Кто как решил проблему узкой заливной горловины?
| Автор |
Сообщение |
|
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
 Re: Кто как решил проблему узкой заливной горловины?
да да эт точно иногда бывает такое... где поменьше... там не отстреливает.... вобщем так и живем...
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
| 30 сен 2015 20:00 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Парни, да такая же ситуация и на Tahoe, и на Escalade, ну и на Hummer не исключение 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 30 сен 2015 22:07 |
|
 |
|
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
Поддерживаю, такая же фигня на 2004 году. Живу, страдаю)) разлюбил заправки, перестал заправлять полный бак))
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
| 30 сен 2015 22:09 |
|
 |
|
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Кстати, заметил чем меньше бенза в баке, тем чаще отстреливает
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
| 30 сен 2015 22:11 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Когда слишком большое давление в колонке, то и на трёшках отстреливает  , было пару раз. Сменил заправку.  Не знаю как у других. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 30 сен 2015 22:13 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
MrAndrew писал(а): Кстати, адсорбер у меня новый, все равно отстреливает. Как раз менял, чтобы устранить проблему. Не помогло. Если Андрею не помогло, тогда остаётся только набраться терпения и не спеша заправляться. Алексей Подольск писал(а): Парни, да такая же ситуация и на Tahoe, и на Escalade, ну и на Hummer не исключение  Как я уже писал ранее: проблема не только у нас...
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 30 сен 2015 22:24 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
mihas писал(а): Когда слишком большое давление в колонке, то и на трёшках отстреливает  , было пару раз. Сменил заправку.  Не знаю как у других.  А может и правда избыточное давление в колонке  Или всё таки проблема в узкой горловине  Но скажу по себе Хомка 2007 при заправке не глушу, и всё путём. Не отстреливает)))

|
| 30 сен 2015 23:13 |
|
 |
|
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
Но скажу по себе Хомка 2007 при заправке не глушу, и всё путём. Не отстреливает))) Это уже из анекдота  и полный никак не заправляется 
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
| 01 окт 2015 04:11 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Юрий На то походу и поставлено, чтоб количество расходуемого топлива в час не сильно превышало количество заливаемого топлива в бак 

|
| 01 окт 2015 07:32 |
|
 |
|
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Было пару раз, но недоконца всунутый пистолет решает проблему. Кстати и на дригих машинах такое тоже переодически бывает.
|
| 01 окт 2015 09:18 |
|
 |
|
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Народ, давайте я внесу ясность в ваш спор)) У меня такая же машина,как и у вас, пистолет не выбивает даже на максимуме)) И дело не в абсорбере, как многие считают, и заведённое авто с открытой крышкой бака тоже не выход т.к. есть вероятность появления ошибки по парам топлива. Выбивание пистолета при слабом напоре- это есть неисправность. Вариантов несколько : Пережатые/перегнутые трубки заливной горловины или сапуна,грязь/ржавчина в трубках, клапан вентиляции бака. В первом случае проверяется визуальным осмотром, во втором продувка сжатым воздухом, в третьем случае потребуется снятие бака и колбы б/насоса. Там мы увидим синенькую,а у некоторых она и коричневая, хреновину, это и есть тот самый клапан,который при полном баке не позволяет топливу попасть в абсорбер. Отгибаем две пластиковые защёлки и клапан у нас в руках))) Снимаем верхнюю крышку и внимательно осматриваем сам клапан, т.е. зелёненькую мембрану(сидит ли она в пазах и наличие др. дефектов. Затем достаём поплавок и смотрим на грязь внутри стакана,из-за неё поплавок может клинить. Если всё исправно, и всему виной была грязь, моем всё и собираем в обратном порядке. И не забываем ПРОДУВАТЬ ВСЕ ТРУБКИ. И самое главное, если не нашли дефекта, то значит не устранили неисправность! Как-то так))
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
| 01 окт 2015 11:51 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
AEL 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 01 окт 2015 11:58 |
|
 |
|
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
AELСпасибо! Впрочем, как всегда! 

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
| 01 окт 2015 16:07 |
|
 |
|
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Но я не уверен что у всех одна и та же неисправность, так что смотрите внимательнее)))
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
| 01 окт 2015 16:31 |
|
 |
|
Азамат
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
|
AEL, спасибо, но бак снимать не хочу. 
_________________ Срочно обменяю проигрыватель на выигрыватель!
|
| 01 окт 2015 19:16 |
|
 |
|