|
Текущее время: 23 окт 2025 19:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Не заводится Хаммер H2 2008г (Автотор)
Автор |
Сообщение |
Waldar
Зарегистрирован: 26 янв 2014 16:58 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
 Re: Не заводится Хаммер H2 2008г (Автотор)
Бурсач писал(а): Waldar хочешь увеличить в размерах? Для более мощного АКБ? В полне вероятно, что в мозгах что то сидит. Я в своё время у японцев сталкивался - погода -25, крутит движок и не заводится. - 22-23 с пол пинка. Тоже говорили, что где то стоит жучок какой то. вот смотри, купил хому - от салона отъезжаю, в гостиницу - ночь переночевал - утром встаю - не заводится, подкурили - приехал в салон - думаю хорошо что в ночь не рванул домой решил отдохнуть - вставил им - они без вопросов тут же ставят бош S3 - вот он и стоял до прошлой неделе и ни разу не подводил, а как начались качели эти - я начал разбираться что и с чем едят - оказалось что S3 акум конечно нормальный, но для хомы слабоват покатался по магазинам - к слову в тлт нормальных (что бы акум для внедора в наличии были) акум магазинов очень мало - и оказалось что емкие акумы просто на штатное место не влезают так что вчера купил акум который ставится на площадку сверху ))) (по габаритам не помещается те в площадку) только что бы завести хаму и перегнать его в теплый гараж и дальше уже заниматься поиском проблем но это же не дело - что бы акум был не закреплен в площадке - поэтому буду ее увеличивать - это не сложно совсем - 4 болта снять - переделать площадку и поставить обратно оптиму не юзал? стоит ли вообще с ней заморачиваться? кстати а какой все таки рекомендованный акум на хамм Н2?
_________________ мне все равно, что говорят вокруг - в езжу на хамме )))
|
27 янв 2014 16:20 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Штатный идёт Американ 78 А/ч с ст.током 780 А. Но они сняты с производства. Оптима, Дека - оченьхорошие варианты. А вообще там без всяких переделок 100-110 А/ч влазит как здрасьте. Надо у Vadimka спросить. У него стоит 105 А/ч с боковыми клеммами, по моему. Я 2 года ездил с корейским Солаком 90 А/ч, только клеммы переделаны были на боковые.
_________________ Morituri te salutant!
|
27 янв 2014 16:31 |
|
 |
Waldar
Зарегистрирован: 26 янв 2014 16:58 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
Бурсач писал(а): Штатный идёт Американ 78 А/ч с ст.током 780 А. Но они сняты с производства. Оптима, Дека - оченьхорошие варианты. А вообще там без всяких переделок 100-110 А/ч влазит как здрасьте. Надо у Vadimka спросить. У него стоит 105 А/ч с боковыми клеммами, по моему. Я 2 года ездил с корейским Солаком 90 А/ч, только клеммы переделаны были на боковые. а, ну значит я все таки прав был что 95А взял оптима в тлт есть только красная - но там 50А всего - а по идее надо желтую ставить штатное место маленькое очень - 74А акум встает - но если брать больше его - то уже балалайка - не помещается в длину и все таки на что же обратить внимание - может какие нибудь предохранители могут полететь и блокировать пуск стартера? хотя при нажимании на тормоз - явно слышно как выжимное реле работает - значит напруга идет ((( мля, сколько машин было - везде свои нюансы какие то - и нигде про это не написано - только на грабли наступать надо у меня ниссан еще есть на лето - осень прикуривал его - долго в гараже стоял без дела - час наверное потратили - стартеру тока не хватает провернуть - пока не поменяли схему подключения - те до этого вешали провода на акум "-" на "-" "+" на "+", а после этого минус на массу повесили - и тачка тут же завелась может у хомы тоже нюансы есть при заводе с проводами какие либо?
