СТОИМ В ПРОБКАХ!!! ЦЕЛЕЕ БУДЕМ!!!!!
Автор |
Сообщение |
LiLith
|
 СТОИМ В ПРОБКАХ!!! ЦЕЛЕЕ БУДЕМ!!!!!
Мой знакомый работает в отделе антитеррора по московскому метрополитену...Позвонил сообщить, что в ближайшие 3 дня готовится теракт! Попросил проинформировать как можно больше народа...В МЕТРО НЕ ЕЗДИТЬ!!! стоим в пробках, целей будем!!! Большая просьба разослать по знакомым!!!!!!!!!!
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
|
24 ноя 2008 18:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: СТОИМ В ПРОБКАХ!!! ЦЕЛЕЕ БУДЕМ!!!!!
Ну,вообще жуть.Живете как на вулкане,то сверху конструкции падают,то теракты обещают. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 ноя 2008 19:03 |
|
 |
LiLith
|
да вот.....Столица нашей родины, блин!!!!
|
24 ноя 2008 19:05 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
да не, утка это. или шутка.
антитеррор не оповещает население через знакомых девушек. хотя бы потому, что таким образом оповестишь не более 0,000001% от всех пользователей метро.
а если бы действительно что-то замышлялось - он все равно не имел бы права разглашать, за это не только с работы, но и на колыму загреметь можно.
|
24 ноя 2008 19:25 |
|
 |
LiLith
|
Старк писал(а): да не, утка это. или шутка.
антитеррор не оповещает население через знакомых девушек. хотя бы потому, что таким образом оповестишь не более 0,000001% от всех пользователей метро.
а если бы действительно что-то замышлялось - он все равно не имел бы права разглашать, за это не только с работы, но и на колыму загреметь можно. это сказал отец моего хорошего друга, своему сыну...тот позвонил мне....не думаю что любящий папаша будет так шутить со своим сыном))))))))))
|
24 ноя 2008 19:35 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
ну вот видишь, цепочка как я и думал длиннее.. а если хорошенько тряхнуть отца, то он скажет, что слышал от бабушки на лавке впрочем спорить с девушкой занятие сколь неблагодарное столь же и неприличное забираю все свои слова обратно, ты права, а я - нет ! 
|
24 ноя 2008 19:41 |
|
 |
LiLith
|
Старк, солныш, ты не прав только в том, что считаешь , что спорить с девушкой бесполезно....я вполне адекватно могу воспринимать и прислушиваться к мнениям других людей...этот самый папаша ( я знаю его лично...хороший такой дядька...) и есть тот самый сотрудник отдела антитеррора...тут цепочка оборвалась....
|
24 ноя 2008 19:46 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Ань, ну я ж шучу, ты чего  я только про те темы, в которых вы совсем уж ничего не понимаете, как работа силовых структур например.. но это даже мило, кому охота, чтобы рядом был еще один мужык, только в юбке 
|
24 ноя 2008 19:51 |
|
 |
LiLith
|
ну хз....моё дело было сообщить..... я всё равно на метро не катаюсь... для меня тема больная...когда я была беременна, мне надо было ехать на автозаводскую, отвозить карбюратор от мотика в мастерскую. Не поехала только потому, что плохо себя чувствовала...И как раз этим утром взорвали поезд в перегоне с Автозаводской до Павелецкой .... было жутковато мне как-то...
|
24 ноя 2008 20:01 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
м-да... не знаю как и отнестись к данной новости... в туалет не ходи - засосет... Остается сыграть в русскую рулетку - станций метро много, на каждой терракт делать не будут, следовательно, "Авось пронесет" Все на Руси жили по этому принципу. За заботу, Ань, спасибо! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
24 ноя 2008 21:15 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо за инфу  ! Какраз завтра собирался с ребенком ехать на метро... пойдем пешком... или такси... имхо... лучше перебдеть... я и так метро боюсь... а тут еще такое... Кстати помните когда подорвали вагон метро на Нагатинская? Я за пол часа до взрыва там был... Помните когда пол Москвы осталось без электричества? Я час выходил из метро по тоннелю... 
|
24 ноя 2008 23:53 |
|
 |
LiLith
|
Ужас... 
|
25 ноя 2008 00:08 |
|
 |
Predator
|
Когда был взрыв на Автозаводской, мой напарник по работе должен был в это время там ехать..........в тот день он проспал........... я сначала его отматерить хотел......опаздывал на объект.......на объект приехал без него.........а по телеку стали передавать "срочное сообщение"........ Матюкаться расхотелось.................
|
25 ноя 2008 00:54 |
|
 |
LiLith
|
короче, проще перебздеть, чем обосраться...( извините ради Бога) всё , что я могла, я сделала...это личное дело каждого...
|
25 ноя 2008 02:11 |
|
 |
Dimon
|
Вот интересно, а когда я был последий раз в метро? кажись ранней весной, когда вАвилон ML гонял на ТО, а они "редиски" не смогли за день сделать. 
|
25 ноя 2008 02:19 |
|
 |
|