Re: Ремонт, установка и модификация аудио
Lex 15 окт 2008, 09:18
Тут продолжу тему, навеяную Владимиром- Сказачником тут
viewtopic.php?f=17&t=160&p=4852#p4852 и переросшую в конкретные действия.
Lex писал(а):
Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость).
Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену обозначили за установку девайса и антены в 5200 р.
Вся покупка обходится в 29400
Фантом - 25000
Антена - 2200
Рамка на Н2 - 2200
В студии автозвука, куда меня направили (Мантулинская улица) объявили на мой взгляд разумную цену за установку, настройку и согласование кнопок- 5200.
Обещали сделать за 2 часа.
Сегодня привезут всё железо.
---------------------------------
Железо привезли, рамку, антену тоже.
Решил заехать к соседям автосервиса "Форте" (благо- рядом, на Сельскохозяйственной), которые занимаются переделкой салонов и установкой аудио. Установка аудио у них- побочный бизнес, основное- дизайн и переделка салонов. Есть материалы по переделкам- они дали мне диски и буклеты. Выложу в отдельной теме позже. Интересные работы.
Ребята почесали репу, подумали и говорят, что Фантом не можно согласовать с родным усилком Хаммеровским и что саб может и не работать. Сказали, что нужно дополнительно ставить усилок, чтоб всё работало корректно. Про колонки тоже не забыли: родные- 2-ухомные и поэтому, по их словам, могут спалить голову. Правда, ребята оговорились, что Фантомы не ставили и могут немного ошибаться.
То, что они не занимались установкой Фантома меня немного смутило и я не стал с ними продолжать разговор, однако сомнения они внесли.
Сегодня постараюсь выяснить правда ли всё, что они мне сказали и чем пугали.
Продолжу повествование по движению.