Автор |
Сообщение |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: О ксеноне.
kuzmi4, вот я тоже смотрел сегодня, вроде как штатно стоит, тогда как быть с маркировкой? Гайцам то что доказывать?
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
29 мар 2010 15:43 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
тут Карабас на эту тему высказался, видимо правдо нужно или упираться, что все штатно на заводе установлено и все тесты прошло или требовать от GM замены на галоген. Хотя у нас кроме маркировки все остальное есть и омыватель и корректор...
|
29 мар 2010 16:07 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Ну вобщем фиг с ним с ксеноном... А кто знает как в нашу фару на третий хомяк галогенки воткнуть?
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
29 мар 2010 16:55 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
kuzmi4 писал(а): Хотя у нас кроме маркировки все остальное есть и омыватель и корректор... А у меня маФынка 2006 г. Нет ни омывателя, ни корректора 
|
29 мар 2010 21:24 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
А у тебя щас там ксенон? Проводку покроили наверно? У меня галоген стоит.
|
30 мар 2010 11:12 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
DenH3 писал(а): А у тебя щас там ксенон? Проводку покроили наверно? У меня галоген стоит. В том то и дело, что ксенон. А где можно фары достать, нужно очень срочно, в воскресенье или в понедельник ехать нужно... Буду в Академиии у Паши американские заказывать, но это время. Сегодня с одноклассником разговаривал, он в ГАИ служит... указиловка у них есть, и все разговоры, если маркировка не соответствует, в пользу бедных... А очень не хочется нарваться далеко от Москвы на неприятности...
|
30 мар 2010 11:20 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
DenH3, а у тебя американские фары?
|
30 мар 2010 11:27 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Да у меня американские, машина тоже. Так а что выташить ксенон и поставить обычную лампу не получиться???? А с проводкой к электрику. У тебя че линзы?
|
30 мар 2010 11:30 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Ага, линзы... наследство от прежнего хозяина! Сегодня в сервис заезжал, смотрели, смотрели, говорят ничего не сделать, только фары менять...
|
30 мар 2010 11:37 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
|
Тоды понятно...вот тута парни на Н2 фары от гелика вкрячивают....может быть и на Н3 от гелика или от чего-то подобного подойдут....может попробывать поколхозить..подумай 
|
30 мар 2010 11:40 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
|
А долеча собрался? если не секрет?
|
30 мар 2010 11:42 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
DenH3 писал(а): А долеча собрался? если не секрет? В общем-то не очень далеко, на границу Тверской и Новгородской области, Бологое.
|
30 мар 2010 11:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Нижний Новгород, 9 апреля – АиФ-НН. Профилактическую операцию «Незаконный ксенон» проведет ГИБДД в Нижегородской области, сообщает пресс-служба ведомства. 9 апреля на дорогах региона стражи порядка будут останавливать машины, в оптику которых установлены нестандартные источники света, запрещенные к использованию. В случае несоответствия фар требованиям ГОСТа и Техрегламента, водителей ожидает лишение прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией ксеноновых установок.
Для напоминания насчет техрегламента.Не стоит раслабляться,а то можно месяцев шесть и пешхом походить
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
09 апр 2015 13:24 |
|
 |
|