Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 30 июл 2025 12:00

Н-2 перестал ехать ПОМОГИТЕ! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
Новое сообщение Re: Н-2 перестал ехать ПОМОГИТЕ!
Вчера случилось тоже самое,решил прикурить машину от другой,завел,а она после этого встала в аварийный режим двигателя,обороты выще 1200 не поднимаются,я немного вспотел...так как решил вызывать эвакуатор, потревожил Graffа,он меня успокоил,объяснил что можно поробовать скинуть клейму,что я и сделал ,через полчаса радостный уехал домой,все заработало в штатном режиме,спасибо Диме!

29 янв 2011 13:50
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Кокs » Сегодня, 19:50
Вчера случилось тоже самое,решил прикурить машину от другой,завел,а она после этого встала в аварийный режим двигателя,

причина в неправильном прикуривание ;) можно вообще комп сжечь.
Как запустить двигатель от аккумулятора другого автомобиля.
Для этого нужны соединительные кабели стандарта с поперечным сечением не менее 25мм. Пуск дизельного двигателя осуществляется кабелем с сечением не менее 35 мм2.
Последовательность действий пуска двигателя.
Присоединить кабели, затем на обеих машинах включить зажигание, присоединить один конец красного кабеля к плюсовому штырю (+) разряженного аккумулятора (а), затем присоединить другой конец красного кабеля к плюсовой клемме (+) аккумулятора-донора (в). Затем необходимо присоединить один конец черного кабеля к минусовому штырю О аккумулятора-донора (в), а другой конец черного кабеля или к какой-либо массивной и надежно привернутой к блоку двигателя металлической детали, или к самому блоку двигателя. Следите, чтобы части проводов не касались вращающихся деталей машины.
Двигатель автомобиля – донора нужно запустить и оставить работать вхолостую. Затем запустите двигатель второго автомобиля и оставьте на несколько минут, пока двигатель не станет работать ровно.
Если главное освещение было включено – выключите его. На втором автомобиле, аккумулятор которого был разряжен, включите вентилятор подачи воздуха в салон и обогрев заднего стекла. Это делается для того, чтобы скачек напряжения при отсоединении кабелей был сглажен.
Теперь в обратном порядке отсоединяйте все кабели. Необходимо, чтобы зажимы имели хорошие контакты. Если двигатель не запускается, повторите процесс через несколько секунд.

29 янв 2011 15:46
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
серж
Я так и делал,только прикуривал от Дэу Нексия которая рядом проезжала,как только я от не присоеденил провода на Хамяк,она сразу заглохла вместе с магнитолой,и ему потом пришлось давить педаль в пол что бы у меня начали лампочки саллоные хоть как то гореть)))

29 янв 2011 16:49
Профиль Отправить email WWW