|
Текущее время: 10 май 2025 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Вопрос по розеткам в машине(прикуриватели)
Автор |
Сообщение |
tobolsk2002
Зарегистрирован: 24 сен 2012 13:42 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Тюмень
|
 Вопрос по розеткам в машине(прикуриватели)
Всем доброго дня) Возможно была такая тема, но найти не смог Как сделать чтобы розетки в машине отключались когда выключаешь зажигание? А то ни регистратор не поставить нормально ни антирадар... У всех кстати так? Розетки всегда под напряжением.
|
01 ноя 2013 12:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Вопрос по розеткам в машине(прикуриватели)
Розетки на 2-хе у всех под напряжением. Темы, как отключить, небыло(

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 ноя 2013 14:28 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
tobolsk2002 писал(а): Всем доброго дня) Возможно была такая тема, но найти не смог Как сделать чтобы розетки в машине отключались когда выключаешь зажигание? А то ни регистратор не поставить нормально ни антирадар... У всех кстати так? Розетки всегда под напряжением. а зачем запитай по другому у меня все мимо розеток и провода спрятаны , а не болтаются как сопли
|
01 ноя 2013 20:55 |
|
 |
tobolsk2002
Зарегистрирован: 24 сен 2012 13:42 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Тюмень
|
хм, зачем по другому подключать, очень не удобно когда они под напряжением, постоянно приходится вытыкать устройства из них, чтобы аккум не сажали.... устройства приходится каждый день туда сюда дергать. Если я вытащил ключ из замка зажигания, значит в машине должно все потухнуть! (это нормальный принцип работы любого автомобиля должен быть) Нужно их разомкнуть через реле, а от куда взять управляющий +?
ЗЫ даже в гостиничных номерах многих отелей такой же принцип, человек вышел из номера, карточку вытащил и все в номере потухло)
|
05 ноя 2013 12:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
В рэнджах и ауди тоже не выключается)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2013 13:53 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Всё элементарно. Слева, где стоит блок предохранителей есть вверху предохранитель на 15 помоему ампер для подключения доп оборудования. Берёшь после него "+" и переключаешь розетки на него, только как прикуриватель использовать не рекомендую.
_________________ Morituri te salutant!
|
05 ноя 2013 17:21 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
tobolsk2002 писал(а): хм, зачем по другому подключать, очень не удобно когда они под напряжением, постоянно приходится вытыкать устройства из них, чтобы аккум не сажали.... устройства приходится каждый день туда сюда дергать. Если я вытащил ключ из замка зажигания, значит в машине должно все потухнуть! (это нормальный принцип работы любого автомобиля должен быть) Нужно их разомкнуть через реле, а от куда взять управляющий +?
ЗЫ даже в гостиничных номерах многих отелей такой же принцип, человек вышел из номера, карточку вытащил и все в номере потухло) у меня регистратор и радар запитан не от розеток и отключаются они именно когда ключ вытаскиваешь
|
05 ноя 2013 20:34 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы