|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 23:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alik_RU
Зарегистрирован: 01 апр 2017 12:55 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Росиия, Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2006, 3.5L ИМЯ (name): Алик
|
 Проблема с дверьми. H3
Ситуация такая - брелком, при нажатии на отрывание ЦЗ и снятие с сигнализации, открывается только водительская дверь. Остальные открываются руками. Самое ужасное, что не открывается 5я дверь, руками открыть ее конечно можно, только через некоторое время она опять закрывается и опять лезу в багажник... достало)). Блок управления поднимает-опускает все стекла, кнопка ЦЗ открывает-закрывает опять таки только водительскую дверь.
_________________ Мир вам. Шалом алейхем. Ассаляму алейкум.
|
12 янв 2019 11:29 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Проблема с дверьми. H3
Может попробовать нажать подряд 2 раза на кнопку открывания, с первого нажатия откроется водительская, а при втором нажатии все остальные двери, как в Н2 например.
|
12 янв 2019 12:17 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Mosfilm писал(а): Может попробовать нажать подряд 2 раза на кнопку открывания, с первого нажатия откроется водительская, а при втором нажатии все остальные двери, как в Н2 например. У меня так и есть,однократное нажатие открывается только водительская дверь,двойное нажатие подряд все двери.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
12 янв 2019 12:43 |
|
 |
Alik_RU
Зарегистрирован: 01 апр 2017 12:55 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Росиия, Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2006, 3.5L ИМЯ (name): Алик
|
никакие танцы с бубнами вокруг программирования алгоритма работы ЦЗ результатов не дали. двойное нажатие тоже не работает.(
_________________ Мир вам. Шалом алейхем. Ассаляму алейкум.
|
12 янв 2019 12:49 |
|
 |
Sat
Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Антон
|
Нужно максимально быстрое нажатие. Также попробуй переместить авто от гос. учереждений Не помогает - сменить батарейку в брелке и снова пробуй
_________________ +7-985-641-61-35
|
14 янв 2019 02:21 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Где-то тут было. Глюки блока управления на водительской двери. Писали, что лечится коротышом выводов управляющей микросхемы. Ну... или крайний вариант - замена оного блока. Хотя проблемы могут быть, как ребята и писали, в брелке. Севшая батарейка может парить голову. А другой брелок есть?
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
14 янв 2019 23:08 |
|
 |
Саныч
Зарегистрирован: 16 фев 2022 06:49 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Россия Новосибирск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H3 ИМЯ (name): Ромыч
|
Проблема с пустого места то работает то нет центральный замок и водительский стеклоподъемник логике не поддается кто как решил проблему поделитесь хлопцы
|
29 окт 2022 16:50 |
|
 |
AndyGT
Зарегистрирован: 22 фев 2009 22:11 Сообщения: 82 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006 Lexus NX 200 2015 ИМЯ (name): Андрей
|
Такая проблема бывает когда садится аккумулятор авто. Лечение: достать из двери и разобрать блок ЦЗ. Скрепкой или проволокой пройтись по контактам микросхем, замыкая их между собой. Собрать обратно и поставить на место. Все. Имеет смысл делать если аккумулятор заряжен. Иначе блок опять "уйдет" в этот непонятный режим.
|
30 окт 2022 15:52 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы