|
Текущее время: 01 июн 2025 07:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ БЕГЕМОТОВ
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ БЕГЕМОТОВ
С ребятами контакт налажен, по багажнику договорились 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 авг 2011 17:02 |
|
 |
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Моя позиция такова - ребята, это, конечно хорошо, но вот если какую запчасть заменить? Что тогда? Мотаться и искать по городу? Я в Шеви+ обслуживаюсь прилично уже, у них всегда в наличии есть любые запчасти, экономия времени невероятная. А это огроменный плюс. Мне интересно, каким таким образом у вас так получается - заезжать в техцентр с одной проблемой и выезжать с двумя? Как-то не совсем правдоподобно, особенно если учесть, что это постоянство, как утверждают...
|
08 ноя 2011 05:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: серж » 20 авг 2011, 23:02 С ребятами контакт налажен, по багажнику договорились Панову Александру с этого сервиса огромное спасибо!!!  Багажник уже в дороге,в начале декабря заберу с Благовещенска( в то место где я живу транспортники не работают  ) Думаю ещё кое что заказать.В общем ребятам этого сервиса респект и уважуха,я уже года четыре с этим багажником мучился,ни как не мог найти,если есть с регионами не работают или связыватся не хотят  да и сам опасался,уже два два раза по крупному лоханулся  не запчастей не денег. А шарится по зарубежным сайтам я не любитель( с инглишь вообще труба),да и с переводом денег за бугор от нас проблема. А ребята на раз откликнулись.  Так что, ребята реально выручили,за что несказанно им благодарен 
|
08 ноя 2011 06:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: серж » 08 ноя 2011, 12:06 Панову Александру с этого сервиса огромное спасибо!!! Багажник уже в дороге,в начале декабря заберу с Благовещенска( в то место где я живу транспортники не работают Что то я рано обрадовался,багажник до сей поры не дошел до Благовещенска Samuelson писал(а): Серж, всё решают... я тонинговался у них, опыт они приобрели колоссальный, есть и связи и каналы доставки и цены приемлемые... свяжись напрямую, на меня , если хочешь, можешь сослаться, а я проконтролирую... Саш,у тебя есть выход на Панова Александра? Что то совсем потерялся он  на письма не отвечает вообще
|
24 янв 2012 16:49 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
серж А ты им звонил? По сайту, они вроде на Горбухе находятся. Может подъехать?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 янв 2012 23:01 |
|
 |
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Я с ним говорил на прошлой неделе, он в больнице, будет на связи на слдующей неделе, просил писать на почту.
|
24 янв 2012 23:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ну, если до след. неделе не проявится-скажите. Заскочу-пообщаюсь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 янв 2012 23:11 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Найдётся, никуда не денется. Серж он тебе ничего не отправил чтоль? Вроде, сделал тебе он багажник, ещё до Нового года.
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
25 янв 2012 00:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Александр на связь вышел,только оказывается из больницы выписался. Цитата: Серж он тебе ничего не отправил чтоль? Саш отправил,но что то там тормознулось и как я понял багажник назад вернулся.Сейчас переживаю,что бы багажник до начала марта до Благовещенска дошел,а то у меня потом не получится забрать. Алесандр сегодня отписался,обещал на этой неделе отправить.
|
25 янв 2012 00:58 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
он вообще то ещё никого ни разу не кинул. думаю, и не будет этого делать. у него специализированный сервис по Н1 не стал прибыльным, поэтому он попал на деньги и закрыл этот проект... твой багажник я видел своими глазами, поэтому считаю, всё будет нормально.
|
25 янв 2012 01:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Samuelson » Сегодня, 07:15 он вообще то ещё никого ни разу не кинул Об этом даже не сомневаюсь,я людям верю.Просто переживаю что до начала марта до Благи багажник не доедит,а тогда только в декабре смогу забрать  а так уже не терпится его на крышу поставить 
|
25 янв 2012 01:36 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
а с Н2 они работают?
25 янв 2012 10:35 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются...
|
25 янв 2012 11:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Однозначно могу сказать,Панов Александр настоящий МУЖИК,  сказал-сделал!!!! Багажник и не только он уже у меня  скоро будем с хомяком облачатся. Саш(Samuelson) огромное спасибо,что познакомил (хоть и виртуально) с таким человеком!!!  Сам много раз благодарил Александра по телефону,но попрошу ещё тебя Саш при встрече с Пановым лично от моего имени поблагодарить этого замечательного человека!!!
|
23 мар 2012 14:16 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
Сега Привет!Почти все у меня-думаю на след. неделе отправлю.
|
23 мар 2012 14:26 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы