|
Текущее время: 27 авг 2025 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Помогите! Заменил личинку замка зажигания.ПРОБЛЕМА!
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Помогите! Заменил личинку замка зажигания.ПРОБЛЕМА!
серж писал(а): *DONTKNOW* У меня без проблем переход серж, так ты модератор Offroader, это раздел "для владельцев клубных карт". В своё время такие-же трудности были))) Подай заявку на получение клубной карты в лс Игорю ZAGORANKA и, я думаю, вопрос разрешится. Вот тема http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=11203Кстати, твоя тема не замодерирована, она там. По теме. Мне кажется это интересным решением, когда отсутствуют возможности. А почему народ не очень активен, да потому-что заказывали и ставили оригинальную запчасть по VIN и не запаривались премудростями)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
04 ноя 2014 19:17 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
серж писал(а): Цитата: Offroader » Сегодня, 22:53 Так что ковыряйте не личинку... она роли никакой не играет.. можете ее выкинуть и крутить замок отверткой а вот контактная группа попросту не комутирует всен нужные цепи, и недает команду компу на работу вот и все Offroader ,тогда почему вот так: Цитата: Десант » 30 окт 2014, 19:33 Только что поставил старую личину и он завелся!!! Тут все таки есть какой то чип.Буду разбираться ,делать возврат. чистое совпадение... ну или почти совпадение... суть в том что контакты в контактной групе недозамыкаются... ну скорее всего старая личинка выработаная и имеет чуток больший ход и чуть больше вращает шестерню, и хватает расстояния для замыкания контактов, а новая еще не приработаная и НЕДОКУЧИВАЕТ и как следствие НЕДОЗАМЫКАЕТ... но как бы чудес в технике не бывает. Надо смотреть в каждом случае конкретно. может быть что угодно. вставлю оффтоп, на днях заводил свою вторую технику ЗИЛ-157, почти посадил аккум, он незаведясь выпил 2 литра бензы, и только потом догодался открыть трамблер и увидел там кучу капель... откуда им взяться ?? конденсат блин.. у нас недавно снег выпадал.. ну и так вот случилось, хотя система зажигания нидроизолированая... но я бы и цента на это не поставил... что такое может быть... так же и в замке.. просто есть возможные неполадки.. а есть то где и искать нестоит.. так вот в личинке проблем быть неможет.. а то что стартует и глохнет или от блока имобилайзера или от контактной группы замка. иного быть неможет. Вы же понимаете что личинка это просто кусок алюминия с вставками
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
04 ноя 2014 20:49 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
mihas писал(а): серж писал(а): *DONTKNOW* У меня без проблем переход Кстати, твоя тема не замодерирована, она там. ))) а где ссылочку кините а тоя потерял ее... думаю она бы реально многим людям помогла и нервов сэкономила как мне тогда... ну а думал по причине "Голь на выдумке хитра". хотя резоный вопрос голь и на хамере.. но у нас в Киргизии это возможно.. растаможка дешовая не как в России.. поэтому живу в хрущевке.. безработный но езжу на хамере. как войдем в таможеный союз с Рашей думаю лавочка прикроется... придется честно работать, платить налоги... ну вобщем это уже другая история. Извените люблю офтопить так как человек общительный.. а насчет схемки правда.. когда мне озвучили цену 700 баксов на заказ с Америки ... я в осадок упал... в результате реально в 50 долларов вместе с бензином и пивом все это отремонтировалось, и работает по сей день... осталось тока ввертыши в лямды вкрутить после вырезки катов и вваривания перегородок пламягасителя... ну и стекло поменять... вроде в 120 долларов вкладывается вместе с работой... кстати спасибо форумчанину который чертеж ввертыша лямдов выложил... думаю что главная польза форумов имено в этом.. ну тоесть это превращает наш "треп" именно в научную беседу  тоесть ФОРУУУУУМ !!! и от этого потом польза людям... и экономия нервов денег и времени.
Последний раз редактировалось Offroader 05 ноя 2014 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
04 ноя 2014 21:04 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
OffroaderВы невнимательно прочитали))) Тема находится в разделе "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБНЫХ КАРТ" - это скрытый раздел, он виден ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦАМ КЛУБНЫХ КАРТ, т.е. как-бы "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Некоторые вещи не надо видеть всем  , а только владельцам HUMMER. А посему ссылка бесполезна для "НЕ ВЛАДЕЛЬЦА", нет авторизации  ))))

|
04 ноя 2014 21:24 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
mihas писал(а): OffroaderВы невнимательно прочитали))) Тема находится в разделе "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБНЫХ КАРТ" - это скрытый раздел, он виден ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦАМ КЛУБНЫХ КАРТ, т.е. как-бы "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ". Некоторые вещи не надо видеть всем  , а только владельцам HUMMER. А посему ссылка бесполезна для "НЕ ВЛАДЕЛЬЦА", нет авторизации  )))) да нет же эт я понял что клубные карты и все такое... и уже отправил запрос. я просил Вас про мою тему которую я считал замодерированой, где есть схемка обманки, я бы хоть на нее многим людям ссылку давал. Вы вроде сказали что она незамодерирована и досих пор есть.. или она тоже только "по карточкам " ?? Если так то печально, я хотел ее сделать наоборот достоянием как можно большего круга людей, а не только "привелигированых слоев".
|
05 ноя 2014 00:49 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Кстати только заметил, что та тема в закрытом доступе. За чем не понятно. Криминального там не чего нет. Все это давно уже в инете есть, да и схема оказывается не нова у многих фирм она находится на сайтах.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2014 01:09 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
OffroaderДа, ваша тема находится именно в этом разделе, т.к. в ней раскрыты некоторые аспекты, которые на взгляд администрации, да и на мой тоже, не должны быть достоянием широкой аудитории. Да, форум профильный, но это совершенно не означает, что его не может посетить любой, а с какими намерениями этот любой тут находится, да один Господь ведает. Вы добрый и открытый человек и рады помочь ближнему, но увы ведь не все такие, вы же взрослый человек и понимаете это.)))) А по сему, ещё раз скажу "увы" - правила форума.)))) ps: "привелигированых слоев" - не очень удачная, на мой взгляд, формулировка. Я такой же юзер этого форума как и Вы, и у меня с Вами абсолютно равные права и обязанности, оглашённые в Правилах Клуба, под которыми мы подписались при регистрации, поставив "галочку" - согласен.

