|
Текущее время: 17 май 2025 17:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
СРОЧНО нужен совет насос ГУР.
Автор |
Сообщение |
NILSET
Зарегистрирован: 16 май 2013 13:50 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Алматы
|
 СРОЧНО нужен совет насос ГУР.
Всем Привет!В общем имеем hammer h1 1996 6.5 TD.Поблема связана с ГУРом,после отжига по бескрайнем степям поймали яму вследствии чего пропал гур и естественно тормоза,решил не заморачиватся заказал сам насос ГУРа и гидробуст,поменял и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ  жидкость в насос залил дикстрон 3,начал дальше копатся и вот что нашел давление с насоса ГУРа ваааще никаое, Возможно есть какойто специфический способ прокачки насоса ........ Разобрал старый насос кроме небольшой выроботки ничего не нашел,гидробуст не стал трогать, И почемуто закрадывается мысль что проблема была вовсе не в этих узлах ВООБЩЕМ Люди добрые мож кто сталкивался с таким недугом,помогите сометом,заранее БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!!! 
|
16 май 2013 14:14 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
 Re: СРОЧНО нужен совет насос ГУР.
И Вам Привет!
|
16 май 2013 14:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
NILSETПривет!) Поздоровайся пож. здесь: viewforum.php?f=29По проблеме-сечас Серж проснётся.....)))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 май 2013 15:43 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
он уже опять спать улегся.
|
16 май 2013 16:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: ZAGORANKA » Сегодня, 21:43 По проблеме-сечас Серж проснётся.....)))  Енто,я давно на ногах.Местное время 23ч.02м. Цитата: forward » Сегодня, 22:16 он уже опять спать улегся. А вот и не правда  даже ещё и не думал Чего то с двумя Игорями сегодня не ладное  один хочет,что бы я проснулся в 11 часов ночи,второй спать ложит По теме. Цитата: NILSET » Сегодня, 20:14 Всем Привет И вам привет!!! Цитата: вот что нашел давление с насоса ГУРа ваааще никаое  Новый насос не качает? Цитата: Люди добрые мож кто сталкивался с таким недугом Я пока не сталкивался,гидрач работает на ура уже много лет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 май 2013 16:54 |
|
 |
NILSET
|
Я думаю давление 0.3 0.2 бара и все Насос приехал оригинальный,единственный момент......... Насос приобрел без шкива,т.е для его устоновки требуется выпресовать старый,выпресовываем эту падлу часа 2 мучались,затем опять ступр чтоб запресовать в новый насос старый шкив необходимо разобрать новый насос "чтоб не погнуть корпус ну или бачек"  .. короче разбираю аккуратно и выпригивает с отверствия подачи как я понял редукционный клапан,затем все это дело заприсовываем ставлю клапан сам бочек устонавливаю и Никому не поподалась схема гура,да интересно сколько бар должен насос выдовать..
|
16 май 2013 18:53 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
NILSET писал(а): опять ступр чтоб запресовать в новый насос старый шкив необходимо разобрать новый насос "чтоб не погнуть корпус ну или бачек это Вы просто забыли, что голова не только для того, чтобы шапку носить. ничего разбирать не нужно, при беглом осмотре замечаем внутри вала резьбу. вкручиваем туда длинный болт с гайкой и шайбой, крутим гайку, она запрессовывает шкив. учитывая, что Вам полюбому опять разбирать, купите лучше нормальный съемник (он же установщик), на снятие или установку уходит не более 30 секунд http://www.ebay.com/itm/350251999835 . если снимали "крабом" за внешние края шкива (не за маленькую юбку у самого вала), или не дай Бог отжимали чем нибудь изнутри, то шкив полюбому погнули, покупайте новый. 10085755, они есть и в екзисте, не обязательно из-за бугра тащить. схема насоса есть в любом мануале, может скинет кто кому не лень, я не из дома просто. PS там же и метода проверки давления описана
|
19 май 2013 13:35 |
|
 |
NILSET
|
Про шапку оч круто, Уважаемый Старк все от не знания.,и через 5-ую точку все делается ...но не всегда  . С проблемой разобрались,ОКАЗЫВАЕТСЯ...Был неправильно устоновлен редукционный клапан,как его туда так остается только догадыватся,со шкивом все гуд с насосом тож сьемник буду брать пригодится.Парни большое спосибо кто не прошел мимо!!
|
19 май 2013 21:15 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
поздравляю ! хуже нет, чем когда в хоме что-то неисправно. NILSET писал(а): все от не знания.,и через 5-ую точку все делается я имел ввиду не Ваш метод запрессовки (мудреных вещей на свете много, всего знать невозможно), а то, что вопрос на форуме Вы задали уже ПОСЛЕ того, как разобрали новую вещь.  )))) я бы не рискнул, спросил бы ДО принятия этого смелого решения.
|
20 май 2013 09:43 |
|
 |
forward
|
все знатоки однако! 
|
20 май 2013 09:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
forward писал(а): все знатоки однако!  Да нее  я лично с проблемами гура ещё на практике не сталкивался. А если в теории,то судя из этого: Цитата: короче разбираю аккуратно и выпригивает с отверствия подачи как я понял редукционный клапан,затем все это дело заприсовываем ставлю клапан сам бочек устонавливаю и
то скорей всего (процентов на 95) неправильная сборка,после разбораки.И всего процентов 5 заводской брак.Думаю причина отсутсвия давления в насосе именно в этом.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 май 2013 12:43 |
|
 |
NILSET
|
НА 100% Как разобрали так и устоновили,хорошо под рукой был старый насос,разобрав его поняли принцип работы редукционного клапана  устонавливаем насос на место и все зароботало,единственное для меня остается загадкой как небольшой прыжок связан с выходом из строя гидро буста....с самим насосом все впорядке было как выяснилось позже ... ИНТЕРЕСНО ваше мнение Что касается запресовки все делается легко и разбирать ничего не нужно!!  более того при таком методе,который я использовал есть большой шанс раздовить валом ГУРа сам роторный мехонизм  , Вообщем будте предельно внимательны кто сталкнется с таким недугом
|
29 май 2013 16:44 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы