|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 08 дек 2025 16:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Штатный проигрыватель на H3 тюнинг
| Автор |
Сообщение |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Штатный проигрыватель на H3 тюнинг
Я такую штуку года три назад хотел уже было поставить, но судьба оказалась против - в последний момент по ошибке заказал для другого авто, теперь валяется и жалко выкинуть ))) Как эта хрень работает - я так до конца и не понял. Но была одна очень интересная версия, что при фтыкании сего девайса в магнитоле внезапно появляется ещё один band, который изначально нужен для комплектаций со спутниковым радио (актуально в штатах). Через этот новый режим типа и реализуется линейный вход без переделок. Я же в итоге всех итогов решил вопрос иначе... Там же в штатах заказал ПРОВОДНОЙ фм-трансмиттер. Это такая же ОЕМ-коробочка, которая фтыкается в антенное гнездо магнитолы, а уже в неё фтыкается антенна. Подаётся питание 5В и эта приблуда включает фильтр на нужной ей частоте, чтобы не было помех и конфликтов. А свой сигнал через встроенный линейный вход транслирует в магнитолу по проводу. Простое и эффективное решение, цена вопроса кажется 25 баксов. Попка линейного входа выводится в штатное отверстие внизу торпеды. Там же ставится кнопка питания, никаких внешних переделок. Дополнительно я ещё припаял блютус-ресивер и настало счастье...
Правда через пару лет магнитола сломалась и я купил новую, в которой всё есть ))
проводной фм-трансмиттер рекомендую...
|
| 03 фев 2015 13:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы