|
Текущее время: 01 июн 2025 07:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ БЕГЕМОТОВ
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ БЕГЕМОТОВ
Цитата: forward » Сегодня, 20:26 Сега Привет Игорь,привет!!!! Все понял. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 мар 2012 14:30 |
|
 |
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Samuelson писал(а): Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются... Шеви плюс же не плохой сервис, мне сколько раз там что-то подделывали. Не было ещё такого, чтобы одно и тоже подряд неско раз ломалось. Сделали - стоит.
|
26 апр 2012 11:26 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Alexandr88 писал(а): Samuelson писал(а): Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются... Шеви плюс же не плохой сервис, мне сколько раз там что-то подделывали. Не было ещё такого, чтобы одно и тоже подряд неско раз ломалось. Сделали - стоит. наверное... мне сложно сказать. без них однозначно мне лучше, чем с ними... Дима их руководитель от работяг добиться ничего толком не может, (походу, они молдоване и поголовно из глухих деревень... работают вахтовым методом) а ты смог, и ещё доволен. Налицо выдающиеся способности организационные... Напомни им про меня, они много чего интересно про свои подвиги смогут рассказать, если только та вахтовая молдавская смена не уехала куда-нибудь надолго... Тем более, у тебя многоколёсную гусеничную машину, наверное, легче чинить и запчасти в наличии всегда...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
02 май 2012 18:31 |
|
 |
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Вот повезло, умора - молдаванские мастера... Может они не всем а исключительно вип клиентам их услуги по ремонту предоставляют. Мне всегда русские в смену попадались. А то что добиться от них ничего нельзя, так петух птиЦа гордая, пока не пнёшь не полетит. Просто указать нужно на своё место и будут работать, никуда не деться. Можно ещё денюЖкой пригрозить обидеть, тогда вообще должны сделать лучше чем в вип сервисе. 
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
|
23 май 2012 08:08 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Evil писал(а): *PACTULOM* Вот повезло, умора - молдаванские мастера... Может они не всем а исключительно вип клиентам их услуги по ремонту предоставляют. Мне всегда русские в смену попадались. А то что добиться от них ничего нельзя, так петух птиЦа гордая, пока не пнёшь не полетит. Просто указать нужно на своё место и будут работать, никуда не деться. Можно ещё денюЖкой пригрозить обидеть, тогда вообще должны сделать лучше чем в вип сервисе.  Чувствуется сразу - серьёзный человек пишет... Яж лох обычный, каждый норовит обидеть, обмануть... Вам проще, всех пинаете и все летят, и на место, указанное вами, мчатся... а ещё и денюжкой обижать умеете, мне так не дано просто, не умею. воспитание не позволяет, знаете ли, к сожалению...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 24 май 2012 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
23 май 2012 12:35 |
|
 |
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да уж, у него и никнейм такой - Evil. Злой млин. В нормальном автосервисе свои порядки наводит, так вот после кого тамошние ребята потом нервно в сторонке курят. ))Низя ребят из шеви плюс обижать они себя и так хорошо ведут. Можно и по доброму общаться и получить прекрасный ремонт без накруток.
|
24 май 2012 08:09 |
|
 |
AntoRas
Зарегистрирован: 21 окт 2011 21:45 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Alexandr88 писал(а): Да уж, у него и никнейм такой - Evil. Злой млин. В нормальном автосервисе свои порядки наводит, так вот после кого тамошние ребята потом нервно в сторонке курят. ))Низя ребят из шеви плюс обижать они себя и так хорошо ведут. Можно и по доброму общаться и получить прекрасный ремонт без накруток. Я - не злой  , но в чем-то считаю такую позицию оправданной. Просто надоело постфактум что-то доказывать, лучше, считаю, предупредить (цивилизованно) возникновение проблемы, чем потом решать ее. Тем более сервисмены любой компании (не знаю ничего про Феррари/Ламборгини и прочие астоны мартины, но думаю, все то же самое, только за куда брльшие деньги) стараются произвести работы по максимуму, а мы хотим, чтобы ремонтировали и заменяли только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Так что ругаться и грозить финансовыми потерями, возможно, и не стоит, но так его (Evil) в Ш+ запомнили, испугались  и все делают как надо  . Сам никогда в сервисах (особенно адекватных) не ругаюсь, но был свидетелем "пинания петухов" не раз. Всегда не самое достойное зрелище.
|
02 авг 2012 21:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ребята,кто нибудь общается с Пановым? У кого нибудь есть на него выход или новый номер телефона ( старый он видимо отключил,уже почти месяц не доступен абонемент  ) На письма по емайлу тоже не отвечает((((( Не хотелось бы конечно думать плохого,но смутные подозрения о плохом по тихой вкрадываются Причина как бы для этого есть,Александр уже почти год динамит с кенгуриной на хомяка.(предоплата была внесена в марте 2012г и когда я этой осенью спрашивал у Панова,что может быть мне поискаить другую кенгурину,рн клялся,что кенгурина у него в боксе лежит) Последний раз он клялся и божился 6 февраля ,что отправил кенгурину в Благовещенск,благодаря его уверениям я лишние шесть суток торчал в Благовещенске ,обьезжая все транспортные компании в поиске кенгурины и пытаясь дозвонится до Панова.На шесте сутки он ответил на мой телефонный звонок и сообщил,что кенгурина в Москве(((( тоже самое было в декабре 2012г. В общем не знаю,что уже и думать.  Может у кого нибудь есть связь с ним,скажите ему ,что надо решать этот вопрос.
|
22 апр 2013 15:43 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
найдем телефон-сброшу в личку
|
22 апр 2013 15:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Игорь,спасибо.  немного уже напрягает эта ситуация,сам же момнишь когда я тебе расказывал о заказанной кенгурине.
|
22 апр 2013 15:49 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Н,да. Ситуация не красивая. Может чего с человеком случилось (((.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 апр 2013 16:28 |
|
 |
vladimir-r2000
Зарегистрирован: 24 сен 2010 02:57 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Якутск
|
серж писал(а): Игорь,спасибо.  немного уже напрягает эта ситуация,сам же момнишь когда я тебе расказывал о заказанной кенгурине. Серж. Попробуй на BayRu там найдешь все. Если до тебя не будет доставки отправь на меня , я тебе передам.
|
22 апр 2013 16:39 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
vladimir-r2000 Какой BayRu !!! Он же задаток внес.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 апр 2013 16:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если такая ситуация-случилось только одно: кидок и мозго..бля. Минимум, что нужно сделать-разбить фейс. Если бы человек был порядочным-деньги бы уже ДАВНО вернул.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 апр 2013 18:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: ZAGORANKA » 23 апр 2013, 00:27 Если такая ситуация-случилось только одно: кидок и мозго..бля Долго надеялся на лучшее,но видимо все таки кидок  К тому же наш соклубник пробивал ситуацию насчет Панова и написал,что Александр конкретно зашифровался.Везет же мне оленю северному на кидки  уже в который раз лоханулся  Это все наша северная наивность виновата 
|
03 май 2013 10:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы