|
Текущее время: 09 июл 2025 08:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Принимайте ещё одного больного )))) Н1
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Принимайте ещё одного больного )))) Н1
Всем привет! Я - хроник. Заболел Н1 пару лет назад. Самое обидное, что пока всё виртуально, я не владею Н1. Временами наступают рецидивы и я погружаюсь в мир Н1 (фото, ролики, просмотры и т.д.) Считаю, что к такому авто нужно созреть, вжиться. Когда-нибудь этот аппарат у меня будет. Зачем я пришёл к вам? Ну вы же тоже приболевшие (Н2, Н3) и больные (Н1). Сначала прочёл все отзывы на автоньюс.ру после некоторых создалось впечатление, что Н2 - сплошная братва, Н3 - боевые подруги, случайно попал на ваш форум, почитал - оказалось вполне приятные люди, вот и возникло желание пообщаться. Моё убеждение Н1 - уникальный автомобиль. В первую очередь с технической и дизайнерской точки зрения. Вопросы имиджа и "понтов" для меня второстепенны (особенно понтов). Изучая форумы 4х4 пришёл к выводу, что хаммеры недолюбливают, а Н1 пинают при любом удобном случае. Конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но всё же, мне кажется это не совсем справедливо, ведь их не так много в эксплуатации, чтобы каждый владелец уазика или тойоты плевался .... Сорри, если кого обидел. Буду искренне рад общению со всеми Вами, но особенно возможности обсуждения Н1 с владельцами (бывшими и настоящими)
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
05 янв 2009 00:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Принимайте ещё одного больного )))) Н1
Привет дорогой!!! Рад еще одному любителю хамммера,заходи,располагайся.Народ у нас собрался очень хороший,общительный.Всегда помогут и ответят на твои вопросы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
05 янв 2009 03:30 |
|
 |
Predator
|
Привет........никого не слушай....покупай Н1 
|
05 янв 2009 12:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): Привет........никого не слушай....покупай Н1  Артем,респект тебе.Согласен с твоим мнением на все 1000%. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
05 янв 2009 12:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую Несвятой!)) Ник у тебя замечательный, сразу видно НАШ человек!))))))) Присоединяйся к нашей славной команде! Серж правильно сказал, народ у нас дружный, незлобливый, искренне любящий столь замечательную (на наш взгляд) марку авто. Так что ты правильно попал!! Распологайся, будь как дома! Рад тебя видеть! Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 янв 2009 14:15 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Всем спасибо за тёплый приём! Радует, что форум живой. Не вся Россия-матушка в алкогольном тумане значит. Так держать. Ну, если позволите несколько общих вопросов: наверное целесообразно их вынести в новую тему: ОБСУЖДАЕМ Н1
|
05 янв 2009 20:12 |
|
 |
Predator
|
А ты зайди в Раздел "Мой Хаммер", выложи фотки и там его и обсудим 
|
05 янв 2009 20:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
У нас есть много различных подфорумов по Хаммеру... Каждый достаточно специфичен...))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 янв 2009 20:15 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Я не являюсь владельцем Hummer. И хвастаться пока нечем. Н2 и Н3 мне просто неинтересны Н1 - мечта Недавно поймал себя на мысли, что авто которые меня вставляют - американские, а на которых езжу - немецкие и японские - т.е. практичные. Но чувствую приходит время эммоциональных решений. Так что Н1, Wrangler Rubicon 4,0L, Ford Mustang Shelby уже на прицеле)))
|
05 янв 2009 20:49 |
|
 |
Predator
|
А чего смотреть......бери Н1
|
05 янв 2009 21:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Predator писал(а): А чего смотреть......бери Н1 Была-бы у Хищника возможность, он бы усех на Н1 пересадил Как один наш политик хотел всех на "Волги"))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 янв 2009 21:20 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): Predator писал(а): А чего смотреть......бери Н1 Была-бы у Хищника возможность, он бы усех на Н1 пересадил Как один наш политик хотел всех на "Волги")))) О......идея...........значицо таг.........скоро выборы президента............. я покашт в парикмахерскую, можно уже предвыборную начинать........плакатами махайте там пока........лозунги.....флаги...... Один из предвыборных лозунгов...... МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ ! НЕ ТРАТИМ НУЖНОЕ !! МЫ БЕРЕЖЕМ НЕОБХОДИМОЕ !!! МЫ ЕДЕМ ПО ПРЯМОЙ НА Н1 !!!
|
05 янв 2009 21:25 |
|
 |
LiLith
|
привет))) 
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
|
06 янв 2009 02:55 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Predator писал(а): ZAGORANKA писал(а): Predator писал(а): А чего смотреть......бери Н1 Была-бы у Хищника возможность, он бы усех на Н1 пересадил Как один наш политик хотел всех на "Волги")))) О......идея...........значицо таг.........скоро выборы президента............. я покашт в парикмахерскую, можно уже предвыборную начинать........плакатами махайте там пока........лозунги.....флаги...... Один из предвыборных лозунгов...... МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ ! НЕ ТРАТИМ НУЖНОЕ !! МЫ БЕРЕЖЕМ НЕОБХОДИМОЕ !!! МЫ ЕДЕМ ПО ПРЯМОЙ НА Н1 !!! Ха-ха, Тема, я за тебя однозначно  , но вот что тогда в той же Москве будет с пробками... 
|
06 янв 2009 10:37 |
|
 |
Predator
|
Леха писал(а): но вот что тогда в той же Москве будет с пробками...  Пробок не будет.....
|
06 янв 2009 13:54 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы