Друзья!
сегодня стартует новый проект под названием
Новый Год на Марсе.
Суть его в следующем:
Выбираем максимально сюрреалистичное место, например центр вчерашнего карьера. ставим в нем ТЕПЛУЮ надувную палатку, например мобильный госпиталь МЧС общей площадью 60м2. собираемся клубом. встречаем НГ. ночуем там же (палатка ТЕПЛАЯ, там будет комнатная температура, детям спать нет проблем!).
до и после нового года
ЗАЖИГАЕМ НА ХАММЕРАХ! пиротехника ПО ПОЛНОЙ ! катания с факелами - меньшее из шоу.
кто потенциально хотел бы и МОГ БЫ присоединиться ?
на сколько я знаю клуб и некоторых людей - проекту быть, главное не промахнуться с размерами палатки. а в этом мне нужна ВАША помощь, поэтому ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ !!!
расходы для каждого - только продукты. палатку предоставят орги в моем лице

заезд 31 в обед, выезд - начиная с 01.01.09 до последнего посетителя (но не позднее 11.01.09)
в первые же секунды поступило несколько звонков от девушек, в ответ на которые сообщаю:
- туалет привезем синенький, как на красной площади ))
- палатка обогревается тепловой пушкой, можно сделать хоть +40
ДОБАВЛЕНО: пока совершенно ясно одно: необходимо либо две теплых палатки, либо одна двухкомнатная с шумоизоляционной перегородкой для того, чтобы спальня и столовая были отдельными. как именно это лучше реализовать сейчас обсуждаем с поставщиками оборудования.
+ к этому рассматривается как вариант детской спальни использовать военный кунг с отопителем на базе ГАЗ-66. здесь очень помогла бы информация будут ли с нами дети и сколько, но получить ее раньше 30 дек. я и не надеюсь