|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 12 май 2025 07:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
"Write cluster block" на панели
Автор |
Сообщение |
KPAngel
Зарегистрирован: 20 янв 2022 17:34 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Астана Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2005 HUMMER H3 2007 PAJERO IV 2008 ИМЯ (name): Павел
|
 "Write cluster block" на панели
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем хомяка H2 2005, Америкос И вот незадача, на информационном дисплее постоянно светится надпись "write cluster block" Когда авто стоит на паркинге, можно переключаться между другими сообщениями, при движении же эта надпись не уходит и не дает отображать нужную информацию. Подскажите, что это означает, насколько это нормально, лечится не лечится ? Описания данной надписи не нашел нигде...
|
20 янв 2022 18:48 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: "Write cluster block" на панели
Скорее всего щиток стоит новый. Нужно его прописать. Ищи кто владеет ТЕЧ2. Или к дилеру.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
20 янв 2022 22:33 |
|
 |
KPAngel
Зарегистрирован: 20 янв 2022 17:34 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Астана Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2005 HUMMER H3 2007 PAJERO IV 2008 ИМЯ (name): Павел
|
Спасибо ТЕЧ2 обязательно найду Панель вроде не меняли, но кто знает... пробег с моточасами не совпадает, при пробеге в 120 тык пишет 190 моточасов Еще есть нюанс, бывший владелец предупредил что сигналка стоит както криво, при запуске двигателя с сигналки коробка падает в аварийный режим Возможно что озвученная надпись на приборке как то с этим связана, цепи нарушены ?
|
21 янв 2022 06:45 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
С сигналкой это не связано. Скорее всего сматывали пробег. Повреждённый дамп, или зашили от другой машины.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
21 янв 2022 11:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: KPAngel » Сегодня, 12:45 Панель вроде не меняли, но кто знает... пробег с моточасами не совпадает, при пробеге в 120 тык пишет 190 моточасов Пробег с моточасами всегда не совпадает,даже если пробег не скручивали. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 янв 2022 12:32 |
|
 |
KPAngel
|
В общем теч2 ничего не нашел, соотвественно ничего не сбросил и не прописал Сброс всех ошибок временно устраняет данную надпись, до следующего запуска двигателя В панели что то делали, т.к. там заменен фон на черный с основной метрической шкалой
|
08 фев 2022 12:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы