_________________ Н2 2003
|
22 июн 2010 16:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы