Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Только видео.Никаких ссылок. При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Only video. Any references. At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
H1 и отважные Lenin и Goodwin штурмуем снега и холод(Свежак)
Автор
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
H1 и отважные Lenin и Goodwin штурмуем снега и холод(Свежак)
Прошу строго так сказать не судить это сообственно проба пера да и желательно смотреть ролик в нормальном качестве , а то какого хрена я там изголялся с компьютером
Ждемс коментов и заценок!!
P.S. Да кстати , а я могу размещаться в Клубном видео или я не член??
Последний раз редактировалось Lenin 06 фев 2010 09:19, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2010 20:01
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Re: H1 и отважные Lenin и Goodwin штурмуем снега и холод(Свежак)
Lenin писал(а):
Прошу строго так сказать не судить это сообственно проба пера да и желательно смотреть ролик в нормальном качестве , а то какого хрена я там изголялся с компьютером
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
Цитата:
Сцука страшно катится задом я дак боюсь всегда что его боком поставит и пипец тада а ты передачю выключал кода назад катился или как
Да какую там передачу , там доля секунды чтоб коробку не порвало я нетралку просто чувствовать стал , там цепки с дорогой вообще нет , снег лед и мороженный грунт....
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Lenin писал(а):
Цитата:
Сцука страшно катится задом я дак боюсь всегда что его боком поставит и пипец тада а ты передачю выключал кода назад катился или как
Да какую там передачу , там доля секунды чтоб коробку не порвало я нетралку просто чувствовать стал , там цепки с дорогой вообще нет , снег лед и мороженный грунт....
да АРБ ВЕСЧЬ у нас похоже токо у двоих в клубе стоит.. не в курсе у кого есче есть
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
05 фев 2010 20:29
Lenin
Цитата:
Поправил ссылку, у нас при создании сообщения есть кнопочка "Youtube" для вставки видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19