Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 01 июн 2025 07:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ БЕГЕМОТОВ 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ БЕГЕМОТОВ
Цитата:
forward » Сегодня, 20:26
Сега Привет

Игорь,привет!!!! Все понял. *GOOD*

23 мар 2012 14:30
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Samuelson писал(а):
Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются...

Шеви плюс же не плохой сервис, мне сколько раз там что-то подделывали. Не было ещё такого, чтобы одно и тоже подряд неско раз ломалось. Сделали - стоит.

26 апр 2012 11:26
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
Alexandr88 писал(а):
Samuelson писал(а):
Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются...

Шеви плюс же не плохой сервис, мне сколько раз там что-то подделывали. Не было ещё такого, чтобы одно и тоже подряд неско раз ломалось. Сделали - стоит.

наверное... мне сложно сказать. без них однозначно мне лучше, чем с ними... Дима их руководитель от работяг добиться ничего толком не может, (походу, они молдоване и поголовно из глухих деревень... работают вахтовым методом) а ты смог, и ещё доволен. Налицо выдающиеся способности организационные...
Напомни им про меня, они много чего интересно про свои подвиги смогут рассказать, если только та вахтовая молдавская смена не уехала куда-нибудь надолго...
Тем более, у тебя многоколёсную гусеничную машину, наверное, легче чинить и запчасти в наличии всегда...

02 май 2012 18:31
Профиль Отправить email

*PACTULOM* Вот повезло, умора - молдаванские мастера... Может они не всем а исключительно вип клиентам их услуги по ремонту предоставляют. Мне всегда русские в смену попадались. А то что добиться от них ничего нельзя, так петух птиЦа гордая, пока не пнёшь не полетит. Просто указать нужно на своё место и будут работать, никуда не деться. Можно ещё денюЖкой пригрозить обидеть, тогда вообще должны сделать лучше чем в вип сервисе. *TSSS*

23 май 2012 08:08
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
Evil писал(а):
*PACTULOM* Вот повезло, умора - молдаванские мастера... Может они не всем а исключительно вип клиентам их услуги по ремонту предоставляют. Мне всегда русские в смену попадались. А то что добиться от них ничего нельзя, так петух птиЦа гордая, пока не пнёшь не полетит. Просто указать нужно на своё место и будут работать, никуда не деться. Можно ещё денюЖкой пригрозить обидеть, тогда вообще должны сделать лучше чем в вип сервисе. *TSSS*

Чувствуется сразу - серьёзный человек пишет...
Яж лох обычный, каждый норовит обидеть, обмануть...
Вам проще, всех пинаете и все летят, и на место, указанное вами, мчатся... а ещё и денюжкой обижать умеете,
мне так не дано просто, не умею. воспитание не позволяет, знаете ли, к сожалению...

Последний раз редактировалось Samuelson 24 май 2012 09:00, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2012 12:35
Профиль Отправить email

Да уж, у него и никнейм такой - Evil. Злой млин. В нормальном автосервисе свои порядки наводит, так вот после кого тамошние ребята потом нервно в сторонке курят. ))Низя ребят из шеви плюс обижать они себя и так хорошо ведут. Можно и по доброму общаться и получить прекрасный ремонт без накруток.

24 май 2012 08:09
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Alexandr88 писал(а):
Да уж, у него и никнейм такой - Evil. Злой млин. В нормальном автосервисе свои порядки наводит, так вот после кого тамошние ребята потом нервно в сторонке курят. ))Низя ребят из шеви плюс обижать они себя и так хорошо ведут. Можно и по доброму общаться и получить прекрасный ремонт без накруток.

Я - не злой *PACTULOM* , но в чем-то считаю такую позицию оправданной.
Просто надоело постфактум что-то доказывать, лучше, считаю, предупредить (цивилизованно) возникновение проблемы, чем потом решать ее. Тем более сервисмены любой компании (не знаю ничего про Феррари/Ламборгини и прочие астоны мартины, но думаю, все то же самое, только за куда брльшие деньги) стараются произвести работы по максимуму, а мы хотим, чтобы ремонтировали и заменяли только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Так что ругаться и грозить финансовыми потерями, возможно, и не стоит, но так его (Evil) в Ш+ запомнили, испугались :o и все делают как надо *GIRLCRY* .

Сам никогда в сервисах (особенно адекватных) не ругаюсь, но был свидетелем "пинания петухов" не раз. Всегда не самое достойное зрелище.

02 авг 2012 21:03
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Ребята,кто нибудь общается с Пановым? У кого нибудь есть на него выход или новый номер телефона ( старый он видимо отключил,уже почти месяц не доступен абонемент :( ) На письма по емайлу тоже не отвечает(((((
Не хотелось бы конечно думать плохого,но смутные подозрения о плохом по тихой вкрадываются :(
Причина как бы для этого есть,Александр уже почти год динамит с кенгуриной на хомяка.(предоплата была внесена в марте 2012г и когда я этой осенью спрашивал у Панова,что может быть мне поискаить другую кенгурину,рн клялся,что кенгурина у него в боксе лежит) Последний раз он клялся и божился 6 февраля ,что отправил кенгурину в Благовещенск,благодаря его уверениям я лишние шесть суток торчал в Благовещенске ,обьезжая все транспортные компании в поиске кенгурины и пытаясь дозвонится до Панова.На шесте сутки он ответил на мой телефонный звонок и сообщил,что кенгурина в Москве(((( тоже самое было в декабре 2012г.
В общем не знаю,что уже и думать. *MORECRY* Может у кого нибудь есть связь с ним,скажите ему ,что надо решать этот вопрос.

22 апр 2013 15:43
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
найдем телефон-сброшу в личку

22 апр 2013 15:47
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Игорь,спасибо. *TOOBIG* немного уже напрягает эта ситуация,сам же момнишь когда я тебе расказывал о заказанной кенгурине.

22 апр 2013 15:49
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Н,да. Ситуация не красивая.
Может чего с человеком случилось (((.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

22 апр 2013 16:28

Откуда (Страна, Город): Якутск
серж писал(а):
Игорь,спасибо. *TOOBIG* немного уже напрягает эта ситуация,сам же момнишь когда я тебе расказывал о заказанной кенгурине.

Серж. Попробуй на BayRu там найдешь все. Если до тебя не будет доставки отправь на меня , я тебе передам.

22 апр 2013 16:39
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
vladimir-r2000
Какой BayRu !!!
Он же задаток внес.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

22 апр 2013 16:43
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Если такая ситуация-случилось только одно: кидок и мозго..бля.
Минимум, что нужно сделать-разбить фейс.
Если бы человек был порядочным-деньги бы уже ДАВНО вернул.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

22 апр 2013 18:27
Профиль Отправить email WWW
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
ZAGORANKA » 23 апр 2013, 00:27
Если такая ситуация-случилось только одно: кидок и мозго..бля

Долго надеялся на лучшее,но видимо все таки кидок :( К тому же наш соклубник пробивал ситуацию насчет Панова и написал,что Александр конкретно зашифровался.Везет же мне оленю северному на кидки :-D уже в который раз лоханулся :lol: Это все наша северная наивность виновата :)

03 май 2013 10:48
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.