|
27 янв 2014 16:42 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Спросите  стоит Дека,даже по-моему 110,с боковыми клеммами,америкос,в штатном месте-входит как родной,какие переделки?  Заводил с проводов без всяких проблем,никаких заморочек 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
27 янв 2014 16:43 |
|
 |
Waldar
|
Vadimka писал(а): Спросите  стоит Дека,даже по-моему 110,с боковыми клеммами,америкос,в штатном месте-входит как родной,какие переделки?  Заводил с проводов без всяких проблем,никаких заморочек  да я бы с удовольствием поставил бы и деку и оптиму что без переделок - но в тлт нет таких акумов в наличии )))) более того, продавцы говорят - а нахуа такие марки провозить если их никто не берет )) а простые автолюбители даже и не подозревают о наличии таких марок акумов ))) также как и про шины купер или нитто кому сказать - 95% даже и ухом не слышали про них у нас тут есть завод аккумуляторов АКОМ называется - вот их продукцией все и банчат )) то что заводил без проблем ты с проводов я тебе охотно верю - тк у меня реально какой то глюк видимо с мозгами (( те стартер попросту не крутит когда мозги понимают что тока не хватит для завода авто ( но не может ведь такого быть с новым акумом + цепь проводов от ренж ровера где акум на 80А стоит где козырек достал такой зачетный? тоже такой хочу, только в инете такого я не нашел где купить (
|
27 янв 2014 17:10 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Энто тебе на СТО нада тада  Хороший аккумулятор(по размерам штатного места) можно и заказать в другом городе,где есть,я думаю не проблема и клубни помогут  Туже Деку,к примеру или Оптиму хватит года на 3-5  Ну канешь тебе решать Козырек,задний спойлер,расширители,накладка на капот и много чего другого у Николая из Питера,ник-Микола(могу в личку телефон дать)
|
27 янв 2014 17:25 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Аккумулятор автомобильный American 75650 Емкость: 75 А*ч Полярность: боковые клеммы Напряжение: 12 В Ток холодной прокрутки: 650 А Размер: 230x179x186 мм Гарантия: 3 года Производство: Южная Корея Стоимость: 3500 руб. Вложение: 1363086930_64 (1).jpg Стоит уж хрен его знает скоко. -25 легко,на машине езжу мало,если долго стоит скидываю клеммы.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 янв 2014 17:33 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Ганнибал во-во, я такой же видел, у Вадьки сняли, только написано было 78 А/ч.
|
27 янв 2014 17:37 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Все суко отбирают 
|
27 янв 2014 17:39 |
|
 |
Waldar
|
шикарно живете - боковые клеммы )))
у нас про такое и не слышал то никто ) у меня проводов хватает даже на азиата, но "+" провод в натяг конечно идет
|
27 янв 2014 17:40 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Waldar писал(а): шикарно живете - боковые клеммы )))
у нас про такое и не слышал то никто ) у меня проводов хватает даже на азиата, но "+" провод в натяг конечно идет Кстати,продают переходники на клеммы 
|
27 янв 2014 17:41 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Vadimka писал(а): Все суко отбирают  Пожалился! На помойку выкинули! С ним три поколения пендосов машину заводили и он сдох.
|
27 янв 2014 17:43 |
|
 |
Waldar
|
Vadimka писал(а): Энто тебе на СТО нада тада  Хороший аккумулятор(по размерам штатного места) можно и заказать в другом городе,где есть,я думаю не проблема и клубни помогут  Туже Деку,к примеру или Оптиму хватит года на 3-5  Ну канешь тебе решать Козырек,задний спойлер,расширители,накладка на капот и много чего другого у Николая из Питера,ник-Микола(могу в личку телефон дать) слухай, может дорестайле места больше под акум идет? понятно что заказать можно все что угодно - только акум нужен вчера еще был )) и дело вовсе не в деньгах, а дело в том что акум будут идти около недели до тлт + я только вчера выяснил наконец какой акум мне нужен ((( кто нибудь знает пусковой ток хомы? и генератор стандартный выдает какую напругу? шильда не нашел нифига а то буду показания снимать -а с чем сравнивать не понятно
|
27 янв 2014 17:49 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Мультитроникс показывает гену 14,2-14,6 
|
27 янв 2014 17:51 |
|
 |
Waldar
|
Vadimka писал(а): Waldar писал(а): шикарно живете - боковые клеммы )))
у нас про такое и не слышал то никто ) у меня проводов хватает даже на азиата, но "+" провод в натяг конечно идет Кстати,продают переходники на клеммы  переходники ты имеешь ввиду втулки? или о чем речь? о том что бы провода удлинить можно без их перекладывания? ))) дай фото глянуть о чем реч
|
27 янв 2014 17:53 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы