Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-РРРРРРРРРРРРРРР-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЫПРУГНАЛ ИЗ ТВОРЧЕСКОГО ОНАНИЗМА!!!! (в народе называется дипресняк,Ленка опять же почти простила ) Короче ,поздравлять бонально,подарил бы Вам НОСОРОГА,и мы бы на покатушках на нем катались и вытаскивали наших "ХОМЯЧКОВ",но с Африкой утрачен контакт!!! Америку затопит-HUMMER будет отечественным,примут закон об обязательном двоежонстве-третья половина китаёза.......Вообщем я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2009 02:53
штурман BENа
Re: 2009год -сума сойти!!!!
SALVADOR, привет! Давно тебя не было видно, наконец-то ты появился, это здорово. Тебя тоже с наступившим НГ!!! Как справил?
02 янв 2009 15:09
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: 2009год -сума сойти!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, Salvador!
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
02 янв 2009 22:49
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51