Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Дюймовый инструмент
Парни, раз уж владеем американскими авто - то и инструм нужен соответствующий. Предлагаю в этой теме делится опытом и проблемами связанными с дюймовым инструментом.
Начну с себя.
Рожковые и накидные ключи - не проблема - есть во многих местах, да и восновном можно подобрать метрические.
Внутренние шестигранники - было сложнее найти, но помог АВТОМАГ, точнее представительство SnapOn - отличный по качеству и довольно дорогой инструм.
Вот чего пока не удалось раздобыть - так это набор под внутренние звёздочки типа TORX, НО не с 6, а с 8-ю лучами. Кто что может подсказать - буду признателен.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
11 ноя 2010 22:08 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Дюймовый инструмент
Торксы они и в Америке торксы других размеров не бывает,с 8ю это называется как то иначе наверное,Снеп он весь инструмент делает,если у них нет,то тогда его вообще нет на свете  .Как раз сегодня был на Ферсмана и купил насадку для шприцевания и эжектор(или как там его)для тормозных суппортов.Вообще проблем нет с дюймовым инструментом:у меня есть все,но конечно далеко не все Снеп он(жалкий голодранец  ).На Кунцевском рыне многое покупал,Техкомах.
|
11 ноя 2010 22:28 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
примерно так же..брал все часть под заказ..недавно забрел в маленький магаз.мир крепежа..и упал..нашел там витринку а на ней все размеры винтов и гаек дюймовые.и даж нержавейкой продублированы..и все в наличии и много..я ся как ворона чуствовал хотелось схватить витрину с блестящими гайками и навалить..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
11 ноя 2010 22:46 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
ну заеду на ферсмана ещё раз но там вроде тоже не было... поэтому и удивляюсь
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
11 ноя 2010 22:50 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
николаи писал(а): примерно так же..брал все часть под заказ..недавно забрел в маленький магаз.мир крепежа..и упал..нашел там витринку а на ней все размеры винтов и гаек дюймовые.и даж нержавейкой продублированы..и все в наличии и много..я ся как ворона чуствовал хотелось схватить витрину с блестящими гайками и навалить.. ты осторожнее,дюймовая резьба оказывается разная бывает!Английская,американская,водопроводная,итп  короче я сам запутался в них....надеюсь что у тебя какая надо резьба в магазине 
|
11 ноя 2010 22:54 |
|
 |
mraaaooo
Зарегистрирован: 18 окт 2010 23:09 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Russia
|
Metrinch http://www.metrinch-tools.com/Кручу этим грани не срывает...
|
17 ноя 2010 01:27 |
|
 |
Исполнитель
Зарегистрирован: 23 май 2010 18:22 Сообщения: 85 Откуда (Страна, Город): Россия, Люберцы
|
Извиняюсь что не по теме, а где в Москве найти дюймовые болты.
|
15 фев 2011 14:18 |
|
 |
mraaaooo
|
вот болты самая ж....па сам е....сь (в смысле мучаюсь) если изыщите способ сигнальте особенно нужен восьмой грэйд да еще и цинкованный сам покупаю в америке самый большой выбор на www.mcmaster.comеще есть www.grainger.comwww.reidsupply.com или на ебее если у кого получится на макмастере стабильно покупать сигнальте )) в прложениии спексы по размерам болтов
Вложения:
Комментарий к файлу: крестиками помечены встречающиеся в х1 размеры
.xls [23 Кб]
Скачиваний: 30
Последний раз редактировалось mraaaooo 15 фев 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
15 фев 2011 20:59 |
|
 |
mraaaooo
|
metrinch.ru
продают но только на заказ и по предоплате издеваются мать их...
достаточно одного набора комбинированых ключей и одного с трещеткой но только оба большие вышло тыщ 16 аж
|
15 фев 2011 23:18 |
|
 |
Исполнитель
Зарегистрирован: 23 май 2010 18:22 Сообщения: 85 Откуда (Страна, Город): Россия, Люберцы
|
"Snap-on" по адресу: Москва, ул.Ферсмана, д.9 Магазин "AGA-АВТОМАГ" (см. схему проезда)
Сделал запрос на дюймовый инструмент может что предложат. Кстати дюймовые болты и гайки можно купить: - Мотоцентр на рябиновой (Занимаются харлеями); - Шеви Плюс
|
13 июл 2011 18:25 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Мы (корпоративно) в Вюрте закупали и инстумент и крепёж дюймовый, когда надо было. Если сильно проблематично- могу порыть по своим связям.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 июл 2011 21:39 |
|
 |
Акробат2
|
Исполнитель писал(а): Извиняюсь что не по теме, а где в Москве найти дюймовые болты. я бы резьбу под метрическую при случае перерезал,а куда кстати старые болты делись?
|
13 июл 2011 23:58 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
mraaaooo писал(а): вот болты самая ж....па сам е....сь (в смысле мучаюсь) если изыщите способ сигнальте особенно нужен восьмой грэйд да еще и цинкованный А я нашел - мой партнер все мне достает - причем именно цинкованный, и конечно Gr8!!! Все по 10 центов - любой крепеж - вплоть до болтов рамы больших размеров!!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
14 июл 2011 08:23 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
/www.forceavto.ru/catalog/show_category.php?catID=44&ID=800&from=0
|
19 янв 2012 10:46 |
|
 |
|