|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 май 2025 18:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Задние буксировочные петли H2
Автор |
Сообщение |
Andrey_Men
Зарегистрирован: 20 янв 2019 13:25 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Иркутск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 6,2 2009 ИМЯ (name): Андрей
|
 Задние буксировочные петли H2
Желательно чёрные. Рассмотрю предложения по тюнинговым вариантам.  Если у них есть номер запчасти для поиска по каталогу - буду признателен.
|
22 янв 2019 17:04 |
|
 |
RomanMaru
Зарегистрирован: 29 дек 2018 00:01 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Эстония, Таллинн Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, Hummer H3 Honda Goldwing 1500 ИМЯ (name): Роман
|
 Re: Задние буксировочные петли H2
Есть тюнинговые, хромированные. В субботу доеду до гаража, сделаю фото.
|
24 янв 2019 23:47 |
|
 |
Andrey_Men
Зарегистрирован: 20 янв 2019 13:25 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Иркутск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 6,2 2009 ИМЯ (name): Андрей
|
До сих пор актуально. Ищу петли.
|
23 мар 2019 09:06 |
|
 |
Alex212
Зарегистрирован: 07 сен 2016 01:48 Сообщения: 59 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, Range Rover Vogue 4.4, Toyota Camry 2.4, Mini Cooper Cabrio SideWalk ИМЯ (name): Александр
|
Есть оригинальные, по цене сам предложи, лежат без дела. Можем сменяться на что-то полезное )
|
24 окт 2019 04:10 |
|
 |
Di.M.a.N
Зарегистрирован: 27 июн 2021 16:15 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Рыбинск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г ИМЯ (name): Диман
|
Всем здравствуйте. Ищу задание буксирочные петли на H2. Из нержавейки. Отзовитесь у кого такие имеются и готовы продать)))
|
11 авг 2021 15:40 |
|
 |
Borisblade
Зарегистрирован: 04 мар 2017 20:15 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Россия, Самара Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2007 SUV ИМЯ (name): Boris
|
Всем доброго. Тоже купил бы задние петли
|
12 авг 2021 19:52 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |