В этом разделе очень скоро...
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
 В этом разделе очень скоро...
В этом разделе очень скоро появится "зеркало" нашего Белорусского КЛУБА! Дамы и господа! Чуток терпения! Мы работаем!
|
30 мар 2009 18:18 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
 Re: В этом разделе очень скоро...
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
09 апр 2009 17:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А зря,АДМИН мужик серьезный,сказал-сделает. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
09 апр 2009 17:35 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Дорогие соклубники! Прошу вас обратить внимание на ваших братьев хамероводов в Беларуси, мы не просим дешевого газа, нам не надо нефть, не нужны кредиты и картошка у нас своя. Просто поддержите нас словом добрым и общением, все-таки мы один клуб. Нас можно найти здесь….. Вложение:
hummerclub.png [ 338.92 Кб | Просмотров: 69 ]
|
12 июн 2009 19:20 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
06 июл 2009 01:17 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Андрей писал(а): Дорогие соклубники! Прошу вас обратить внимание на ваших братьев хамероводов в Беларуси, мы не просим дешевого газа, нам не надо нефть, не нужны кредиты и картошка у нас своя. Просто поддержите нас словом добрым и общением, все-таки мы один клуб. Нас можно найти здесь….. У нас чиво-то сильно брешут про Белорусию, а меж тем там порядка на порядок больше чем тут. На улицах чисто, продукты натуральные объеденье, заводы работают а не стоят как у нас. Народ трудится и живет получше нас. Белорусы единственные реальные союзники России, единственная сопредельная держава не имеющая к России территориальных претензий. Так что, Андрей, не волновайси - мы с тобой! 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
13 май 2010 22:53 |
|
 |
Моха
|
Еще есть Абхазия.
|
13 май 2010 23:18 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Моха писал(а): Еще есть Абхазия. Про Абхазию ничего увы сказать не могу - увы пробел в политических знаниях. Но что Моха есть и он с нами я не сомневаюсь. 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
13 май 2010 23:31 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
Morlok писал(а): Андрей писал(а): Дорогие соклубники! Прошу вас обратить внимание на ваших братьев хамероводов в Беларуси, мы не просим дешевого газа, нам не надо нефть, не нужны кредиты и картошка у нас своя. Просто поддержите нас словом добрым и общением, все-таки мы один клуб. Нас можно найти здесь….. У нас чиво-то сильно брешут про Белорусию, а меж тем там порядка на порядок больше чем тут. На улицах чисто, продукты натуральные объеденье, заводы работают а не стоят как у нас. Народ трудится и живет получше нас. Белорусы единственные реальные союзники России, единственная сопредельная держава не имеющая к России территориальных претензий. Так что, Андрей, не волновайси - мы с тобой!  Спасибо большое за теплые слова!!!!
|
13 май 2010 23:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сегодня попробовал зайти к нашим друзьям- Беларусам в клуб и не смог: не открывается страница ((( Глюк у меня или с их Клубныйм сайто что-то??
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 июл 2014 16:41 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Алексей! Там уже давно нет клуба!
|
06 июл 2014 20:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Да?  Вот это новости... Жаль. Распался?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 июл 2014 07:48 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Моха писал(а): Еще есть Абхазия. Абхазия еще не союзник. Пока россиянам нельзя покупать жилье как физ лицам - это временный попутчик. Чтобы от грузин спастись.  и на деньги россиян пожить. А белорусы крепкий союзник и братский народ. Поддерживаю!
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
07 июл 2014 14:53 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
kovteg Ты кому сейчас ответил ))). Дату посмотри и он уже давно не в клубе.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 июл 2014 15:06 |
|
 |
sashashor
Зарегистрирован: 23 май 2014 14:10 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Беларусь, Лида
|
Ап. Давайте больше общаться, Белорусы!!!
|
19 сен 2014 15:26 |
|
 |
|