СУРОВЫЕ ЛИЦА ХАММЕРОВОДОВ ! фото с сайта одноклассники.
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: СУРОВЫЕ ЛИЦА ХАММЕРОВОДОВ ! фото с сайта одноклассники.
штурман BENа писал(а): Миша, да мы и так не забыли.... Бэн жаждет встречи .... Валь, а зачем топортк то точить? Мы ж на покатушки вроде как бы собрались? 
|
04 дек 2009 14:12 |
|
 |
штурман BENа
|
Так это не я точу... 
|
04 дек 2009 14:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 дек 2009 14:25 |
|
 |
штурман BENа
|
Миша, а что это ты Lex не отфотошопил? Не порядок!!! 
|
04 дек 2009 14:27 |
|
 |
KarabassBarabass
|
штурман BENа писал(а): Миша, а что это ты Lex не отфотошопил? Не порядок!!!  Я тока одну фотку нашел его, как и твою... Но, было поздно, отвалил спаать... 
|
04 дек 2009 14:30 |
|
 |
Dimon
|
|
04 дек 2009 14:31 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
штурман BENа писал(а): Миша, а что это ты Lex не отфотошопил? Не порядок!!!  эта...а я не претендую! Высунулся, блин! Отписался в темке..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 дек 2009 14:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Фотогеничные ребята! 
|
04 дек 2009 14:35 |
|
 |
Dimon
|
Это точно! Улыбнулся во весь рот!
|
04 дек 2009 14:37 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Блииин.... Уехал на кипр специально чтоб никто не спалил меня в новых плавках, а тут на те.... Мишаня с фотиком.... Засада!
Последний раз редактировалось Tiger 04 дек 2009 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
04 дек 2009 15:02 |
|
 |
штурман BENа
|
Tiger, а ты что волосы то не бреешь? Ты так всех девчонок на пляже распугаешь. 
|
04 дек 2009 15:05 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
штурман BENа писал(а): Tiger, а ты что волосы то не бреешь? Ты так всех девчонок на пляже распугаешь.  Так девченки на это и бросаются.... Говорят... "Ах ты мой ласковый ЗВЕРЬ  " 
04 дек 2009 15:13 |
|
 |
штурман BENа
|
Зря Жека ты это написал, сейчас наши все начнут волосы на себе отращивать. В магазинах все средства для роста волос поскупают, на себя вымажут..... 
|
04 дек 2009 15:24 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Зря Жека ты это написал, сейчас наши все начнут волосы на себе отращивать. В магазинах все средства для роста волос поскупают, на себя вымажут.....  Ну у Ben`a с растительностью все впорядке 
04 дек 2009 15:28 |
|
 |
Dimon
|
Да и ногти у него на ногах тоже дай боже! 
|
04 дек 2009 15:36 |
|
 |
|