Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-) 
			| Автор | Сообщение | 

| Stalker-TT 
 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
   |   Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)надо менять пару шаровых, тяги, сошку и маятник. Не китай!Знакомый лобаз предложил неоригинал по цене в трое ниже оригинала. За качество ручаются головой. Кто что скажет, может есть опыт у кого? Машын - Н2.

ПС. Сам ставил два года назад китайские сайленблоки в рычаги Монтеро3 - все говорил на пару тышь хватит.. прошел больше 50,  в том числе дороги Байкала и Монголии - все окей!

| 

| 29 мар 2010 23:59 | 
										     | 

|  | 

| Stalker-TT 
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)админ, сорри, рука дрогнула, снесите плиз дубль! 

| 

| 29 мар 2010 23:59 | 
										     | 

|  | 

| audioman Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Stalker-TT писал(а): надо менять пару шаровых, тяги, сошку и маятник. Не китай!Знакомый лобаз предложил неоригинал по цене в трое ниже оригинала. За качество ручаются головой. Кто что скажет, может есть опыт у кого? Машын - Н2.

ПС. Сам ставил два года назад китайские сайленблоки в рычаги Монтеро3 - все говорил на пару тышь хватит.. прошел больше 50,  в том числе дороги Байкала и Монголии - все окей!
так что именно интересует? А как ты за качество можешь ручаться? И если ручаешься в чем наша помощь требуется?

| 

| 30 мар 2010 00:10 | 
										   | 

|  | 

| Interseptor 
									   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)я ставлю только оригинал.....понял что даже фильтра и колодки не оригинальные - экскременты.....
 так что не советую.....

| 

| 30 мар 2010 00:13 | 
										 | 

|  | 

| Stalker-TT 
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)audioman писал(а): Stalker-TT писал(а): надо менять пару шаровых, тяги, сошку и маятник. Не китай!Знакомый лобаз предложил неоригинал по цене в трое ниже оригинала. За качество ручаются головой. Кто что скажет, может есть опыт у кого? Машын - Н2.

так что именно интересует? А как ты за качество можешь ручаться? И если ручаешься в чем наша помощь требуется?хмы... интересует опыт. И мнение тех кто его имеет. Я лично опыта эксплуатации Н2 не имею,и если честно спросить негде. Вот и зашел сюда. ну если Вы не против. Если бы мне задали такой вопрос о машине которую я знаю очень хорошо - ответ не заставил бы себя ждать.

| 

| 30 мар 2010 00:50 | 
										     | 

|  | 

| Stalker-TT 
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Interseptor писал(а): я ставлю только оригинал.....понял что даже фильтра и колодки не оригинальные - экскременты.....
 так что не советую.....
не делал таких опытов на Н2...но есть опыт 4 замен тормозных дисков (оригинал) за 50ткм и потом 100ткм на неоригинале.. тормозила лучше    Странно... Вот интересуюсь...

| 

| 30 мар 2010 00:51 | 
										     | 

|  | 

| Puff Партнер Клуба 
 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
 MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
 ИМЯ (name): Puff
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Разговор ни с чём! Изготовитель кто? Номерок хоть один напиши. _________________
 Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
 На связи всегда.
 8-92б-279-97-8O

| 

| 30 мар 2010 01:07 | 
										       | 

|  | 

| Interseptor 
									   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Stalker-TT писал(а): Interseptor писал(а): я ставлю только оригинал.....понял что даже фильтра и колодки не оригинальные - экскременты.....
 так что не советую.....
не делал таких опытов на Н2...но есть опыт 4 замен тормозных дисков (оригинал) за 50ткм и потом 100ткм на неоригинале.. тормозила лучше    Странно... Вот интересуюсь...а я сейчас езжу на не оригинальных колодках.... с 1 дня скрипят..... одним словам г...... я за оригинал.....

| 

| 30 мар 2010 01:13 | 
										 | 

|  | 

| ben 
									   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Переломал 9 рулевых тяг, были сначала оригинал, потом пробовал разные, а гнутся все одинаково. Ломался палец на рулевой сошке, оригинал. С этим железом можно экспериментировать если бюджет подожмёт, но не ниже среднего (AcDelco,Спайсер или Моог). С резинотехническими изделиями, т.е. сайленблоки, лучше ставить оригинал. 

| 

| 30 мар 2010 05:11 | 
										 | 

|  | 

| федот 
 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)ИМХО из неоригинала только стекло может быть бы поставил и то хорошего производителя...Зачем эксперементировать если оригинал достойно ходит.

| 

| 30 мар 2010 10:10 | 
										   | 

|  | 

| Francuzzz 
 Откуда (Страна, Город): Казахстан,Алматы
 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003г
 ИМЯ (name): Юрий
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Я думал AC DELCO это как оригинал идет 

| 

| 21 фев 2014 21:44 | 
										     | 

|  | 

| Lex Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Москва
 MY GARAGE (Мой гараж).: --
 ИМЯ (name): Алексей
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Francuzzz писал(а): Я думал AC DELCO это как оригинал идетЭто неплохая альтернатива.   _________________
 Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
 What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 21 фев 2014 22:35 | 
										   | 

|  | 

| Francuzzz 
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)т.е. получается AC Delco, moog, raybastos - по сути одни и те же дубликаты  по качеству? 

| 

| 21 фев 2014 22:46 | 
										     | 

|  | 

| Yurii.77 Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Moscow
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
 Chrysler 300 C × 2
 Ford Excursion
 Mercedes Sprinter × 2
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)Francuzzz писал(а): т.е. получается AC Delco, moog, raybastos - по сути одни и те же дубликаты  по качеству?AC Delco, moog -      raybastos - китай_________________

| 

| 21 фев 2014 23:38 | 
										     | 

|  | 

| Francuzzz 
   |   Re: Оригинал\неоригинал... вот в чем вопрос :-)спасибо за ответ 

| 

| 21 фев 2014 23:49 | 
										     |