Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 07 май 2025 03:41

Выбор резины на зиму. 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
Новое сообщение Выбор резины на зиму.
Товарищи не судите строго,может уже тема и была такая,но я так толком ничего не нашел.
Сейчас езжу на COOPER Discoverer STT 35X12.5R20.Резина не новая,сзади гдето 50% износа. Летом все устраивает.Настала зима,снег,морозец,гололед,машина просто не управляемая,не тормозит,жопу носит.Короче пол жизни потерял.Грешил на убитые заднии 2 колеса,решил на зад поставить 2 новых купера и вопрос на зиму решен,но после общения с товарищами,кто ездил на этой резине и перерыв весь инет,понял,что такая резина на зиму не пойдет,дубеет на морозе и прочее.может кто со мной согласится.
Задался в поисках новой резины и тут я вошел в ступор.Перерыв весь интернет рынок колес,понял что шипованой резины 325.60.20 как правило не существует.А то,что существует это идет как всесезонка или лето,да и цены просто как у б.ушного вертолета.
Стал смотреть шиповку,так она идет максимум что я нашел это размер 275.65.20,соответственно узкая,позор видеть на хомяке такую шлангу.
Далее глаз упал на родной вранглер 305.60.20,вроде всесезонка,но люди подсказывают,что она тоже для зимы полное Г.
Далее что я нашел это размер 305.55.20.есть пару варинтов,но это тоже как всесезонка.
1.305/55R20 COOPER Discoverer AT3 126/118S M+S
2.305/55R20 COOPER ZEON LTZ 121S M+S,но меня смущает профиль 55.Не слишком ли маленький?
Далее в голову пришла мысль взять родной комплект на 17 BFGoodrich и его ошиповать,так же как и родной вранглер 305.60.20 но меня так же отговорили.
Порекомендовали Pro Comp Xtreme A/T 35x13.5R20LT .
Подскажите ,что лучше взять на зиму или на всесезонку,взамен купер стт,что бы зимой хоть как то быть уверенным?Всю голову уже сломал.И соответственно хочеться чем дешевле,тем лучше.

30 ноя 2013 23:53
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2
ИМЯ (name): Наталья
Новое сообщение Re: Выбор резины на зиму.
В том году ездила на родных bf Goodrich 315/70/17,а сейчас купила на соседнем форуме уже ошипованную Dick Cepek!

01 дек 2013 09:32
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
ИМЯ (name): Руслан
Родной BFGoodrich A/T не хочу сказать что плохая резина но при определенных погодных условиях это дубовая резина и от нее толку мало проверил на свей шкуре. Решил купить новые объехав с другом все магазины. Вариантов особо не было но тут подвернулась интересная резина 285 65 R17 YOKOCHAMA шиповка с интересным протектором. Купил поставил отличие от родных буквально по высоте на 2см. В остальном даже не заметно. Чисто мое мнение резина супер. А если честно какая бы не была резина тащить все равно будет раз через раз. Машина тяжелая сама по себе да и от прокладки тоже зависит!)))))))))))))) :) :)

Изображение

Изображение

01 дек 2013 09:52
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь
Сейчас есть Купер зимний 35й с шипами. Во внедорожном салоне спросите. Купил,юзаю, машина повыше, смотрится-отпад. Проходимость - улет. Шипы на льду держат отлично. И в снегу не сажусь. Короче жизнь- удалась. Даже лета не хочется. *GOOD*

28 янв 2014 15:26
Профиль Отправить email