|
Текущее время: 01 июн 2025 07:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 Re: Помогите движку!!
Акробат2 писал(а): я бы не делал таких мрачных прогнозов по поводу железа.Жаль спецов хороших в нашей стране нет.Померить давление в рампе и то не могут. соггласен но у человека в каз..спецов нет..сто пудов..я б канечно и рампу померил и форсы но..там нечем..еще и лишнее переломаюь..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
18 окт 2010 22:11 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
александр1 посмотрите почту,там цены на топливную,но искренне надеюсь что они вам не понадобятся.
|
18 окт 2010 22:17 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Несвятой писал(а): на альфе вроде лючки с ключом должны быть и что комет в оба бака насыпали? лючки с двумя ключами, открываются одновременным поворотом обоих ключей... а если всерьёз, необходимо промыть, продуть поменять фильтр и уже потом думать о нехорошем... в любом случае сочувствую, неприятно...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
18 окт 2010 22:58 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Несвятой писал(а): лючки это тюнинг я имел в виду пробки, а они должны быть с замками да нет, простые, без замков... это мы сами потом колхозим...
|
18 окт 2010 23:00 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
александр1 писал(а): Здравствуйте!Машину до сих пор завести не смог.Скорее всего надо заказывать топливный насос и форсунки.Интересовался ценой,дали такие цены:насос-1700$,форсунка(1 шт.)-1100$,т.е за 8 шт.-8800$.Срок доставки 20дней.Если есть другие варианты,то подскажите куда я могу обратиться насчёт запчастей? Александр, сюжет такой, 1100 $ стоят форсунки для твоего дюрамакса если их покупать в GM. но двигатель у тебя не GM-ский, точно такие же движки ставят на Сильверадо и форсунки там точно такие же , как в твоей машине, только цена с доставкой получится 550 $ за штуку. Это абсолютно точно, я себе в прозапас покупал. Заказывай как для Сильверадо для Дюрамакса 6,6 турбодизель... насчёт топливного насоса не знаю, ещё не покупал...
|
18 окт 2010 23:04 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Samuelson писал(а): александр1 писал(а): Здравствуйте!Машину до сих пор завести не смог.Скорее всего надо заказывать топливный насос и форсунки.Интересовался ценой,дали такие цены:насос-1700$,форсунка(1 шт.)-1100$,т.е за 8 шт.-8800$.Срок доставки 20дней.Если есть другие варианты,то подскажите куда я могу обратиться насчёт запчастей? Александр, сюжет такой, 1100 $ стоят форсунки для твоего дюрамакса если их покупать в GM. но двигатель у тебя не GM-ский, точно такие же движки ставят на Сильверадо и форсунки там точно такие же , как в твоей машине, только цена с доставкой получится 550 $ за штуку. Это абсолютно точно, я себе в прозапас покупал. Заказывай как для Сильверадо для Дюрамакса 6,6 турбодизель... насчёт топливного насоса не знаю, ещё не покупал... совершенно в елочку Саш я уже звоил алексу..обьяснил как чего заказать чтоб не развели на бабос..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
18 окт 2010 23:24 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
николаи писал(а): Samuelson писал(а): александр1 писал(а): Здравствуйте!Машину до сих пор завести не смог.Скорее всего надо заказывать топливный насос и форсунки.Интересовался ценой,дали такие цены:насос-1700$,форсунка(1 шт.)-1100$,т.е за 8 шт.-8800$.Срок доставки 20дней.Если есть другие варианты,то подскажите куда я могу обратиться насчёт запчастей? Александр, сюжет такой, 1100 $ стоят форсунки для твоего дюрамакса если их покупать в GM. но двигатель у тебя не GM-ский, точно такие же движки ставят на Сильверадо и форсунки там точно такие же , как в твоей машине, только цена с доставкой получится 550 $ за штуку. Это абсолютно точно, я себе в прозапас покупал. Заказывай как для Сильверадо для Дюрамакса 6,6 турбодизель... насчёт топливного насоса не знаю, ещё не покупал... совершенно в елочку Саш я уже звоил алексу..обьяснил как чего заказать чтоб не развели на бабос.. Колюнь, представь себе, когда я был оленем в Н1, купив машину и заказав тюнинг у Предатора, они , мало того что впарили мне форсунки по 1100 , так ещё тюн форсунок 3 уровня сделали , вроде как, по 1100 за форсунку дополнительно... точно не помню уже, но очень дорого получилось.... кстати, такую здесь теорию слышал, что форсунки в России менять не умеют, после замены через некоторое время сопли течь начинают, их ведь опрнсовывать как то нужно... так это?
|
18 окт 2010 23:34 |
|
 |
mraaaooo
Зарегистрирован: 18 окт 2010 23:09 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Russia
|
Если комет то...
Основная особенность Комет (Comet) – уникальное сочетание в нем абразивного компонента и хлоринола, ответственного за удаление пятен внутри поверхности. Одно радует абразив меловой... т.е. более мягкий... Хлоринол дрянь на основе хлора... думаю понятно как реагирует с металлами?
Если это говно не дай бог добралось до цилиндров о двигатель надо разбирать... промывкой из цилиндров не вытравишь... тк абразив проникнет в более мягкий металл и будет истирать более твердый...
надеюсь партс мануал и сервис мануал имеются в наличии
я бы заказал новый мотор, форсунки, тнвд, насос подкачки, топливопроводы, остальное пожалуй можно и промыть...
примите соболезнования
|
18 окт 2010 23:47 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
т.е . фильтра в принципе не нужны,если чего,то сразу АМБА 
|
19 окт 2010 07:40 |
|
 |
mraaaooo
Зарегистрирован: 18 окт 2010 23:09 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Russia
|
В данном случае скорее всего да.... Могу заказать расситовку этого коммет...
Кстати пробки бензобака с ключом от ВАЗ 2109(09) вполне подходят Во всяком случае к HMC4 97 года...
|
20 окт 2010 21:09 |
|
 |
александр1
Зарегистрирован: 17 окт 2010 10:39 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): казахстан
|
Здравствуйте! С наступившим всех Новым годом! Относительно моей темы:наконец то пришли запчасти(ТНВД,форсунки,датчик топлива,топливная планка с клапаном)после чего началась их установка.Полностью снял и вычистил топливные баки от остатков хлора.Была попытка запуска двигателя.Машина завелась сразу.Движок работает чисто.На панеле приборов никаких аварийный значков не загоралось.....но....после непродолжительной работы,машина глохнет.Запускали ещё несколько раз,но всё повторялось.Проверили всю систему на наличие в ней воздуха,всё герметично!Механики говорят:что скорее всего дело в электрике,потому что,двигатель заводиться без проблем...но глохнет.Подскажите пожалуйста,с кем можно проконсультироваться по этому вопросу???
|
01 янв 2011 14:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 янв 2011 14:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Александр,двигатель глохнет прогревшись до определенного температурного режима или просто через определенный период времени? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 янв 2011 14:25 |
|
 |
александр1
Зарегистрирован: 17 окт 2010 10:39 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): казахстан
|
Двигатель глохнет через 5-10 секунд после завода.
|
01 янв 2011 15:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Блин,точно заморочка  А после того как заглох опять быстро заводится? И ещё,клейммы аккумалулятора снимали,для снятия ошибки компа?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 янв 2011 15:18 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы