Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 авг 2025 08:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Юмор пока туточки :) 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Юмор пока туточки :)
Старк писал(а):
связи с прямым переводом не усматриваю все равно.

Да с этими идиоматическими выражениями прямой связи искать, наверное, не стоит.
Для примера можно взять Русские идиомы и попробовать посмотреть на них глазами иностранца... Иногда, бывает, переводишь коллегам иноземным что-то буквально, потом смотришь в глаза им и понимаешь, что человек потерялся... Не осилил глубины мысли..
Попробуй америкосу объяснить что такое "свернуть / завернуть ласты" и откуда это произошло. :D
Водки понадобится много, да и результат не гарантирован..
;)

14 окт 2008 16:51
Владелец Клубной Карты

:) )))))))))))) прав, прав, +1 :)

14 окт 2008 18:45

ЖИЗНЬ НОБОРОТ
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

21 окт 2008 20:07
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
GRAFF писал(а):
ЖИЗНЬ НОБОРОТ
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

Блин..сильно!
Очень понравилось...
Даже подумал,что не в той теме написано!
Вдумайтесь.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

21 окт 2008 20:18
Профиль Отправить email WWW

Да ...и "умерать" в оргазме ... :oops:
На самом деле сильно ...но ИМХО :недостижимо ... :cry:

23 окт 2008 18:12

Откуда (Страна, Город): Отсюда
...Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал… Прочувствовал, блин… Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную…
А началось все с того, что я имел тогда несколько “полезных” привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до “Справочника технолога” за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал “все-в-одном”. То бишь жопа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, жопа старается не отставать от слаженной работы всего организма.

И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика “нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо” без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил “день Хэ”…
Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив “Сопок Манчжурии”, сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы “Ть”… Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: “Ёптыть, а подышать перед баиньки?”
Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из “Справочника технолога” в два часа ночи так и осталось загадкой.
Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз…

Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись “тираж 100 000 экз.” отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел… Но не весь… Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю.
Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю им больно. Но все же их клеймят не в головку…
Я увидел звезды!.. Честно! Все… Через три этажа над собой и плотную облачность… Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно… С размаху…
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: “Водичкой бы… Холодненькой…” Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу “нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца” удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!
Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я… Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На “вершине мира” красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками “Герасим скорбит о Муму”.
Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках “груз триста”, походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида… Точки над “Ё” расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое…
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах…

ЗЫ. Но курить тогда я так и не бросил…
(ц) *UHU*

28 окт 2008 10:18
Что такое НАСТОЯЩЩИЙ КРИЗИС

29 окт 2008 18:17
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Юмор�ока�уточки �
[quote="Predator"][url=http://fishki.net/comment.php?id=43107][b]Что такое�АСТОЯЩЩИЙ�РИЗИС[�����/����Мда... Напоминает Россию�о времена гиперинфляции.

29 окт 2008 19:32

ZAGORANKA писал(а):
GRAFF писал(а):
ЖИЗНЬ НОБОРОТ

Блин..сильно!
Очень понравилось...
Даже подумал,что не в той теме написано!
Вдумайтесь.

ZAGORANKA, поддерживаю твоё мнение..., прикольно!!!!! Респект и уважуха!!!

31 окт 2008 02:50
Профиль Отправить email
"Бобруйская" школа

есть камменты.........

26 ноя 2008 00:55

Откуда (Страна, Город): БЕЛОРУСЬ
*BRAVO* РЕАЛЬНЫЙ случай на днях произошел....Я чуть ноги от смеха не обосцал.....Сел таксист знакомый за руль моего Н2....поболтали то да сё...говорит дай проеду...На говорю...он чё делает....(сиденье стоит водительское на полной откатке,спасибо комп вы научили настраивать)...ключи зажигания у меня в руке....он пытается дотянуться до тормоза ногой...двумя руками...правой хочет потянуть рычаг переключения...А ЛЕВОЙ..большим пальчем нажимает кнопку.....теперь прикинте это всё вместе.....в один момент *YAHOO* !!!!!!!!!!!! таких дебилов я не видовал ВООЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 73.41 Кб | Просмотров: 29 ]

05 дек 2008 19:09
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
АААААААААА))))))))))))))
УПАЛ!!!!!!
СУПЕРТАКСИСТ!!!!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

06 дек 2008 16:07
Профиль Отправить email WWW

вот , всем кто нарушает и не только *TSSS*

http://pvision.ru/god/indul.php

п.с. не забудте заказать отчет на мыло *BYE*

22 дек 2008 20:57
Балуйтесь :D

30 дек 2008 18:01
http://auto.mail.ru/catalogue/modification.html?modification_id=5321

Йа плакаль................ 6,5D ............. Тип и марка топлива Бензин АИ-92

16 янв 2009 03:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.