Приветствую единомышленников!
Всем здрасти!
Владельцем своего "кабанчика" стал весной 2007г. Приобретал новым в автосалоне в г.Тюмени. давно хотел его приобрести но семья была против, мотивируя тем что это камаз ну и т.д. вообщем большой грузовик. ( до этого был Крузер, на котором и ездил в момент покупки). Купил Н2 случайно, если можно так сказать

.Был в командировке, и было свободное время, решил проехать по салонам. Заехал в один, другой, третий все присматривал что по чем ? ну и присмотрел

Когда увидел машинку в шоу руме, сердце заколотилось в груди как на первом свидание с девушкой, обошел пару раз вокруг, оценивая, пульс все учащался

Ну а когда сел в салон, за руль, понял это моё, это именно то что я искал, возбуждение все нарастало и нарастало, хотелось завести его , услышать его голос. Что я и сделал. Ко мне тут же подбежали менеджеры и охрана

.Охрана тут же была послана На гору козе пуп царапать , а менеджерам по продажам было сказано что именно этот автомобиль покупается. Сразу был дан задаток и машинка забронировалась. через пол часа её выгнали из шоу рума, закрыли, что бы не кто больше не мог в неё "войти"...потому как это уже почти была моя, девственая автомобильКА. вообщем вот так я приобрел свой Н2. Цвет: Песчаный металик. Хотя по паспорту Серебристый.
Зовут меня Сергей, женат, 2 сына, живу на севере ХМАО. 86 регион.