|
05 ноя 2014 01:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Мих, и ты туда же ))) Забей в гуле как обойти систему VATS и ты будешь удивлен сколько фирм этим занимается, к тому же есть подробные описания и схемы.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2014 01:23 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Нет нет я не хотел не кого обидеть и термин "привелигированые слои" применил исключительно ... ну .... потаму что в голову другого ничего не пришло... ну давайте заменим его на "дифференцированые слои".. ну незнаю на что то более безобидное...
а насчет схемки.. да Вы правы может она и не нова но честно говоря когда я с этим столкнулся... я ОООччень испугался и озодачился, ибо суммы вырисовывались несоизмеримо большие, а тут простое решение, вобщем это же здорово обойтись малой кровью. И почемуто думаю что таких как я было очень много и будет еще не меньше, потаму как думаю это болячка Хомяка, как скажем амортизаторы багажника, или катализаторы на нашем топливе, и сталкиваясь с ней будет здорово если все люди сразу найдут и сделают все быстро и без потерь нервов, сил и времени.
|
05 ноя 2014 01:25 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Мих, и ты туда же ))) Забей в гуле как обойти систему VATS и ты будешь удивлен сколько фирм этим занимается, к тому же есть подробные описания и схемы. кстати опять же если бы раньше хоть кто то подсказал что там имо работает по стандарту Vats то поисков было бы меньше, а если бы сразу сказали номинал сопротивления так ваще былобы супер... в том то и дело что приходилось начинать рыть с "Имобилайзеры для Американских авто" и "кто-нибудь ставил автозапуск на Хаммер" и как обычно вылазило милион сайтов с разной инфой никак к делу не относящейся. Да еще на нервы давила мысыль что новая и дорогая тачка привратилась в "недвижимость".. вобщем все плохо.. но в итоге пересмотр огромного количества сайтов и ссылок и ссылок от тех ссылок вывел на что то более подробное. Вобщем не мне Вам объяснять что такое поиск в инэте. Потратил много сил и времени. Вот скаже сейчас очень исчу где скачать нахаляву руководство по ремонту, чтобы не покупать книгу а вот так нахаляву, я бы его в десяти форумах разместил бы чтобы все скачивали и не платили больше денег, а каков итог?? я нарыл мануалы блин почти на всю военную технику включая танк Т-34 времен войны, я нашол мануал на мопед Карпаты, нашол мануал на супер редкую тачку Mitsubishi Starion Turbo которая у меня была раньше и я немог найти на нее мануал тогда (когда она у меня была), но убей бог я ненашол мануал по ремонту на русском по H2. ну чтобы с указанием размеров ремонтных колец и поршней, чтобы с указанием зазоров клапанов, я уже молчу про разные виды электросхем, которые приходится вытаскивать из Mitchel но опять же на английском. А ведь книги АВТОДАТА есть такие в продаже но они стоят денег, а я хочу все и всем бесплатно, ну или почти бессплатно.
Последний раз редактировалось Offroader 05 ноя 2014 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
05 ноя 2014 01:28 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Offroader Согласен полностью, тема твоя очень хорошая и полезная и не надо ее прятать, страшного и криминального там не чего нет.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2014 01:34 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Вот именно, у меня стоит автозапуск и конечно блок обхода, правда не ценой в 200 рублей ))).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2014 01:38 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Мих, и ты туда же ))) Забей в гуле как обойти систему VATS и ты будешь удивлен сколько фирм этим занимается, к тому же есть подробные описания и схемы. Ген, я ей богу не спец! )))) Возможно ты прав на все сто, спорить не буду. Схема нужная ипусть оней знают все, точно нет ни чего криминального, просто, как мне показалось, в дальнейшем обсуждении темы пошли гораздо дальше, от того её и спрятали ..... не знаю...

|
05 ноя 2014 01:43 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Вот именно, у меня стоит автозапуск и конечно блок обхода, правда не ценой в 200 рублей ))). Вот именно , мне щас отец родной советует "не парится и купить блок обхода лямда зондов, рубля за 3 в Раше", да я лучше пойду к токарю и он мне за 10 баксов максимум выточит переходник в каталик для лямды по чертежам из форума взятым, и еще за 3 доллара негр его залезет и поставит, а может я и сам возьму робу и поменяю на яме в гараже. И будет итог 6 баксов против 100 . А эффект один и тотже, лижбы презренная лампа чек энджин погасла.
|
05 ноя 2014 01:44 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Пришлось идти читать ту тему )) Теперь понятно почему она там оказалась. Ну никак из за иммобилайзера, там речь уже пошла как вскрыть машину.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2014 01:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы