HUMMER H1 ALPHA указатель поворота оранжевого цвета
Автор |
Сообщение |
Исполнитель
Зарегистрирован: 23 май 2010 18:22 Сообщения: 85 Откуда (Страна, Город): Россия, Люберцы
|
 HUMMER H1 ALPHA указатель поворота оранжевого цвета
Интересно кто нибудь уже поставил оранжевые светодиоды для указателя поворотов в задние фонари. По результатам первого натиска в решении проблемы встал в маленький ступор. Лампочка нижняя двух контактная. Одна спираль поворотники, вторая габарит. При нажатии на тормоз, походу загораются обе спирали - но не факт, так как был один и не мог одновременно нажимать на тормоз и смотреть на лампочку.
Вложения:
IMG_6441.jpg [ 63.71 Кб | Просмотров: 8505 ]
|
17 дек 2010 10:21 |
|
 |
Goodvin
Зарегистрирован: 02 окт 2009 09:19 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Сибирь
|
 Re: HUMMER H1 ALPHA указатель поворота оранжевого цвета
Лампочка нижняя двух контактная. Одна спираль поворотники, вторая габарит. Все правильно,одна спираль габарит вторая поворотник и стоп... После выноса мозга как сделать правильно с минимальными изминениями приняли решение ликвидировать фонарь заднего хода,на ее место установили желт лампочку(через белый рассеиватель З/Х работает на 5+) и была перепаяна слегка проводка т.е провод от прежнего поворотника соеденен с новой лампочкой,а провод с З/Х какчественно заизолирован до установки выносных фар заднего хода В связи с изменениями пришлось тянуть отдельный провод от стоп лягушки(на тормоз педали стоит фишка с 2 проводами)ищем на этом разъеме не постоянный плюс (появляется при нажатии педали )режем и изолирует тот огрызок который уходит в жгут,а свежепроложенный цепляем к фишке,второй конец этого провода паяем к отрезаному проводу штатных стопов. После данных переделок перестал работать соленоид АКППП,решилось очень просто,при включении аварийки коробка стала по прежнему послушной т.е перед включением скорости включаю аварийку(можно как доп противоугонка).Вроде все . 
|
17 дек 2010 12:18 |
|
 |
Исполнитель
Зарегистрирован: 23 май 2010 18:22 Сообщения: 85 Откуда (Страна, Город): Россия, Люберцы
|
Спасибо за совет, легкого пути как всегда нет. 
|
17 дек 2010 12:29 |
|
 |
Goodvin
Зарегистрирован: 02 окт 2009 09:19 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Сибирь
|
Совершенно верно,сначала ломал голову как обойти всю систему (поворот и стоп на одном проводе),пробывал и через диодную развязку ,все не то.Если найдешь другое решение очень интересно!!! 
|
17 дек 2010 13:06 |
|
 |
Исполнитель
|
Я наверно попробую пойти по следующему пути: Установлю светодиодные лампы в фонари и протяну провода к передним поворотникам.
|
17 дек 2010 13:18 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Отцы родные, расскажите, а в чём смысл сих танцев с бубнами?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
17 дек 2010 13:43 |
|
 |
volk777
Зарегистрирован: 14 сен 2010 12:18 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Россия, Балашиха
|
Как вариант можно установить европейские фонари от Jeep Wrangler.
Вложения:
1244035.jpg [ 46.29 Кб | Просмотров: 8466 ]
81-05 JEEP CJ YJ TJ WRANGLER EURO RED CLEAR TAIL LIGHTS.jpg_w480.jpg [ 45.18 Кб | Просмотров: 8460 ]
|
17 дек 2010 13:48 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ром,есть постановление правительства о запрете красных фонарей и техрегламент,поэтому видимо эта суета с оранжевыми лампочками.Но насколько я помню эти меры действуют только для вновь завезенных авто,а которые находятся в эксплуатации могут передвигатся с красными поворотниками.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 дек 2010 13:50 |
|
 |
volk777
Зарегистрирован: 14 сен 2010 12:18 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Россия, Балашиха
|
Я думаю, что можно будет передвигаться до первого тех-осмотра, вот там и докопаются.
|
17 дек 2010 14:00 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
можно подумать ты ездишь на ТО
|
17 дек 2010 14:01 |
|
 |
Исполнитель
|
Конечно, на техосмотры в ГАИ никто не поедет. Но решение по моему мнению надо искать. Фонари конечно прикольные но подойдут ли они на Н1
|
17 дек 2010 14:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
volk777 писал(а): Я думаю, что можно будет передвигаться до первого тех-осмотра, вот там и докопаются. что касается введения новых требований к световым приборам, которые должны соответствовать российским гостам, то здесь все не так просто. ведь согласно этим самым гостам, вводился запрет на эксплуатацию автомобилей с нестандартными световыми приборами. например, у машин продаваемых в сша часто «поворотники» красного цвета, а это противоречит российским нормам. мало того, согласно новым правилам «незаконными» стали и некоторые российские машины! например, «газ-51» и «газ-69».Правительство размышляло над тем, что делать с новыми пдд довольно долго.  и вот теперь объявлено, что касается автомобилей с красными «поворотниками», то тут ситуация следующая – все машины ввезенные в россию до 1 января 2007 года, которые не отвечают гостам, смогут совершенно спокойно эксплуатироваться. такие транспортные средства смогут проходить техосмотр. однако стоит особо отметить, что это касается лишь машин ввезенных до 1 января 2007 года.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 дек 2010 14:15 |
|
 |
volk777
|
У нас фонарики от ренглера стоят, этож не автомобиль а сборная солянка из всего штатовского автопрома 
|
17 дек 2010 14:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Виктор паааапрашу паааакуратнее на поворотах а то конфискуем Н1 всеобщим голосованием клуба за отсутствие должного пиитета
|
17 дек 2010 14:23 |
|
 |
volk777
|
Несвятой писал(а): Виктор паааапрашу паааакуратнее на поворотах а то конфискуем Н1 всеобщим голосованием клуба за отсутствие должного пиитета Ром ты не представляешь какой у меня пиитетище к этому авто, у меня такого ни к одной женщине не было 
|
17 дек 2010 14:35 |
|
 |
|