Шприцовка подвески сколько точек? 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Morlok 
				BANNED 

Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.				 

| 

Шприцовка подвески сколько точек?  

Вчера шприцевал нашли только 10 точек, но я где-то видел картинку вроде их 11 или даже 13. 
											 _________________ Главные в жизни вещи - не вещи!

| 

| 15 апр 2011 13:23 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Re: Шприцовка подвески сколько точек?  

Судя по фото получается как бы 12 точек    

Вложения: 

Lube PointsII.jpg [ 132.61 Кб | Просмотров: 8264 ]

_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
								 | 

| 15 апр 2011 13:40 | 

| 

| 

| 

Morlok 
				BANNED 

Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.				 

| 

ага.. картинка эта...
  таак... картинка №7 не пойму где это? ааааа.... это в зеркальце показывает... все равно не пойму где это?  и картинка №12 где кардан и маслянный фильтр торчат - куда шприцевать не вижу? 

| 

| 15 апр 2011 13:49 | 

| 

| 

| 

Петр 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия						 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3											 ИМЯ (name): Петр									 

| 

А на трешке надо шприцевать?     

| 

| 15 апр 2011 13:56 | 

| 

| 

| 

Morlok 
				BANNED 

| 

Петр писал(а): А на трешке надо шприцевать?    Насколько я знаю нет. А на Н2 надо, причем обязательно. Это не каприз. Я уже в этом убедился.  

| 

| 15 апр 2011 13:59 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

Цитата: Насколько я знаю нет Тогда зачем  в  ТО по регламенту входит смазка узлов ходовой части?    Смазка для шарнирных элементов подвески - 1 уп. 640р  
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 15 апр 2011 14:08 | 

| 

| 

| 

DeepPetr 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург				 

| 

у меня тоже 10 точек нашли мастера! Серж спасибо за картинку, распечатаю и отдам чтоб все мазали    

| 

| 16 апр 2011 13:51 | 

| 

| 

| 

Alex83 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Подскажите пожалуйста по выбору смазки для шприцовки,что-то не нашел. Дайте наводочку пожалуйста! 

| 

| 04 сен 2015 21:23 | 

| 

| 

| 

угрюмый 

Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): ПАВЕЛ									 

| 

Петр писал(а): А на трешке надо шприцевать?    На стабилизаторе там где шарнирное соеденение,по крайней мере у меня там маслёнки стоят спереди и сзади всего 8 штук.  

Вложения: 

(640x279).jpg [ 99.11 Кб | Просмотров: 6652 ]

_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
								 | 

| 05 сен 2015 02:30 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

Alex83 писал(а): по выбору смазки для шприцовки... Смазка Mobil синего цвета для шаровых.  
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 05 сен 2015 03:39 | 

| 

| 

| 

Alex83 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Ганнибал писал(а): Alex83 писал(а): по выбору смазки для шприцовки... Смазка Mobil синего цвета для шаровых. Спасибо большое, а то Литой -литой. Типа всю жизнь Уазы и газели махали, литиевая и в Африке лицевая. Еще раз спасибо.  

| 

| 05 сен 2015 09:09 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Ганнибал писал(а): Alex83 писал(а): по выбору смазки для шприцовки... Смазка Mobil синего цвета для шаровых.           XHP 222 Mobil Grease  
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 05 сен 2015 10:26 | 

| 

| 

| 

Andrew_S 

Зарегистрирован: 08 сен 2014 16:11 Сообщения: 242 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург						 MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

12 точек шприцевания вполне себе нормально. у меня на квадропекле их аж 16     

| 

| 08 сен 2015 13:32 | 

| 

| 

|