|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 20 ноя 2025 17:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
БРОННИЦЫ-воскресенье 4 апреля...
| Автор |
Сообщение |
|
Maksim_ko
|
 Re: 3 апреля - БРОННИЦЫ...?
Ну что, едем? Я два бампера сегодня под Ярославлем оторвал уже... Готов дальше...
|
| 01 апр 2010 02:19 |
|
 |
|
Predator
|
Maksim_ko писал(а): Я два бампера сегодня под Ярославлем оторвал уже... Макс, вот скажи мне......ты точно уверен что тебе автомобили нужны ?
|
| 01 апр 2010 02:22 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Predator писал(а): Макс, вот скажи мне......ты точно уверен что тебе автомобили нужны ? Если только внедорожные 
|
| 01 апр 2010 02:24 |
|
 |
|
Predator
|
Maksim_ko писал(а): Predator писал(а): Макс, вот скажи мне......ты точно уверен что тебе автомобили нужны ? Если только внедорожные  такими темпами.............
|
| 01 апр 2010 02:24 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Predator,
Тём, главное - чтобы было к чему стремиться... а все остальное подождет... Ты поедешь?
|
| 01 апр 2010 02:29 |
|
 |
|
Predator
|
Maksim_ko писал(а): Predator,
Тём, главное - чтобы было к чему стремиться... а все остальное подождет... Ты поедешь? Макс......ты пргосмотри ветку Клубная жысть и ветку фотоотчеты........я када-нить выезды пропускал ? 
|
| 01 апр 2010 02:30 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Predator писал(а): Макс......ты пргосмотри ветку Клубная жысть и ветку фотоотчеты........я када-нить выезды пропускал ?  Последний пропустил  Давай я тебя зацеплю и поедем....
|
| 01 апр 2010 02:34 |
|
 |
|
Predator
|
Maksim_ko писал(а): Последний Макс, это не последние........ Maksim_ko писал(а): Давай я тебя зацеплю и поедем.... Спасибо.....меня обычно Ира цепляет или Леха-Интерсептор.....живем рядом 
|
| 01 апр 2010 02:43 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Predator, Ну смотри... Если что, звонявь 
|
| 01 апр 2010 02:49 |
|
 |
|
Predator
|
Maksim_ko писал(а): Predator, Ну смотри... Если что, звонявь  лады.....
|
| 01 апр 2010 02:58 |
|
 |
|
Interseptor
|
Леха писал(а): Лех - ну по-моему идея вообще моя была, так что я не могу не поехать!!! Не переживай - у нас так всегда... Наберется народ!!! ну дык я посмотрел что ты молчишь, вот и написал..... идею-то ты подкинул.... ну ежели ты едешь, то едем..... ну и в таком составе покуражимся....
|
| 01 апр 2010 03:57 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Interseptor писал(а): ну дык я посмотрел что ты молчишь, вот и написал..... идею-то ты подкинул.... ну ежели ты едешь, то едем..... ну и в таком составе покуражимся.... Лёха, я с тобой!!!
|
| 01 апр 2010 04:05 |
|
 |
|
Interseptor
|
 Re: БРОННИЦЫ-воскресенье 4 апреля...
По просьбе выезжающих изменили дату на воскресенье 4 апреля...
|
| 02 апр 2010 10:02 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Я и в Воскресенье могу если кто поможет из болота выехать... 
|
| 02 апр 2010 12:15 |
|
 |
|
Predator
|
Леха.....меня пиши......
|
| 02 апр 2010 15:27 |
|