проблемы с акпп (ремонтированная) на Н2
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: проблемы с акпп (ремонтированная) на Н2
Жанн писал(а): Peoplehater писал(а): Было у меня так месяц назад, один в один! Как бы смешно не звучало, выяснилось что очень мало жидкости ГУРА, авто не ехал, тормоза издавали стоны... ГУР ревел... долили жидкости и всё мгновенно прекратилось... теперь пархает как бабочка, жалит как пчела))) Мистика, но факт! Ротору ГУРа хана это однозначно. По сути жидкости ГУРа уйти куда либо места нет значит сдесь болячка такая возможно что текет редуктор. Я вот с такой болячкой уже полгода езжу по принципу подливай и все гуд. Но самое интересное то что если нет времени на ремонт или же запчастей то не советую заливать чисто гидрач. Непомню как называется но он такой красный. Я вот заливаю GM гидравлическое масло для всего и что самое интересно работает отменно не че не жужит и оно густоватое. Тоесть течь уже меньше. я тоже GM для ГУРа лью
|
05 фев 2014 10:52 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
Да я залил прямо в то что было и все гуд. По поводу АКПП посмотри следующее заведи тачку покатайся и на не заглушенном движке вынь щуп АКПП и посмотри если масло чисто красного цвета и без запаха то все гуд. А если темное или есть катошки черные то уже начинает подгорать. Значит коробка умерает. По поводу раздатки если мне не изменяет память по шестеренки у нее они прямые а не под откос и возможно что сточились а вот от чего это уже загадка.
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
05 фев 2014 13:34 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
vladislav86 писал(а): раздатку переключал в разные режимы , слышно что она переключается иработает но результат тодже. некоторые местные знатоки говоря:1. попробовать масло в акпп поменять (возможно нето) 2. что какие-то компенсаторы подмерзают (хотя темприш акпп показывает примерно 70-80 градусов). но еслибы умерла я думаю вобще бы не ехал, а он заглушешь заведешь едет но не долго . да а на счет редуктора есть подтекает но жидкость в норме была залита какая-то специально хамовская слегка сероватая . редуктор уже скинул есть люфт в районе сошки (не сильный может регулировкой отстреляюсь) , отдал на ремонт жду результат возможно сегодня. Что то мне говорит что температура малость больше чем положенно. По поводу редуктора ну н время ты его сделаешь но течь он все равно начнет так как стерается по степенно!
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
05 фев 2014 13:37 |
|
 |
vladislav86
Зарегистрирован: 03 фев 2014 18:49 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): россия , нижневартовск
|
масло красное без запаха
|
05 фев 2014 18:22 |
|
 |
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
|
У меня когда насос рассыпался, масло было идеал.
05 фев 2014 18:58 |
|
 |
vladislav86
Зарегистрирован: 03 фев 2014 18:49 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): россия , нижневартовск
|
а ни кто не знает причину возможной поломки насоса это же не нормально через каждые пару штук насос менять и притом оригинал 
|
05 фев 2014 19:13 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
|
mihascor писал(а): У меня когда насос рассыпался, масло было идеал. Это я у него про АКПП спрашивал! А насос ребята разваливается при множество факторов неправильного воздействия приведу пару это: 1.Баранкой крутить от края до края особо нельзя и ложить руль тоже нельзя до упора. 2.Стоя на месте тоже баранкой крутить нежелательно лучше чуть тронутся и тогда крутить. У Хомяков это болезнь Это ГУР, Раздатка, АКПП, и Пневмо это самое распространеное.

|
05 фев 2014 19:20 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Жанн писал(а): У Хомяков это болезнь Это ГУР, Раздатка, АКПП, и Пневмо это самое распространеное. Чё то больно ты много болезней перечислил. Если нормально и правильно относиться и эксплуатировать машину, то всё будет работать и не "болеть". А с дуру то можно и член сломать. Иногда, просто, всему приходит своё время. Как говорится: "Только жопа на 100 лет, а остальное не вечно."
_________________ Morituri te salutant!
|
06 фев 2014 07:28 |
|
 |
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Да , у меня тоже чистое было!
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
|
06 фев 2014 10:38 |
|
 |
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
|
Жанн писал(а): mihascor писал(а): У меня когда насос рассыпался, масло было идеал. Это я у него про АКПП спрашивал! А насос ребята разваливается при множество факторов неправильного воздействия приведу пару это: 1.Баранкой крутить от края до края особо нельзя и ложить руль тоже нельзя до упора. 2.Стоя на месте тоже баранкой крутить нежелательно лучше чуть тронутся и тогда крутить. У Хомяков это болезнь Это ГУР, Раздатка, АКПП, и Пневмо это самое распространеное. Я имел ввиду центрабежный насос АКПП, он у меня умер с такими же симптомами, машина не едет масло чистоеи без гари. Кстати после переборки 8 тыщ прошла. В РМ-Маркете сказали что возможен заводской брак.
06 фев 2014 15:56 |
|
 |
vladislav86
|
подскажите цену на насос и где взять , на всякий случай. насос акпп!
|
06 фев 2014 19:59 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Стукнись в лс к Puff и задай вопрос по наличию и цене http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=16259
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
06 фев 2014 20:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 фев 2014 20:17 |
|
 |
|