|
Текущее время: 01 июн 2025 07:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужны фото калитки запаски.
Автор |
Сообщение |
Моhammad
|
 Re: Нужны фото калитки запаски.
николаиа ты не задумывался что машины если и отберут, то это сделают они же? 
|
15 фев 2011 22:57 |
|
 |
mraaaooo
Зарегистрирован: 18 окт 2010 23:09 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Russia
|
диск могу подарить но только стальной одинарный... возможно придется подкрасить...
|
15 фев 2011 22:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
И все таки я ее сваял,вернее сварганил.  Ушло три вечера по три часа примерно каждый вечер. Индегриенты: электросварка,электроды -троечка(можно и четверку,но тройкой шов аккурантней,меньше шливовать),болгарка,электродрель(естественно сверло на 12 для сверления отверстий в площадке под шпильки), три колесные шпильки с разобранного ниссана,три гайки колесные,грунтовка,два баллончика черной краски(к сожалению в моем захолустье хорошей краски нет  ,потом перекрашу) ,уголок 4/5(так как квадратной трубы у нас тоже нет,пришлось сваривать по два уголка между собой,получилась отличная квадратная труба  ),наверно что то забыл упомянуть,но самое главное желание и терпение 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 май 2012 15:20 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
Нормально Сега получилось,смотрю и багажник уже примастырил-молодец!
|
31 май 2012 16:35 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
Сега фотку накладки капота кинь пожалуйста-посмотрю-что тебе прислали
|
31 май 2012 16:39 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось chern 03 июн 2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
31 май 2012 18:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: forward » 31 май 2012, 22:35 Нормально Сега получилось Зимой с Благовещенска нормальной краски привезу и доделаю как следуют  на днях номер переносить буду на запаску. Цитата: forward » 31 май 2012, 22:39 Сега фотку накладки капота кинь пожалуйста-посмотрю-что тебе прислали Завтра с утра помою хомяка ,сфоткаю и обязательно выложу ,сегодня он у меня совсем хрюша,думаю даже нахлобучку на капот видать не будет  Как раз увидишь, как я установил фары на кенгурину присланные тобой.Кстати Игорь ,  пользуясь моментом хочу ещё раз выразить тебе большую благодарность за твою суету по отправке ко мне посылок с необходимыми запчастями на хомяк.  Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! 
|
02 июн 2012 12:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Завтра с утра помою хомяка ,сфоткаю и обязательно выложу Мужик сказал,мужик сделал  Игорь,в общем помыл немного в ближайшей луже  и вот фото,на них видно нахлобучку на капот.
|
03 июн 2012 04:36 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Серж,отличную калитку забацал,молодец! Только мне кажется,по мощней надо было делать,смотреться вроде хлюповато."машина большая мощная-стало быть всё должно быть большим и мощным )))." Да,земли у тебя предостаточно,есть где погулять ))).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
03 июн 2012 13:00 |
|
 |
forward
|
Спасибо Сега!Панов мне такую предлагал-но мне дизайн не понравился.Ты разобрался надеюсь как галоген в туманки ставить с переходниками-а так нормально получилось,Зачот!
|
03 июн 2012 19:28 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
какой обвесистый получился  на крыше можно скамеечки поставить и как двухэтажный автобус на экскурсию возить 
|
03 июн 2012 23:03 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы