|
Текущее время: 02 май 2025 12:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
стало невозможно неудобно...
Автор |
Сообщение |
Алекс Н2
|
 Re: стало невозможно неудобно...
Бармалей писал(а): Дмитрий Фролов писал(а): Кто-то, не посоветовавшись со мной, включил "быстрые переходы". Штука хорошая, но в этом шаблоне сделана халтурно. Вот всё и разъехалось. Уже всё исправил. Спасибо, Дим! Уже все хорошо.  Фига У кого-то еще есть доступ???
|
22 окт 2009 11:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Конечно. И не составляет труда посмотреть, кто, когда и зачем заходил и что делал.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 окт 2009 13:00 |
|
 |
KarabassBarabass
|
А вот, если нажать на этом форуме кнопочку "ПОИСК" (по форуму), то ситуация повторяется... Монитора снова не хватает...
|
22 окт 2009 13:36 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
уважаемые АДМИНЫ!!!!! Если внимательно посмотреть на названия активных тем первой страницы, да и второй тоже, практически в любое время, то к моему огромному сожалению выясняется, что процентов 30, а иногда и 50 занимают темы по купле и продаже чего-либо  Такое ощущение, что зашел на форум интернет-магазина или барахолки А на сколько я понимаю сайт создан в первую очередь для общения, а не для торговли! В связи с этим предлагаю - не показывать в активных темах сообщения о купле и продаже! Кому надо что-то купить или продать всегда можно выйти на ветку Торговый ряд и там все посмотреть. 
_________________ вот так и живем:-)
|
28 окт 2009 10:37 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
да чуть не забыл - это конечно мелочь, но приятная:-) 90 % пользователей компьютером набирают тексты в Word и соответственно привыкли к его интерфейсу. Так вот какая просьба, пусть при наборе текста, а именно его редактирования (подчеркивание, наклон текста, жирность и т.д.), все происходит в режиме онлайн. Т.е. когда я выделяю слово или фразу, и нажимаю на кнопку подчеркнуть, у меня выделенное должно подчеркнуться сразу, а не заключаться в скобки с символом U.  Получилось сумбурно, но надеюсь меня поняли:-)
|
28 окт 2009 10:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Малый писал(а): В связи с этим предлагаю - не показывать в активных темах сообщения о купле и продаже! Кому надо что-то купить или продать всегда можно выйти на ветку Торговый ряд и там все посмотреть. Идея то недурна и уже обсуждалась. Дима, отключишь? Малый писал(а): у меня выделенное должно подчеркнуться сразу, а не заключаться в скобки с символом U. а вот это прикол)))))) я так понимаю, это анриал-скрипт то форума совсем другой!)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 окт 2009 18:19 |
|
 |
Алекс Н2
|
Не, это все реально, есть даже Word'овый скрипт для размещения ответов, только нафига... Все гениальное - просто 
|
30 окт 2009 17:15 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Алекс Н2 писал(а): Не, это все реально, есть даже Word'овый скрипт для размещения ответов, только нафига... Все гениальное - просто  согласен, только когда много форматированного текста - глаза рабегаются 
|
30 окт 2009 17:57 |
|
 |
Predator
|
Малый писал(а): А на сколько я понимаю сайт создан в первую очередь для общения, а не для торговли! Ну так кто мешает почаще приходить на форум и общаться ?
|
07 ноя 2009 07:51 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): Малый писал(а): А на сколько я понимаю сайт создан в первую очередь для общения, а не для торговли! Ну так кто мешает почаще приходить на форум и общаться ? Так никто и не мешает:-) Но зачем, что-бы найти темы для общения , необходимо листать страницы и искать их (темы) среди сообщений о ПОКУПКе и ПРОДАЖе ???  Если я хочу что-то купить - иду и покупаю, а так получается таже реклама о своем товаре, которая мне не интересна - но приходится ее (рекламу) читать:-(
|
07 ноя 2009 14:13 |
|
 |
Predator
|
Странно.......... я просто не захожу в темы которые мне неинтересны и все....... посмотрел все, которые нужны, а потом пометил все темы как прочтенные и все.......... и без проблем......
|
07 ноя 2009 15:32 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
|
Артем, ты меня не понял:-) Темы, которые мне не интересны , я тоже не читаю:-) я писал о перечне Активных тем! А писал вот что: "....Если внимательно посмотреть на названия активных тем первой страницы, да и второй тоже, практически в любое время, то к моему огромному сожалению выясняется, что процентов 30, а иногда и 50 занимают темы по купле и продаже чего-либо. Такое ощущение, что зашел на форум интернет-магазина или барахолки.....". И просил не показывать в перечне тем, которые показываются как АКТИВНЫЕ, темы по купле и продаже:-)
|
07 ноя 2009 20:27 |
|
 |
Predator
|
Малый писал(а): Активных тем Никогда не пользовался этой приблудой......ибо сделана эта приблуда не понятно зачем, точнее, понятно зачем.....тока работает она.....как и все остальное в России
|
07 ноя 2009 20:41 |
|
 |
Алекс Н2
|
Не знаю, как у других, но в IE8 Отображаются темы как-то так: Вложение:
yamanal.JPG [ 193.62 Кб | Просмотров: 8728 ]
В Опере броблем нет. И еще убрать надобна всплывающее окно при добавлении файла, которое показывает процесс. Оно почему-то опять стало битым...
|
13 янв 2010 14:59 |
|
 |
KarabassBarabass
|
у мегня в эксплоуре не все смайлы прикрепляются к тексту... Тоесть только те, что видны, а когда жмешь "еще смайлы", то из всплывающего окна, они в текст не добавляются...
|
13 янв 2010 16:12 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы