|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 ноя 2025 21:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Собираюсь менять мневму на пружины.
| Автор |
Сообщение |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Re: Собираюсь менять мневму на пружины.
Vadimka писал(а): Антон Внедорожный Альянс писал(а): Я себе поставил резину 37Х13,5, а родной комплект резины лежит, почти не юзаный, да и не нужный уже. Родной,это Гудричи,не? Про насос честно не знаю ценник  ни разу не брал еще  пневма первый раз и недавно  Проставки не нада  поднимать точна не буду  Про резину ошибся чуток, на Хомяке стоит Cooper 37Х12,5. Это у меня на Тойете стоит Bogger 37Х13,5.
|
| 23 сен 2015 16:07 |
|
 |
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Так не нужный то какой  запутал 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
| 23 сен 2015 19:08 |
|
 |
|
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
Пружины и полставки опасное сочетание, лучше удлинённые пружины ставить.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
| 23 сен 2015 20:41 |
|
 |
|
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
|
Поставил ранчо 4" на пневме, т. е. родные балконы и ранчевские проставки. Заглючила пневма, тоже решил заменить на пружины. Купил оригинальные, думал поменяю с балконами местами и все, на проставки от ранчо. Но в оригинальном комплекте ранчо для пружинной подвески не идёт проставки, а идут удлинённые пружины. Почему??? В итоге нашёл я эти длинные пружины отдельно, в США, заказал. С доставкой вышло как два датчика положение кузова, купленных в России.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
| 23 сен 2015 20:55 |
|
 |
|
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
|
С компрессора мне просто фишку отключили и замотали герметично. Чтоб не сгнило, вдруг обратно на пневма решу перейти. Ошибка не появлялась ни разу.
|
| 23 сен 2015 20:56 |
|
 |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
AndreyZak писал(а): Поставил ранчо 4" на пневме, т. е. родные балконы и ранчевские проставки. Заглючила пневма, тоже решил заменить на пружины. Купил оригинальные, думал поменяю с балконами местами и все, на проставки от ранчо. Но в оригинальном комплекте ранчо для пружинной подвески не идёт проставки, а идут удлинённые пружины. Почему??? В итоге нашёл я эти длинные пружины отдельно, в США, заказал. С доставкой вышло как два датчика положение кузова, купленных в России. Спасибо, понял. Буду заказывать удлиненные пружины.
|
| 24 сен 2015 23:01 |
|
 |
|
AlexDemin
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
|
Не нужный комплект резины? А какой размер? Очень ищу
|
| 24 сен 2015 23:17 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы